711

Если вы купили зелёный авокадо

Если вы купили зелёный авокадо

Моему одному подписчику и случайным жертвам посвящается!

Тут на днях 30-ти летних прировняли к лику пенсионеров, а мне ещё и таргет про финалгон прилетел, так что поговорим о кулинарных секретах бабМани.

Товарищи, ежели вашей пенсии хватило на авокадо, а он оказался твердым, как ваша жопа в лучшие годы, то выход есть.

Берём два яблока для жертвоприношения, кладём их и авокадо в контейнер, закрываем, забываем на сутки в шкафу.

Достаём, говорим яблокам спасибо за всё, отправляем их прах в утиль и наслаждаемся авокадо.

Донаты шлите на пенсионный счёт, который, как выяснилось, у меня тоже имеется 😎

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Я дозревала киви бананами, бананы пали страшной, черной смертью, а киви как были твердые, как бильярдные шары, так и остались, пришлось грызть кислятину

раскрыть ветку (22)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Так, подождите. Киви должен быть не кислым? Может еще и не мохнатым!?

раскрыть ветку (20)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Может еще и не мохнатым!?
актинидия, крайне рекомендую

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
3
Автор поста оценил этот комментарий

крыжовник дичка?)

раскрыть ветку (13)
1
Автор поста оценил этот комментарий

это королева ягод по набору витаминов и вкусу. у меня две огромных шпалеры актинидии и я крайне этому рад.

и немного занудства. Киви - это китайская актинидия

раскрыть ветку (12)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Какой климат?
раскрыть ветку (11)
3
Автор поста оценил этот комментарий

если будет интересно могу чуть позже сделать пост по выращиванию

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно интересно!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

сегодня сделал обрезку, попробую пост сложить. если что это будет на 90% копипаста. потому как урожай ждать до осени

выглядит вот так примерно это чудо

до и после обрезки))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Автор поста оценил этот комментарий

а можно как-нибудь черенок заполучить? первый раз про такое чудо слышу...

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

а вы откуда?

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

белгород

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

не думаю что почта отправит,  любом случае по осени  можно

0
Автор поста оценил этот комментарий

100 км от Киева

0
Автор поста оценил этот комментарий
В Подмосковье растёт и немного плодоносит летом, по крыльцу вьется.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

при нормальном уходе размер плода больше коробка спичек.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Максимум, ага. Но вкус лучше киви, не столь ядерно кислый и более насыщенный
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Лысый сладкий полосатый киви)
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Розовый. С синей мякотью

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это баклажан!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Синенькие
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не должен быть кислым абсолютно, а очень даже сладким должОн. Беру постоянно жене, потому знаю.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот, слюни от кислоты полились
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку