1556

Ещё немного о понтах...1

Работать в автостраховании - это когда берешь в работу клиента, он такой весь на понтах, сходу "тыкает", дерзит ("делай максимальную скидку или ты тут больше не работаешь"), в вотсап - аватарка на фоне двухсотого крузака.

Но ты-то знаешь что у него "лада гранта" взятая в кредит и пред.полис КАСКО за 15 000 р в рассрочку на 4 платежа... :D

P.S.: Ценю в клиентах адекватность и вежливость, а не стоимость их автомобиля/полиса. Но такие вот люди реально забавляют :)

Всем побольше хороших людей в жизни :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уж так говорите, как будто для вас наличие дорогой машины позволяет людям вести себя некультурно.  Да и лада гранта в кредит - не показатель низкого уровня или сорта людей.
Судя по вашему посту в итоге то вы сами и оцениваете людей по стоимости автомобиля/полиса.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы именно так поняли мой пост, мне очень жаль( тут речь шла о конкретной ситуации, а не о том, что вот если на ладе гранте чел не может понтоваться, а на каком нибудь эскалейде - то пожалуйста.

Повторюсь, я работаю с разным сегментом клиентов и отношение у меня ко всем одно - если ты адекватный человек - я тебе помогу, сделаю скидку, и вообще все в лучшем виде, если ты явный и очевидный м*дак - до свидания

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку