1078

Еду с карантина в инфекционную больницу

Север России. Полетел на вахту 29 марта. Должен был лететь 8 апреля.
Позвонили 23 сказали : либо сейчас улетишь, либо можешь не вылететь до июня, и то не факт. Выбрал лететь сейчас.

29 прилетел на вахту. Нас заселили в карантин сразу же. Это новая общага, с новыми матрацами, подушками и тд. По шесть человек в комнату, сама комната маленькая. Один блок модуль.

Вроде как 6 *3

Еду с карантина в инфекционную больницу Самоизоляция, Коронавирус, Скорая помощь, Жизнь, Длиннопост

Отлежали несколько дней, где то 4-5, нас отпустили, а точнее отправили работать.
Поработав один день, смену, нас резко запирают и говорят что у нас тут увезли одного с подозрением на... Сами понимаете на что.
Сегодня ночью в 23.30 подъем по команде, называют фамилии. На выход. На этаже 26 примерно комнат. По шесть человек. Назвали 10 фамилий. Я в том числе.
А вот вчера вечером у нас проверяли температуру и брали анализы мазок из зева и в нос, глубоко ватную палочку.

Чувствую, слизистой хана. Нос щекотит. Утром поднялась температура и проявился кашель. Ну, думаю чудно... Ибо у соседа кашель был сутки назад и температура тоже.

Нас вывели и объявили, что вы, 10 человек отправляетесь в инфекционную больницу. Которая за 200км. Ибо вы контактировали с больным.
(на этаже 25~~ комнат по шесть человек) ничего не уточняют. Надо!
Записали данные, все дела, меряют температуру =37.3 и это после таблетки скушанной в 22.00.. 06.04.20
Сейчас пишу, время 2.43 07.04 еду в больницу. В карете скорой.
Нас четыре человека, у нас температура у четверых.
В других машинах шесть человек, двое из которых из моей комнаты.

Еду с карантина в инфекционную больницу Самоизоляция, Коронавирус, Скорая помощь, Жизнь, Длиннопост

Когда был задан вопрос : с кем мы контактировали, и при каких условиях, был дан ответ - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ПРИКАЗ У НАС. вас после анализа отправили.
Короче, вот такой расклад. Плыву по течению. Новый сериал в моей жизни

Вахтовик

440 постов2.4K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
ТС,кто тебя так не любит? На каждый комент минусов кидает!
раскрыть ветку (4)
21
Это те, кто верит что covid19 заговор массонов и его не существует.
раскрыть ветку (2)
5
Видимо, я особо не парился по этому поводу, но вот подопытным я не хочу быть...
раскрыть ветку (1)
1
Верю, никто не хочет! Поправляйтесь!
11
) я магничу к себе дибиллоидов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку