22

Дрейк черного дракона (Покрас)

Очередной дрейк хроматического дракона. На этот раз черный (Tiamat Dragonspawn Black) из серии "The Chromatic Cataclysm"

Предыдущие:

1. Дрейк красного дракона

2. Дрейк синего дракона

Принтер: Elegoo Saturn 3 Ultra (12K)
Смола: Phrozen 8K
Источник STL-файла: Rescale Miniatures; размер - ~8 см

Еще когда я увидела эту модель, решила что тут должен быть какой-нибудь яркий красно-оранжевый камень, как в каньоне, чтобы он выгодно выделял персонажа.

Думала сделать пасть зеленой, но он сразу как то начал бы выбиваться из общей тусовки.

Думала сделать пасть зеленой, но он сразу как то начал бы выбиваться из общей тусовки.

Шипы черные на концах, а то и так мало каких то прорисовок. Вспомнила Нергиганте из серии "Monster hunter", там тоже шипы играют большую роль в дизайне персонажа.

Шипы черные на концах, а то и так мало каких то прорисовок. Вспомнила Нергиганте из серии "Monster hunter", там тоже шипы играют большую роль в дизайне персонажа.

Хотелось прорисовать дрейка наравне с цветными собратьями, но черный цвет дался мне сложнее всего, ибо я застеснялась и побоялась накладывать на чешую цветные рефлексы.

Простите все те, кто ненавидит информацию по кусочкам, но лично мне так проще ее компоновать.

Спасибо за ваше внимание!

VK Группа: Покрасочный коробок Шрёдингера

Лига 3D-принтеров

3.4K поста14K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд