63

Elite: Dangerous: учимся исследовать

Продолжение постов о элите: http://pikabu.ru/story/_3530760 В этот раз я расскажу, как отправится в свою первую экспедицию.
Elite: Dangerous: учимся исследовать Продолжение постов о элите: <a href="http://pikabu.ru/story/elite_dangerous_3530760">http://pikabu.ru/story/_3530760</a> В этот раз я расскажу, как отправится в свою первую экспедицию.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (32)
ну кому-то интересно просто исследовать, тем более ходят легенды о необычных системах, а так есть ещё торговля, войнушка и тд
раскрыть ветку (29)
DELETED
раскрыть ветку (25)
это все планируется в будущем, игра то обновляется
раскрыть ветку (20)
DELETED
раскрыть ветку (19)

Губу не советую сильно раскатывать, так как все эти плюшки очень скорее всего будут платные.

И нет, это не "зажрались". Об этом говорили еще на этапе кикстартера.

раскрыть ветку (16)

Те кто игру приобрели об этом в курсе и обновы купят)))

раскрыть ветку (15)

Я бы не был как уверен в людях.

Тут такой срач поднялся когда в стиме у игры появилась первая скидка, а про вторую скидку я вообще молчу. Люди проклинали всех кого можно: Гейба, Брэбен, друг друга.

раскрыть ветку (14)

Эм а за что проклинали? Я просто не в курсе, сам брал по первой чкидке 2600 или 2500 вроде она стоила, или люди хотели на нее сразу 90% скидку?

раскрыть ветку (13)

По сути они жаловались на то что появилась возможность купить игру дешевле чем они купили. Впрочем все как обычно.
Ай, ну их всех. Я вообще бета-тестер) Мне одновременно смешно и противно смотреть как люди срутся из-за пары сотен рублей.

раскрыть ветку (12)

Да ну, бред, я когда увидел, что Элита в стиме появилась, так специально до скидок ждал(до этого не брал, так как не охота было возится с пэй палом и переводом валют), потом скидка стала больше, ну и какая разница игру уже купил и к тому времени наиграл больше 100 часов, о чем жалеть? А по поводу срача вокруг цены, так это вообще радует, знаю людей, которые легко могут с зарплаты купить прем танк в ВОТ за 3000 рублей, но взять полноценную игру вроде Элиты (в которую они хотят поиграть) это блин разрабы зажрались и дорого))) 

раскрыть ветку (11)
0
Ну так расчехляйте костюм пилота, командир, это сделали!
0

Ну как?

А планеты и безграничный генерируемый мир будет в no man's sky (^_^)
раскрыть ветку (2)
1

Читаю и грущу(

no man's sky это расширенная версия космической споры, не стоит эти игры сравнивать))) 

посадку на планету будут вводить, но ближайшие года два ждать не стоит я думаю, команду для кораблей скорее всего то же сделают (это правда пока слухи, сами разрабы не говорят об этом), но зачем то же есть второе место на кобре, АСП, клиппере и других шипах. А возможность бродить по кораблю возможно даже в следующем крупном обновлении может появится, во всяком случае арты с внутренностями кораблей по сети гуляют 

Иллюстрация к комментарию

черные дыры только чего стоят )

либо системы двойных звезд это вообще )

что значит легенды? смотря что под необычными понимать))) система с двумя парными звездами? да легко)))

0

а что легенды)) они и правда есть.. и они охрененны..

должна, должна так наскучить, что я 200 часов запоем отыграл))), а если серьезно, то большая часть людей тебе и сказать то не сможет чем она так притягивает, возможно просто потому, что Элит одна из не многих игр в которых отдыхаешь. Приятная музыка, красивые виды, космос создает впечатление, что он бесконечен, а не 2 десятка звездных систем. А на планеты высаживаться нельзя и по кораблю со станциями бродить нельзя да и свои станции нельзя строить. Правда все эти фишки обещаны разработчиками в будущем, как по мне они в этом году скорее всего введут арены и возможность по кораблю побродить, в следующем добавят возможность ходьбы по станциям и возможность их строительства, а высадку на планеты ближайшую пару лет ждать не стоит к сожалению  

раскрыть ветку (1)
1

чутка ты напортачил , ща горизонты , а вот потом будут корабли на 2 тел , затем возможность ходить по кораблю , а что потом фиг знает

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку