Комиксы
Серия Эльфийская ненависть

Друг Эльф

Друг Эльф Перевел сам, Комиксы, Юмор, Фэнтези, Эльфы, Люди, Merrivius, Эльфийская ненависть (Merrivius)

Комиксы

62.1K постов43.1K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

387
Автор поста оценил этот комментарий

В оригинале обыгрывается слово "girlfriend" - возлюбленная или что-то такое.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
87

Как по мне правильнее перевести как "Ты девушка и мой друг", а не "ты для меня девушка"

раскрыть ветку (1)
51

Такой вариант мне нравится, подправил перевод.

показать ответы

Реально хуйня. А можно добавить в игнор конкретно и только этот конкретный комикс? Есть тег?

раскрыть ветку (1)
5

Достаточно будет заблокировать связку из двух тегов, если не хотите видеть именно эту серию, от этого автора. Либо тег автора "Merrivius", не могу обещать, что он не начнет рисовать и другие серии комиксов в таком стиле.