Дымоуловитель. Продолжение
Продолжение темы Дымоуловитель. Реализация проекта.
Новая "концепция". Использование максимального пространства внутри корпуса под систему фильтрации. Увеличение мощности и количество моторов-вентиляторов. Дизайн, ну тут я ничего не скажу. Делаю по наитию, ровные линии, четкие грани, простой, ровный цвет, без лишней, как я считаю, отвлекающей информации. В общем дизайнер из меня никакой).
Обратную связь с людьми держу всегда, потому что мне интересно, что и как необходимо усовершенствовать или доработать. Люди, которые покупали у меня эти фильтры для DTF принтеров, остались довольны. Мощности и "тяги" хватает.
Вот некоторый характеристики:
Габариты: 250×270×510мм;
Вес: без упаковки - 10 кг
Уровень шума, дБ: <32дБ;
Производительность: 130 м³/ч;
Макс длина воздуховода: 1,6 метра;
Эффективность префильтра: Класс F7 (96% для частиц 2мкм);
Материал дымоприемника: ПВХ на спиральном каркасе из высокоуглеродистой стальной проволоки.
Рабочая температура: -30 ... +100 С
Толщина: 0,12 мм.
Диаметр воздуховодов: 100мм;
Разрежение: 25мБар;
Материал корпуса: Сталь с порошковым покрытием;
Объем камеры для наполнителя (активированного угла) - 0.008 м^3.
Расчетная масса для заполнения фильтра 3,6 - 4 кг.
Вот новые фото в бело-черном)

TECHNO BROTHER
2.1K поста13.7K подписчика
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины