1718

Ещё один скатился в гейство1

Увы, но ещё один банк опидорасился. От Сбербанка заразился что ли, как в Горбатой Горе? Поехали два банка баранов пасти да бабки с них стричь, дождь пошёл, стало им холодно, и сначала один опидорасился, а теперь и второй.

Сегодня ГазПромБанк списал с меня 99 за пуш-уведомления.

Вот реально смешно. СМС-уведомления - ок, я верю, банк вынужден за них платить операторам связи, это расходы там, все дела... Но брать деньги за пуш-уведомления - это выше моего понимания. Ведь это я плачу оператору связи за интернет, чтобы приложение с моего смартфона могло связаться с сервером банка и забрать с него инфу!

А тут получается, я ещё и банку должен платить за то, что я сам обеспечиваю приложению доступ в интернет.

Походу, надо забирать нах у них все депозиты. Раз пошла такая пьянка - дальше будет только хуже.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Когда захотите выводить от туда деньги, то внимательно посмотрите на условия начисления процентов.

Там у них такая гавна, что начисление идет на минимальный остаток в расчётном периоде. Если снимети деньги раньше начисления, то будет грустно (по своему опыту пишу).

раскрыть ветку (8)
2
Вообще-то, много где такие условия на вклады, поэтому я открываю накопительные счета с ежедневным расчётом процентов на остаток. Есть ещё и с ежедневной капитализацией, то есть выплатой каждый день, банки, но их мало, буквально пару штук, например Яндекс банк
раскрыть ветку (5)
0
Но там же совсем процент мизерный.
раскрыть ветку (3)
0
Где, там? Если вы про Яндекс банк, так есть другие банки, предлагающие 19-20% годовых
раскрыть ветку (2)
0
А, наверно, не так поняла. А какие банки порекомендуете для такого вклада?
раскрыть ветку (1)
0
К примеру, сейчас у меня открыт накопительный под 19% в ВТБ, но в следующем месяце придётся перевкладываться в другой банк, так как такой, относительно высокий процент, этот банк даёт только новым клиентам, и только на два или три месяца, затем снижая его. Но, через 3 месяца неактивности, вы для него снова новый клиент. Вообще, в каждом банке свои заморочки, и разные условия получения высокого процента на счёт, тема не так проста. Рекомендую вам профильный канал https://t.me/stavkivklad а там сами смотрите, что вам подойдёт наилучшим образом

Кроме яндекса я не знаю таких вообще. Дело в том, что раньше не было таких приколов, либо я на столько разбалован Тиньком, что не ожидал подставы от других.

Сейчас приходится всё очень внимательно читать, а то неприятное удивление получать не хочется

1

Да, на это я тоже обратил внимание. Но это стандартнве условия по депозитам почти везде.

1
Такая "гавна" и в других банках есть. Втб предлагает счета с начислением на ежедневный и минимальный остаток (на ваш выбор). Читайте условия перед своими действиями и будет счастье.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку