Fallen London: Чем заняться?
Доброго времени суток.
Продолжаю выбирать разные интересные моменты из этой замечательной игры и сегодня я решил продемонстрировать чем можно заняться, когда находишься на более поздней стадии игры.
С тех времён когда я только начинал играть в Fallen London очень многое поменялось, если раньше, без покупных историй игра заканчивалась ещё на 150-180 единиц развития навыков ( из 215 максимальных), то сейчас даже бесплатный контент в игре разросся до невероятных размеров и мне сложно даже примерно предположить когда он закончится.
Например, можно основать собственную лабораторию, работа в которой значительно отличается от остальных локаций.
Здесь доступно огромное количество разнообразных экспериментов, таких как изучение камней или разработка формулы для производства железнодорожной стали, которая будет необходима для создания собственной железнодорожной компании.
Поскольку смерть в Fallen London не считается чем то существенным и в большинстве случаев мёртвое не остаётся мёртвым, то эксперименты здесь могут включать и такие вещи:
Разумеется, в начале придётся заняться улучшением снаряжения лаборатории и поиском персонала, что требует либо специфических редких компаньонов, либо дорогостоящих материалов.
Ещё одним интересным местом Fallen London является Рынок Костей и это название весьма точно передаёт суть того, что там происходит. А именно сборка скелетов из найденных костей и их последующая продажа либо выставление у себя дома в виде Предметов Комфорта.
Собирание скелетов здесь происходит не в автоматическом режим, то есть нельзя просто найти куски и одним нажатием создать полноценный скелет. Нужно руководствоваться здравым смыслом или знать формулы, что и в каких количествах есть у скелета который собирается.
Ещё вас ждёт очень крупная сюжетная ветка с постройкой железной дороги до местного Ада.
К сожалению, несмотря на обилие контента, легко сравнимого с покупным за реальные деньги, для строительства железной дороги требуется огромное количество ценных ресурсов, добывать которые весьма скучно. Но это того стоит.
Либо можно не искать каких сложных испытаний и просто скормить викара своему плотоядному растению живущему в подвале. Или Паука Плакальщика. Или угольщика. Снова и снова. Пока оно не поглотит весь Павший Лондон.
Или полить растение вином, но оно не всегда нравится ему. И слишком медленно.
Это, разумеется, лишь крохотная частичка того, чем можно заняться в игре. Если у вас есть какие то конкретные вопросы по игре, обязательно спрашивайте и я буду по возможности отвечать.
Ещё я наконец разобрался как относительно эффективно редактировать изображения, так что теперь гораздо проще будет переводить. Но есть некоторые сомнения в выборе шрифта. К сожалению, пикабу немного режет качество и окончательный результат меня не слишком устраивает.
Спасибо что прочитали, мой ник в игре так же MoreLessEvil, если захотите добавиться и поучаствовать в обмене Корреспонденцией, например. О социальных взаимодействиях внутри игры я, возможно, напишу в следующем посте.
Лига Геймеров
49.2K поста90.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;