41

Если бы...

В моей жизни ничего интересного не происходит...

Я не наступаю на ногу бабушке, мне не звонят мошенники, мой оператор сотовой связи не подключает доп услуги и не звонит мне...

Мой банк спокойно присылает мне уведомления о поступлениях денег и т. д

Я не встречал- яжмать/яжотец...

В такси я просто еду из пункта А -в пункт Б, и у таксиста нет в машине куча шоколадок, напитков и телевизора...

Мои родственники, обычные люди, не скандалим и ничего не делим...

Я путешествовал по разным странам, но ничего особенного я не почувствовал.

Моя жена мне не изменяет, как и я ей.

Ипотеки нет и никогда не было, заработал сам.

Начальник, нормальный мужик, вместе ездим на рыбалку и пьём водку.

Детство было обычным, было всё, но по чуть-чуть, родители работали, не бухали, меня не били и просто воспитывали как пацана. Главное учись и всё потом будет заибись.

С родственниками, отношения нормальные, зовут на выходных в гости, приезжаем.

Друзья порой просят в долг, даю, максимум через неделю отдают.

Жена рожала сама, денег не платил, врач был от бога, принёс шоколадку и цветы, сказали-спасибо.

Жена каждый день ждёт меня,а вечером у нас бурный секс, словно в первый раз. И да, ребёнок в другой комнате, но засыпает как по часам! Хоть из пушки стреляй, не проснется...

Родители жены, святые люди! Любят меня, как сына... Каждый день звонят и переживают, порой помогают деньгами, но я отказываюсь...

Если жена устаёт, то они без проблем приезжают и помогают ей с внучкой.

Попросил у начальника отпуск, без вопросов дал мне на целых два месяца+отпускные, потом звонил на неделе, переживал, пришли ли деньги, все хорошо?...

Жизнь прекрасна, я так рад!

Если бы...

Специфический юмор

37.4K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)