3048

Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу

На опубликованных фото с обыска у Дональда Трампа украинская беженка узнала свой унитаз.

Автор поста оценил этот комментарий

все страны были когда то созданы и изначально не имели текущих границ. когда СССР распался, то все договорились что появились такие то страны с теми границами. никто же не говорит что нужно захватывать какой нибудь Казахстан, просто потому что до СССР такой страны и вовсе не было?

раскрыть ветку (1)
9

Если оно поддерживает добрососедские отношения и не устраивает геноцид, то нехай живет. А вот если начинаются непонятные телодвижения, то можно вспомнить что в 91 году был референдум, о сохранении СССР, на что Горбач, Шеварнадзе, Гравчук и прочие положили болт.

показать ответы
1

потому что народ с одной стороны поддерживает отделение областей от Украины, а с другой стороны Косово это Сербия, а Тайвань это Китай и это не обсуждается

раскрыть ветку (1)
8

Украина, это кадавр, созданный большевиками, как большинство стран СНГ. Большинство из них никогда не имело собственной государственности в пределах текущих границ. 

показать ответы
2

Как вы сделали так, что этот пост вышел текстом, а не огромной картинкой? :)

раскрыть ветку (1)
3

я вообще хотел картинкой))) чтобы как у всех, но как сделать картинкой я не знал, поэтому вышел таким)))

Не нравится что я написал, иди мимо. Тупой юмор в интернете тебя заждался
раскрыть ветку (1)
1
Песня Цоя тебя в помощь)))
Не заебались ещё про унитазы и асфальт шутить? Сколько можно обсасывать эту тему, дегроды
раскрыть ветку (1)
1

не нравится, иди мимо) сообщество playgirl тебя заждалось)

показать ответы
Почему они кучка кричащих долбаебов, а у них целая страна "хохлов"?
раскрыть ветку (1)
0

Хохлов здорового человека :

Иллюстрация к комментарию