Ну так примерный район называй.
Любые факты и детали, которые знаешь.
Выкладывай давай. А то мне сегодня скучновато.
обзваниеваем все салоны которые в том районе. телефоны находим в интернете. где мастер по чистке лица в отпуске- тот нам и нужен=)
способ придумал, нужен человек который будет ходить и просить работу в этих местах, с оговоркой что она без прописки.
хм... на Академке в пешей доступности салонов немало...
А мы-то уж думали, что пресловутый цветочное название, что недалеко от Спортивной/Чкаловской. Там и администраторы и парикмахеры и директор - совдепия, а маникюр и косметологи - нормальные... Но легенды об их хамах - парикмаХЕРах ходят уже не первый год. Корпоративное соревнование кто сильнее пошлёт клиента. И, главное - до сих пор как-то не закрылись с такими отзывами от клиентов! Вот где явно чёрный нал отмывают.
Не. Не хочу. У меня другое:
Sitting in the dark I can't forget. Even now I realize the time I'll never get
And when I got away, I only got so far. The other me is dead. I hear his voice inside my head!
пожалуйста расколите этот крепкий орешек) пусть скажет название салона или номер
тех крыс надо поставить на месте, они не профессионально себя ведут и просто по-человечески поступают, их жалеть нельзя
Представилась картина:
В один день в салон названивает пара сотен человек, с просьбой очистить им лица. После соответствующего ответа о мастере в отпуске, спустя часик другой перед салоном собирается толпа. С мегафонами и транспарантами по типу "ОЧИСТИТЕ МНЕ ЛИЦО" и другими подобными требованиями. А дальше мое воспаленное воображение начало рисовать вообще всякую ересь...
Миша, а она у тебя в друзьях есть? А то лениво кучу Тань из твоей тыщи друзей перелопачивать.
Живу в районе академки, в силу наличия члена их услугаи пользуюсь редко, но знаю, что "улей" на Софии Ковалевской достаточно...совдепен. Стопроцентной гарантии не дам, но почти уверен.
Ориентир-магазин "семья" и сбер в том же здании.
Надеюсь, что поможет.
"Мастер у нас не делает чистку лица". Так и хотелось спросить: "А МАСТЕР ЧАСОМ НЕ В ОТПУСКЕ???777СЕМЬ"
Я так понял косметика. Нужно собрать базу данных и найти где мастер в отпуске.
Главное на не тех не напасть.
Зачастую нас путают, хотя мы работаем в совершенно разных отрослях сексуальной промышленности.
К вам еще б присоединить г-на @pedofil, @OVCEEB, и @traxarpaxar, вы бы всю округу в сТРАХЕ держали
Он старых трахать не обязан,
Он по уже остывшим спец.
@CTAPYIIIKOe6 ебет старушек,
А этот - в МОРГе молодец.
К тому же, @NECRODEFLORATOR
Обязан плеву отыскать.
Так что запомните, ребята,
Не путайте, кого ебать.