Два кадра с разницей в одну цивилизацию
UPD. Пояснение #comment_209216329
UPD. Пояснение #comment_209216329
Мне кажется, далеко не в каждой церкви и выдворят, я несколько раз без платка заходила в церкви в туристических целях и все было ок =) Но даже если выдворят, не позволять без платка заходить в здание и бить/убивать за отсутствие платка на улице это несколько разные вещи
Талибы требуют предоставить им 12-летних девочек в жены. да, зачем радикально говорить, ага
Для вас нет разницы между добровольным согласием и в принципе несогласием?) Как вопрос с принужденным сексом может быть решаем? Особенно если дело касается детей?
Церковь тоже ебанутые. Но если подойдут к кому то на улице и потребуют надеть платок, то их нужно посылать нахуй. Поэтому с любыми религиями надо бороться. Когда окрепнут, становится как в исламских недостранах.
Вы почитайте про смысл этого действия.
Открою вам секрет: обрезание делают не только по религиозным соображениям и не только иудеи.
А в жарких странах это скорее на пользу, чем во вред. Хотя, конечно, с учетом успехов цивилизации, практического смысла в этом стало меньше.
Справедливости ради, в Коране вообще нет ничего такого... упомянуто лишь то, что женщина не должна светить прелестями направо и налево... хиджабы, бурки, никабы - это все выдуманно и навязанно... Но стадо оно и есть стадо, что среди верующих, что среди сидящих тут и обсирающих, ни те ни другие не изучали матчасть. Типичное невежество.. я всегда говорил и буду говорить, что 80-90 процентов людей на земле - это тупое стадо, не пытающееся разобраться ни в чем.
Ай-яй-яй какой позор! Где же это видано чтобы девушка оголила свое лицо? Срамота какая! (Сарказм)