16854

Ещё про никаб/паранджу и Кавказ4

Поражает лицемерие Кавказа: Хабиб Нурмагомедов голенький в трусиках бегает в UFC перед западными зрителями, попивающими пивко и курящими сигары. При этом обнимается с нехорошими мужчинами и бьёт людей в лицо, что категорически запрещено в Исламе. Он, по мнению кавказцев, истинный мусульманин.

А человек -турист, который в Дагестане надел шорты в дикую жару, выходя с пляжа Каспийского моря, он, по мнению кавказцев, оскорбляет Ислам!

Это же дикое лицемерие! А потом едут к нам в Россию и рассказывают нам как нашим детям в школе правильно одеваться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ещё человек клянётся Аллахом два раза таксисту, что заплатит, а потом сбегает. Мне вообще эта тема не понятна. Я не представляю, что я клянусь Христом два раза, что отдам деньги, а потом убегаю от таксиста

раскрыть ветку (20)
13
Да это ещё ничего, мне один матерью своей клялся что 2000 вернёт, но он точно не даг был, христианин какой то и крестился и матерью клялся. Хотя я просто сказал "ты только не затягивай" а он такую песнь закатил что мне аш неудобно стало что я вообще ему что то сказсл. Ещё подумал это ж надо какой набожный, а оно вон че кидало обыкновенный оказался
раскрыть ветку (1)
3
А он сиротой оказался)
15

А какая разница? В чем смысл клятвы несуществующим персонажем из посредственной книги сказок?

раскрыть ветку (6)
1

Ну не во всём, что вам не понятно, отсутствует смысл. Просто он вам не понятен.

Почитайте хотя бы про исламский банкинг, работающий на принципах шариата. В т.ч. в России.

раскрыть ветку (5)
8

Зачем мне читать про что-то, что является не более, чем средневековой выдумкой, а люди, до сих пор использующие эту выдумку - варвары, которым нет места в современном мире 🤷

раскрыть ветку (4)
1
В современном мире нет места людям, которые считают, что кому-то нет места в современном мире)
раскрыть ветку (1)
0
Вот и закольцевались. В современном мире нет места людям
1

Бля, извините за мой французский, я говорю про исламский банкинг, работающий сейчас и работающий в т.ч. в нашей стране.
Причем тут "средневековая выдумка"?

0

@dDigitall.Shadow, Как раз таки все цивилизованные империи варвары и разваливали - вспомните Рим, Константинополь, Египет, Крит. Всё разворотили 😅

4
Лайк от Иисуса, брат)))
4

Наебать кяфира - это ж доблесть, ты чо...

раскрыть ветку (3)
3

В наше время найти таксиста кяфира, уже весьма сложно...

раскрыть ветку (2)
4

Новые персонажи Вселенной Марвел: человек - турист и таксист - кефир!

раскрыть ветку (1)
3

и пассажир-ряженка

4

Ибо сказал Иисус "не клянитесь вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Матф. 5,33–37)

5

Ну ещё человек клянётся Аллахом два раза таксисту, что заплатит, а потом сбегает

Там как-то (по памяти) - обмануть неверного можно и нужно...

раскрыть ветку (3)
1

А откуда он знает, что таксист "неверный"? У таксиста бороды нет?

раскрыть ветку (2)
2

"Он так считает" (с)

2
Верный скажет салам алейкум брат , неверный скажет здравствуйте
2

да обезьяны они просто. им нечем думать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку