Есть два типа людей: которые делят людей на два типа и которые не делят людей на два типа.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
это в америках ваших. а у нас на зубы кто-нибудь смотрит? есть смысл или зря только время тратить?
Интересный(нет) факт: в первых сериях жертв заматывали полностью, но из-за того, что актерам было потненько, их решили частично освободить
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Расчленинград. Не могу не задать вопрос. Что вы делаете со всем этим временем, которое освободилось после пропуска букв в названии? Или вам пятачок принёс?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Есть два типа людей: первый не делит людей на типы, а второй считает, что есть два типа людей, из которых первый не делит людей на типы, а второй считает, что есть два типа людей, из которых первый не делит людей на типы, а второй считает, что есть два типа людей...
Есть три типа людей. Те которые умеют считать, и те которые не умеют.
А я не делю людей на группы, я всех ненавижу одинаково.
А я не делю людей на группы, я всех ненавижу одинаково.
Аниме
52.8K постов8.5K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders