раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (43)
гарамар наций детектед.Иностранное слово,как слышу так и пишу.Проверочного слова то у него нету,а знать как пишется каждое слово это удел филологов
раскрыть ветку (41)
ещё комментарии
написание одного слова не правильно не делает тебя не грамотным.Разве человек не может ошибаться? Разве остальные слова я пишу не правильно? Не ставлю запятые там где надо?
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
ну "не правильно" можно писать и раздельно.Запятые я ставлю там где слышаться паузы,там я паузы не услышал.Смысл ставить запятую там где она логически не нужна?
раскрыть ветку (35)
Нет, нельзя, лол. Есть четкое правило, когда следует писать слитно, когда раздельно. Она нужна, там сложноподчиненное предложение.
Слышатся - без мягкого знака.
Да у тебя ситуация печальнее, чем я предполагал)
Слышатся - без мягкого знака.
Да у тебя ситуация печальнее, чем я предполагал)
ещё комментарии
Ну есть много глупых и не нужных правил.Ну вот скажем,зачем нужны правила? Грубо,что бы при написании слова не терялся его смысл.Скажем есть правило,про то как надо писать - На Украину или В Украину.Но как бы нельзя сказать,что оба этих написания неверны.Ну вот взять сложноподчиненное предложение,смысл ставить там запятую довольно сомнителен.Ведь на речи запятая означает паузу,там где нет паузы и там где нельзя поставить точку,смысла ставить запятую просто нету.Ну со "слышаться" у меня бывает конечно,я знаю правило,просто проверять слово каждый раз мне влом,если браузер подчеркивает слово,я концентрирую на нем свое внимание.Так,как хром не считает "слышаться" неверным написанием,я и не исправил. xD Вся эта грамотность придумана для официальных документов,по мне семантика важнее куда сильнее.Правильно выражать свои мысли,а уж если поставил мягкий знак не туда куда нужно и хуй с ним xD Егэ написал на 4ку,значит мной уровень грамотности приемлем D
раскрыть ветку (24)
Опять после "ну" забыл запятую. Ненужных - слитно. Чтобы - слитно. "То, как". "Но, ". "Там, где" х2. "Нет". "Ну, ". "Так как".
Многочисленные "ну вот", "куда сильнее" говорят о том, что у тебя с четким выражением мыслей тоже имеются проблемы.
Многочисленные "ну вот", "куда сильнее" говорят о том, что у тебя с четким выражением мыслей тоже имеются проблемы.
раскрыть ветку (15)
А ты у нас лингвист, чтобы судить о правилах?
"Влом проверять слово". Ну это атас. Зачем его проверять? Если ты грамотен, ты не задумываясь напишешь правильно. Да, бывают трудные случаи, когда и в гугл сходить надо. Но ться-тся явно не из этой оперы.
ЕГЭ в его нынешней форме лишь приблизительно показывает уровень грамотности.
"Влом проверять слово". Ну это атас. Зачем его проверять? Если ты грамотен, ты не задумываясь напишешь правильно. Да, бывают трудные случаи, когда и в гугл сходить надо. Но ться-тся явно не из этой оперы.
ЕГЭ в его нынешней форме лишь приблизительно показывает уровень грамотности.
ещё комментарии
ещё комментарии
Действительно, зачем нужны правила русского языка вообще? Ведь любой lomovms может прийти и ставить запятые, где он хочет.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Великая кара небесная. Не выживет никто. Одумайся, пока не поздно, ты вступил на путь грешный.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Запятая нужна не только для выделения пауз в устной речи, но и для лучшей воспринимаемости текста на письме. Ты думаешь, правила от балды придумали?
И опять вводное "ну".
И опять вводное "ну".
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
У нас тоже был, только толку от него особого не было, хоть и зал один из самых приличных в городе. Все, чему он пытался научить, были основы из основ, которые я и так знал. Персональный тренер - совсем другое. Хотя смотря как повезёт)
раскрыть ветку (1)
Я же написал, что без личного тренера) А вот теперь хочу как раз с тренером. Стоит это у нас в среднем 600р. за тренировку или 6000 за месяц (12 трень)
раскрыть ветку (4)
Молодец,так держать:) я вот наоборот своих молодых людей только и умею,что откармливать, один ,когда мы начали встречаться,был 197см и 76кг,хехе, на момент расставания весил 94кг:)
Это я к чему,будешь меньше нервничать и найдешь девушку хорошую, все станет чики-пуки. Как раз успокоешься,начнешь заниматься и вернешь свое былое состояние.
Это я к чему,будешь меньше нервничать и найдешь девушку хорошую, все станет чики-пуки. Как раз успокоешься,начнешь заниматься и вернешь свое былое состояние.