ДТП в Сочи с участием Собчак
https://youtu.be/ww5kBi7axyg
Двое погибших со стороны потерпевших.
Собчак с места ДТП уехала на такси в аэропорт вместе со своими сотрудниками.
https://youtu.be/ww5kBi7axyg
Двое погибших со стороны потерпевших.
Собчак с места ДТП уехала на такси в аэропорт вместе со своими сотрудниками.
К ней претензии чисто морального плана. Это не дтп, где машины друг друга коцнули, все живы и здоровы, а она поймала попутку и умчалась в аэропорт. Было видно, что произошла какая-то жесть, чисто по-человечески она могла задержаться на месте дтп на часик, удостовериться, что всем живым оказана или оказывается медицинская помощь, а потом спокойно (насколько это возможно) улететь домой.
В итоге, её поведение вызвало негатив, потому что, она жертва и ей посочувствовать надо, но повела себя слишком холодно и отстранённо. Любой нормальный человек, который едет по дороге и видит, что происходит или только что произошло дтп, старается хоть как-то помочь пострадавшим. Просто потому, что мы люди. Здесь же наоборот: я не я, хата не моя.
Вся претензия в том, что публичный человек отказался подавать пример человечности, проявив малодушие и свалив по-быстрому по своим делам.
Противозаконно ли это? Конечно, нет. Хвалить ли её за такое поведение? Конечно, нет.
Вы че все, эбанулись что-ли? Она ничо никому не должна, тем более смотреть на трупы, плюс человек в шоке мог находиться. Вы в ДТП хотя бы примерно такое попадали? Там осознание приходит спустя какое то время о том, что произошло.
Блять, когда там на марс уже можно будет улететь или хоть куда от вас подальше с этой планеты.
Страна идиотов. Мне вообще насрать на неё, я понятия не имею за кого она, да и о ней я вообще почти ничего не знаю, типа ведущая какая то. Только в данной ситуации она пассажир и пострадавшая. Не доходит?
Я была в таком же дтп, но жертв было меньше, и всего лишь 3 дня стекло сплёвывала, хотя сидела на заднем сидении, а удар был лобовым. А ещё я 2 недели ходить не могла, и пол года вскрикивала, когда маршрутка на лежачего полицейского наезжала, а у меня не было ни одного перелома, только ушибы. Адреналин отпустил буквально через 30 минут, во многом, относительно малое количество физических и моральных травм было потому, что очень много людей кинулись нам на помощь. В тот день я видела их в первый и в последний раз, но столько помощи и внимания от окружающих до этого ни разу не получала. Во многом, благодаря той истории я стараюсь не проходить мимо тех, кто нуждается в помощи.
Что касается Собчак, которая с её слов получила сотрясение и даже теряла сознание, она уже через 40 минут бодро скакала на каблуках в аэропорту, не знаю, получится ли ссылку из мэша вставить https://t.me/breakingmash/28372
Вы здесь все такие чёрствые, циничные, никто никому ничего не должен. Вот удачи вам! Пусть вам на жизненном пути попадаются только такие люди, которые никому ничего не должны. Минусите.
Вызвать скорую и убедиться, что все участники дтп оказались в машине скорой помощи. Для этого действия нужно иметь сверхспособности или достаточно просто быть человеком?
Стесняюсь спросить, а что в вашем представлении будет делать скорая по приезду, что ей так нужен контроль третьих лиц? Доедет, развернется и поедет обратно, если тупых медиков носом в тела не тыкнуть? Естественно, блять, они сделают то, зачем приехали. А приедут они так быстро, как смогут, такая авария будет в приоритете. Если на станции есть ровно столько машин и ехать они могут ровно с такой скоростью, то как бы часто Собчак в трубку не произносила свою фамилию НИЧЕГО не изменится.
Если уж вы так беспокоитесь о том, что пострадавшие могли не оказаться в скорой (почему-то), то побеспокойтесь ещё кое о чем. Например, о том, как трудно работать скорой, когда вокруг наседает толпа зевак, учит их делать дело, на которое доктора учились 8-10 лет, а кто-то ещё и постоянно трясет громкой фамилией.
около семи - один набирает номер и держит телефон, один в него говорит, один ретранслирует вопросы диспетчера пострадавшим, один бегает и ищет знак, на которм указан километр трассы на которым произошло дтп, еще один бежит в другую сторону с той же задачей, еще двое разворачивают астролябию и вычисляют точное место аварии по звездам. все вам объяснять надо, как маленькие.
Да, в новостях и её аккакунте написано, что скорую не вызвала, зато быстро вызвала такси, видимо в коматозе, на котором быстро-быстро умчалась в аэропорт, ведь это всё не её проблемы
Скорую вызвал менеджер Собчак и сходил проверить как пострадавшие. Ими уже занимались люди.
Это в официальном аккаунте Собчак. Так кто там скорую не вызвал?
Ну я ток поняла, что Собчак должна была стать всея менеджерицей всех скоряков и МЧСников, руководя их действиями.
Т.е. ты видел многих таксистов, на топовых мерседесах ,возящих вип персон, которые без четкого указания гонять с превышением по встречке? Водитель "не её", она "не вкурсе" как он ехал часами.
ДТП и Аварии
9.9K поста13.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу