Дресс-код

Представьте, что в России есть регионы, где любят слушать джаз. Ну слушают и слушают. Теперь представьте, что заметив у туристов другую музыку, они делали бы замечания, требуя уважать их традицию и не слушать тут своё. Какое отношение у остальных сформировалось бы к джазу?

Нападками нельзя заставить уважать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий
Как говорится: в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Но это должно работать в обе стороны.
раскрыть ветку (53)
25
DELETED

Гражданину в состоявшейся светской стране быть без религиозного дресс-кода - это не "в чужой монастырь со своим уставом".

ещё комментарии
8

Ко такое сказал?

Кто сильный тот и прав.

Я вот сейчас приехал и три дня слушаю то что нравится мне, целыми ночами на полную громкость. И рядом кто недовольны, но молчат, приперлась одна попросить потише сделать ребенок у нее спит, я ее послал подальше и сделал погромче. Почему? Потому что сила.

И везде со мной своими правилами я еду, а местные будут слушать ту музыку, которую я хочу. И когда хочу.

раскрыть ветку (41)
54
Это пока тебе пизды не дали
ещё комментарии
33

Такое сказал тот, кто может дать пиздюлей. Потому и не лезут. Ты же не супермен какой, всегда будет кто то сильнее и в какой то момент найдется тот, кто затолкает твой телефон в жопу. Плюс закон опять же, можно сколько угодно выебываться перед девахой, а потом трусливо сидеть в уголке и не дышать, когда полиция приедет на вызов из за шума

11
Ну ты и долбоеб конченный
18
На каждого "силача" найдется более сильный. Попадались такие бурые, потом в камере плакалась
ещё комментарии
5
А громкая музыка из-за желания вечной вибрации в жопе?)
Парень уже не всегда справляется?
Так позови свою толпу друзей, вы ж там всегда помогаете друг другу)
5

Друг, дай номер автомобиля, добрые люди найдутся, помогут

ещё комментарии

099HTFL88

раскрыть ветку (1)

Не бьётся номер

3
Почему? Потому что ты фантазер и пиздобол
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку