Есть тут те кто 30 лет проработали?

Слушайте, есть те кто пришел работать в конце 80-ых и ещё работает. Я понимаю, что маловероятно, но может родственники есть...

Что произошло? Когда все испортилось. Меня вот конкретно сейчас заинтересовала ситуация с хлебом.

Я помню когда пришел в магазин и там хлеб горячий и там вилка висит чтобы тыкать. Вот тогда хлеб купишь и домой пока идёшь, горбушку съешь.

И сейчас, у меня сын навернул колбасы с хлебом, ну а я от нечего делать съел горбушку. И вроде хлеб сегодняшний и мягкий. Но не то. Раньше если корочку оторвать, там все воздушное и как будто тянется. А сейчас, даже дырочки в зоне как кто меньше стали. Или просто раньше "небо голубое и трава зеленее".

Что случилось в технологии? Даже в хлебопекарных нет того вкуса. Может багет немного похож, но все равно не то.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Слушайте, есть те кто пришел работать в конце 80-ых и ещё работает.

Есть.

Когда все испортилось...
...заинтересовала ситуация с хлебом.

До начала 2000 хлеб был ещё по "старым технологиям". По "долгу службы", тогда приходилось посещать хлебозаводы.
А потом постепенно вес буханки стал падать, но без изменения объема. Потом частные хлебопеки появились, но они поскурвивались быстро. 😁
А сейчас единственный выход - выбрать что нибудь что нравится и его покупать...
Но такой "горбушки" как раньше, я уже дааааааавно не видел.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы посещали, давайте поонимацье старый связи. Нужен рецепт как тогда.

Я буду покупать хлебопечку. Пусть я буду есть хлеба меньше, но я буду есть вкуснее.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Какие связи... Тех предприятий нет уже. В их корпусах "торговые центры", а я 20 лет в другой сфере. 😁 В интернете рецептов на все вкусы и запросы. Экспериментируйте, коллега! Я даже рецепт "школьных котлет" как в детстве в столовке давали, нашел. 🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку