@admin это не авторский пост, это тупой копипаст с книги Домагацкого "Домашний тренинг", который защищен от копирования "Амедией". Можете поискать в гугле.
раскрыть ветку (1)
Друг, я желаю тебе успеха в достижении поставленной цели. Но ты не сказал как твоё плечо. Не боишься что старая травма даст о себе знать?
раскрыть ветку (1)
Давай, друг! Вместе мы сможем!) Сам купил абонемент в качку на год, неделю назад. Третий день хожу. Уверенности - полные штаны!) Сам вешу 53, 19 лет. Удачи нам!)
раскрыть ветку (1)
Блин, дружище, как про себя прочитал...ты с какого города? Хочу в зал пойти но, блин, стесняюсь, т.к. я дрищ. А пару не могу найти ))
раскрыть ветку (1)
Привет!!! Твое тело на фотографиях "до" (в смысле, которые через год после тренировок) просто суперкрутое... Желаю тебе поскорее вернуть его обратно, реально круто смотрится... :))) Поэтому подписываюсь на тебя и с удовольствием буду наблюдать за твоим прогрессом... :))))
раскрыть ветку (1)
Парень, держись! Не слушай пикабушника @Raum, я (может ещё кто-нибудь :D) с тобой!
Я тоже мега-дрыщь и ленивое х@йло. Поэтому, глядя на тебя, постараюсь тоже по-немногу набирать!
Я тоже мега-дрыщь и ленивое х@йло. Поэтому, глядя на тебя, постараюсь тоже по-немногу набирать!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У нас тоже был, только толку от него особого не было, хоть и зал один из самых приличных в городе. Все, чему он пытался научить, были основы из основ, которые я и так знал. Персональный тренер - совсем другое. Хотя смотря как повезёт)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я же написал, что без личного тренера) А вот теперь хочу как раз с тренером. Стоит это у нас в среднем 600р. за тренировку или 6000 за месяц (12 трень)
показать ответы
Я ни читал все коменты, но мне кажется, что ни кто не заметил что у него изчесли тату на левой руке и на правой!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
На предплечье сделал в марте, в плече вот пару недель назад, еще два сеанса работать над ней) Посмотрим, что станет с ними, когда буду весить 80:D
показать ответы
проблема в том что ты глупый гей. Иначе знал бы что дрищам противопоказаны приседания и жим. и ты не один такой, сломанный.
раскрыть ветку (1)
Чувак, раслабся. Если ты набрал такую массу за счет тренеровок и правильного питания , а не химии,то вернувшись в зал сможешь легко наверстать то что потерял,благдоря мышечной памяти.
раскрыть ветку (1)
Сколько раз пытался ходить в тренажерный зал, и хватало меня только на лето, потому что в учебное время я не могу нормально питаться, ем только по вечерам а это на тренировки очень плохо влияет, как ты с этим справляешься? как можно нормально есть в учебное время?
раскрыть ветку (1)
У меня учёба не особо геморройная, хоть и очник. Не больше 2х пар в день. Когда не успевал поесть по режиму - бежал в мак или русские блины, которые в 2х шагах от универки
показать ответы
плечо вылечил хоть? а то у меня травма спины не позволяет упражнения на спину и ноги делать
раскрыть ветку (1)
Вопрос, которым задаются все парни.
Когда ты накачался, девушки стали чаще обращать на тебя внимания? Другими словами: Девки начали давать регулярно?
Когда ты накачался, девушки стали чаще обращать на тебя внимания? Другими словами: Девки начали давать регулярно?
раскрыть ветку (1)
Не могу сказать за всех девушек, но внимания точно стало точно больше) тем более когда прогрессируешь, появляется уверенность в себе и харизма, что ли
показать ответы
За год чистой массы набирается 2-3кг (в лучшие годы Арни Железный набирал 4,5кг по индивидуальной трене с питанием). Расскажи пожалуйста, как ты набрал 17 кг чистой массы !!!! за 1,5 года?!
раскрыть ветку (1)
Вы с луны свалились, мой друг:) Прибавка 2-3 мышечной массы в месяц считается довольно средней)
Я после перерыва никак не мог снова пойти в зал, обламывало, не было времени и т.д. В итоге заплатил за месяц, и в итоге я должен ходить) Потраченные деньги это тоже мотиватор)
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю!не думай,что там одни качки и все супер-пупер рельефные,там такие же как ты,которые хотят заняться собой.Главное не бояться и не смотреть на остальных ленивых поп)))Просто делай для себя!удачки парниш!
раскрыть ветку (1)
Слушай, а вес можно набрать только с постоянными тренировками? или они чисто, чтоб мышцы были? я тоже дрищ и не знаю как вес набрать... ты написал, что в день нужно 4-5 т. ккал есть. Вот если тупо есть больше, то с такой физиологией наберешь вес?
раскрыть ветку (1)
Знаешь, ни пикабу, ни девчонка - это все не достойно издеваться над организмом. Качайся в удовольствие, а не ради "плюсиков" на ресурсе.
раскрыть ветку (1)
не ради плюсиков) Я дал обещание перед аудиторией и обязан его выполнить. Это дополнительный стимул, которого мне не хватало
показать ответы
написание одного слова не правильно не делает тебя не грамотным.Разве человек не может ошибаться? Разве остальные слова я пишу не правильно? Не ставлю запятые там где надо?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В следующим посте обязательно расскажу детально как начал все заново, как ел, спал и пр.)
показать ответы
А зачем? Ты и так чудесно выглядишь. Мне лично больше худенькие нравятся. А качки выглядят как будто их воздухом накачали))
раскрыть ветку (1)
Мне самому стало некомфортно в состоянии дрища - вместе с массой пропала уверенность в себе:(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1800 месячный абонемент в зал, тысячи 3 на спорт пит, сколько на обычную еду уходит не считал, думаю тоже тысячи 3
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если будет интересно про открытие рекламного глянцевого журнала, то с удовольствием расскажу)
показать ответы
Автор, не знаю прочтешь ли, но какая программа тренировок была и какое питание? Если не секрет.
раскрыть ветку (1)
О, чувак, а я девушка-жирушка и начала как раз худеть. Буду вместе с тобой, по 2 кг в месяц, но только скидывать :) удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
чувак,я подписался...мне 20,а все точности что и с тобой...я мега ленивое хуйло...так что я решил с тобой)))
не так конечно грандиозно,ибо работа,но с тобой попробую потягаться))))
не так конечно грандиозно,ибо работа,но с тобой попробую потягаться))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Точно не курсил))
0 физической нагрузки, есть максимум 3 раза в день, ложиться спать в 4 и вставать в 10, ну и выпивать изредка
0 физической нагрузки, есть максимум 3 раза в день, ложиться спать в 4 и вставать в 10, ну и выпивать изредка
Такая же почти история, занимался весь 2013 год, и набрал почти 16 кг, со своих 63-64 до почти 80 кг, при росте 184 см. Но после долгого соблюдения режима, всегда хочется отдохнуть от всего, вот и мой отдых затянулся на почти полгода, месяц назад весил 72, теперь 76, хотя внешне и рядом не стоят эти кг с тем что было. Ну, вот недавно опять пошел заниматься, надеюсь восстановлюсь)
раскрыть ветку (1)