Её взгляд

.

Я смотрел в её глаза. Взгляд, переполненный грустью, тоской, обидой и, в тоже время, безграничной ко мне любовью проникал, в мои глаза, с необыкновенной и не объяснимой сознанию силой, будоража душу и сердце, вызывая в них и боль и в то же время сладкую истому вызываемую только любовью. В её глазах, как молнии, сверкала ненависть и, даже злость, за нанесенную обиду в далёкой юности, боль за годы разлуки, какое-то, непонятное мне, желание наказать меня именно за эту доставленную боль, рожденной безответную любовью. В какой-то миг я увидел, вернее, почувствовал сердцем эту горячую любовь ко мне, которую она не успела реализовать в своей жизни, подарить мне в нашей далекой юности. В глубине её, этих необыкновенных глаз, через покрытую пелену ненависти, просачивалась именно та, самая первая, самая сильная, самая горячая любовь души и сердца, которая была скрыта от посторонних глаз, но которая хотела, желала вырваться наконец-то наружу, большим пламенем, чтобы в одно мгновение и сию секунду, обрушится на нас обоюдными, обжигающими губы и тело поцелуями и ласками, чтобы разрушить оковы, окутавшей её сердце тоски, постоянного ожидания взаимности, вырвавшись из глубины души, выплеснуться, с такой силой, чтобы не только согреть, не только опьянить меня своей любовью, но вновь оживить меня, придать мне живительные силы, на оставшиеся годы жизни.

Авторские истории

35.1K поста27.4K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.