Есть ли привилегии для беременных женщин в американских общественных местах?
Привет, ребятки! Не так давно я получил вопрос, примерно такого плана:
– А правда, что в Америке беременные женщины отрыгивают в общественных местах, например, в ресторане и портят воздух? И это считается нормальным?
Я честно ответил, что ни разу не встречал подобного поведения и забыл об этом вопросе. А вчера я получил сразу два вопроса плюс-минус из той же области!
У меня правило - когда о чем-то спрашивают более одного раза, я обязательно пишу на эту тему пост!
Так вот, дорогие друзья! Понятное дело, что в России живут самые умные, образованные воспитанные, тактичные и чистоплотные люди. Я уже не говорю о духовности и скрепности. Тут нам вообще равных нет!
Кто не верит, включите РенТВ, там все расскажут, покажут и докажут.
Но не нужно думать, что во всем остальном мире живут пещерные люди!
В США можно встретить опустившихся типов, которые могут не только воздух испортить, но и отлить на фонарный столб! Это единичные персонажи...
И конкретно о беременных женщинах. Беременность вызывает огромные изменения в организме, и бывает случаются неконтролируемые процессы. К этому нужно относится с пониманием. Вот с таким пониманием здесь все и относятся, и рассматривается как позитивное состояние для женщины независимо от возраста.
Люди обычно реагируют с улыбкой, когда уже точно все видно, очень берегут личное пространство и не трогают за живот. Свой интерес иногда выражают в традиционных вопросах – когда рожать, кого и придумано ли имя.
В общественных местах привилегий для беременных нет. Но если, к примеру, в магазине стало плохо, можно обратиться к продавцам, они знают что делать. Но и есть одна особенность, Америка, как известно – страна победившего феминизма, поэтому в транспорте беременным уступают место очень редко. Хотя и по громкоговорителю, и на плакатах призывают «уступать место беременным и пожилым лицам», эффекта особо не видно.
Но говорить о том, что это возведено в норму, и происходит постоянно нельзя. Это не так!
---
Бендер всегда на связи:
Pikabu // Инстаграм // Яндекс Дзен // Телеграм
Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов36.2K подписчика
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.