7

Два года публиковал восходы и закаты для воронежцев, но...

Так получилось, что из-за некоторых личных событий спать я стал не как многие люди. Два года ложусь в районе 5-6 утра. Если нужно куда-то попасть утром, выпиваю таблетку-две мелатонина и засыпаю в 3-4 утра.

Ну и это вылилось в некий ритуал, для своих подписчиков я стал публиковать почти каждый день воронежские восходы и закаты.

Многие признаются, что уже так привыкли к этому, что первым делом после сна смотрят, каким был сегодня восход. Или любуются закатом, который я фоткаю, бегая по окрестным многоэтажкам.

Два года публиковал восходы и закаты для воронежцев, но... Просьба, Общение, Короткие видео, Помощь, Воронеж, Истории из жизни, Потеряшка, Донат, Добрые дела, Лига Добра, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Конечно, на моих страницах не только про это. Пишу про историю, культуру, очень много уделяю внимания материалам про достижения и просто позитив о молодёжи. Просто увидел, что современные СМИ создают в погоне за трешаком какой-то ужасный образ парней и девушек. Ведь про насравшего на детской площадке солевого наркошу написать более выгодно, чем про спортсмена, который в 16 лет установил рекорд России. Второе точно проиграет в просмотрах.

По этой же причине много лет веду борьбу с мэрией по поводу ремонта спортплощадок. Нам говорят, что молодёжь не та, но футбольную площадку в самом центре города не ремонтировали 6 лет! Добившись через прокуратуру и депутатов госдумы ремонта, показал упырькам, но не молодёжь у нас не та. А они. На спортплощадке сейчас две команды играет, а 3-5 стоят в очереди.

15 лет я делал свой журнал "Глаза", но теперь сайты никому не нужны, пробую развивать эту линию в соцсетях.

Конечно, моя деятельность связана с фото и видео, но недавно я потерял айфон, который был незаменим. Там тоже интересная история. Ехал ранним утром домой, заиграл Цой, а это было 15 августа, и я решил снять видео, напомнив, что этот день 0 годовщина памяти Виктора Робертовича.

Ну, в общем, снял и оставил телефон в такси. Водитель сразу сказал, что не видел, и нужно обращаться в полицию. По нему было видно, что не брал. А в полиции заверили, что дело - мертвяк, айфоны у нас не находят, так как они не сбрасываются до заводских настроек, и из-за невозможности разблокировать, их либо выкидывают, либо сдают на разбор.

Вчера я создал здесь целевой сбор на то, чтобы подписчики и читатели помогли приобрести инструмент, но не понял, как его прикреплять к постам. Может, подскажет кто...

Ну и надеюсь, тут кому-то интересно то, что пишу...

Кстати, следующий пост будет именно про современную молодёжь.