Найдены возможные дубликаты

+7

Долбаеба забанили. И тут же скандалом окрестили. Упоролись?

раскрыть ветку 1
+6

Скандал раздувают америкосы, которые недовольны таким не проамериканским решением. А вот наши, которые это подхватывают, вызывают большое подозрение.

+3
Я человек простой, вижу видео - ставлю минус!
0

Для тех, кто как и я не в курсе, что за скандал:

7 октября профессиональный игрок из Гонконга, выступающий под псевдонимом blitzchung (настоящее имя — Чун Нг Вай), в ходе послематчевого интервью на турнире Hearthstone Grandmasters выкрикнул «Освободите Гонконг!». Из-за этого Blizzard решила лишить его всех призовых, заработанных на турнире, и отстранить от участия в соревнованиях на год. После этого компанию обвинили в цензуре, против нее выступили многие представители игрового сообщества, политики и даже собственные сотрудники.
https://meduza.io/news/2019/10/12/blizzard-vernula-prizovye-...
раскрыть ветку 5
+5

А чего именно Гонконг? Пускай освобождают Аляску, Калифорнию, Техас )))

ещё комментарии
+3

Говноеды решили похайпить, хотя знали чем это закончится.

-2

Blizzard Последнее время очень сильно прогибаются под китайцев. Именно на это и пытаются обратить внимание те, кто раздувает это скандал. Ну и хайп само собой, такой случай нельзя упускать.  А вообще, это подогревается ещё и тем, что китайцы крайне активно, если не сказать нагло лезут куда можно и нельзя и в нашей стране  и в Америке. Вон, даже в Сирии отметились. Как то их везде слишком много стало.

Похожие посты