Губу не советую сильно раскатывать, так как все эти плюшки очень скорее всего будут платные.
И нет, это не "зажрались". Об этом говорили еще на этапе кикстартера.
Я бы не был как уверен в людях.
Тут такой срач поднялся когда в стиме у игры появилась первая скидка, а про вторую скидку я вообще молчу. Люди проклинали всех кого можно: Гейба, Брэбен, друг друга.
Эм а за что проклинали? Я просто не в курсе, сам брал по первой чкидке 2600 или 2500 вроде она стоила, или люди хотели на нее сразу 90% скидку?
По сути они жаловались на то что появилась возможность купить игру дешевле чем они купили. Впрочем все как обычно.
Ай, ну их всех. Я вообще бета-тестер) Мне одновременно смешно и противно смотреть как люди срутся из-за пары сотен рублей.
Да ну, бред, я когда увидел, что Элита в стиме появилась, так специально до скидок ждал(до этого не брал, так как не охота было возится с пэй палом и переводом валют), потом скидка стала больше, ну и какая разница игру уже купил и к тому времени наиграл больше 100 часов, о чем жалеть? А по поводу срача вокруг цены, так это вообще радует, знаю людей, которые легко могут с зарплаты купить прем танк в ВОТ за 3000 рублей, но взять полноценную игру вроде Элиты (в которую они хотят поиграть) это блин разрабы зажрались и дорого)))
посадку на планету будут вводить, но ближайшие года два ждать не стоит я думаю, команду для кораблей скорее всего то же сделают (это правда пока слухи, сами разрабы не говорят об этом), но зачем то же есть второе место на кобре, АСП, клиппере и других шипах. А возможность бродить по кораблю возможно даже в следующем крупном обновлении может появится, во всяком случае арты с внутренностями кораблей по сети гуляют

должна, должна так наскучить, что я 200 часов запоем отыграл))), а если серьезно, то большая часть людей тебе и сказать то не сможет чем она так притягивает, возможно просто потому, что Элит одна из не многих игр в которых отдыхаешь. Приятная музыка, красивые виды, космос создает впечатление, что он бесконечен, а не 2 десятка звездных систем. А на планеты высаживаться нельзя и по кораблю со станциями бродить нельзя да и свои станции нельзя строить. Правда все эти фишки обещаны разработчиками в будущем, как по мне они в этом году скорее всего введут арены и возможность по кораблю побродить, в следующем добавят возможность ходьбы по станциям и возможность их строительства, а высадку на планеты ближайшую пару лет ждать не стоит к сожалению
чутка ты напортачил , ща горизонты , а вот потом будут корабли на 2 тел , затем возможность ходить по кораблю , а что потом фиг знает