Два года публиковал восходы и закаты для воронежцев, но...

Так получилось, что из-за некоторых личных событий спать я стал не как многие люди. Два года ложусь в районе 5-6 утра. Если нужно куда-то попасть утром, выпиваю таблетку-две мелатонина и засыпаю в 3-4 утра.
Ну и это вылилось в некий ритуал, для своих подписчиков я стал публиковать почти каждый день воронежские восходы и закаты.
Многие признаются, что уже так привыкли к этому, что первым делом после сна смотрят, каким был сегодня восход. Или любуются закатом, который я фоткаю, бегая по окрестным многоэтажкам.
Конечно, на моих страницах не только про это. Пишу про историю, культуру, очень много уделяю внимания материалам про достижения и просто позитив о молодёжи. Просто увидел, что современные СМИ создают в погоне за трешаком какой-то ужасный образ парней и девушек. Ведь про насравшего на детской площадке солевого наркошу написать более выгодно, чем про спортсмена, который в 16 лет установил рекорд России. Второе точно проиграет в просмотрах.
По этой же причине много лет веду борьбу с мэрией по поводу ремонта спортплощадок. Нам говорят, что молодёжь не та, но футбольную площадку в самом центре города не ремонтировали 6 лет! Добившись через прокуратуру и депутатов госдумы ремонта, показал упырькам, но не молодёжь у нас не та. А они. На спортплощадке сейчас две команды играет, а 3-5 стоят в очереди.
15 лет я делал свой журнал "Глаза", но теперь сайты никому не нужны, пробую развивать эту линию в соцсетях.
Конечно, моя деятельность связана с фото и видео, но недавно я потерял айфон, который был незаменим. Там тоже интересная история. Ехал ранним утром домой, заиграл Цой, а это было 15 августа, и я решил снять видео, напомнив, что этот день 0 годовщина памяти Виктора Робертовича.
Ну, в общем, снял и оставил телефон в такси. Водитель сразу сказал, что не видел, и нужно обращаться в полицию. По нему было видно, что не брал. А в полиции заверили, что дело - мертвяк, айфоны у нас не находят, так как они не сбрасываются до заводских настроек, и из-за невозможности разблокировать, их либо выкидывают, либо сдают на разбор.
Вчера я создал здесь целевой сбор на то, чтобы подписчики и читатели помогли приобрести инструмент, но не понял, как его прикреплять к постам. Может, подскажет кто...
Ну и надеюсь, тут кому-то интересно то, что пишу...
Кстати, следующий пост будет именно про современную молодёжь.