711

Если вы купили зелёный авокадо

Если вы купили зелёный авокадо

Моему одному подписчику и случайным жертвам посвящается!

Тут на днях 30-ти летних прировняли к лику пенсионеров, а мне ещё и таргет про финалгон прилетел, так что поговорим о кулинарных секретах бабМани.

Товарищи, ежели вашей пенсии хватило на авокадо, а он оказался твердым, как ваша жопа в лучшие годы, то выход есть.

Берём два яблока для жертвоприношения, кладём их и авокадо в контейнер, закрываем, забываем на сутки в шкафу.

Достаём, говорим яблокам спасибо за всё, отправляем их прах в утиль и наслаждаемся авокадо.

Донаты шлите на пенсионный счёт, который, как выяснилось, у меня тоже имеется 😎

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Способ-то рабочий, меня одно удивляет: почему у вас от совместного дозаривания яблоки дохнут. У меня авокады зреют, а яблоки... Ну просто, остаются как были.
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Яблоки собраны в августе и лежали дотого дня в отсеке для фруктов, они уже доживали свой век😂
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, ну это, конечно, проясняет ситуацию )). А то уже рука чесалась писать бестселлер - "Киви - яблочный убийца" 😅
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
"Авокадо-вампир и другие секреты русской пенсионерки"
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Именно! ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку