Еще немного фотографий с МКС
В продолжении поста Фотографии недавнего выхода астронавтов в открытый космос для модернизации энергосистемы МКС
Chris Cassidy: "Вчера Bob Behnken и я выполнили второй выход в открытый космос, чтобы продолжить обновление батарей МКС. Вид под моими ногами был довольно впечатляющим!"
Фото Земли от Doug Hurley
Юго-запад Ливии
Doug Hurley: "Los Angeles Basin, где находится штаб-квартира SpaceX, где был построен Dragon Endeavour. Можно увидеть острова Санта-Каталина и Сан-Клементе"
Иван Вагнер: "МачуПикчу — древний город Америки, находящийся на вершине горного хребта на высоте 2400 метров, также называют «Город в руинах» или «Город среди облаков». И это название оправдывает себя, т.к. практически месяц я пытался поймать его"
Doug Hurley: "Багамские острова, одна из самых красивых достопримечательностей на Земле из космоса"
Фото МКС от Ивана Вагнера
Иван Вагнер: "Новара — город на с-з Италии, расположенный в сердце региона Пьемонт. Это очаровательный город с интересным историческим центром, включающим здания средневекового и ренессансного периодов"
Иван Вагнер: "Иногда, пролетая над нашей Землей, видишь такие картины, которые не мог и вообразить! Красивые и неповторимые рисунки природы, от которых невозможно оторвать глаз. Запечатлел один из них.
Багамские Острова — государство на одноимённых островах к северу от Карибского моря и Кубы"
Атлантический океан и юго-западное побережье Африки
Bob Behnken: "Мои любимые виды нашей планеты, которые захватывают границу между ночью и днем"
Исследователи космоса
17.2K постов47.2K подписчика
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)