Дресс-код

Представьте, что в России есть регионы, где любят слушать джаз. Ну слушают и слушают. Теперь представьте, что заметив у туристов другую музыку, они делали бы замечания, требуя уважать их традицию и не слушать тут своё. Какое отношение у остальных сформировалось бы к джазу?

Нападками нельзя заставить уважать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий
Как говорится: в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Но это должно работать в обе стороны.
раскрыть ветку (53)
25
DELETED

Гражданину в состоявшейся светской стране быть без религиозного дресс-кода - это не "в чужой монастырь со своим уставом".

ещё комментарии
8

Ко такое сказал?

Кто сильный тот и прав.

Я вот сейчас приехал и три дня слушаю то что нравится мне, целыми ночами на полную громкость. И рядом кто недовольны, но молчат, приперлась одна попросить потише сделать ребенок у нее спит, я ее послал подальше и сделал погромче. Почему? Потому что сила.

И везде со мной своими правилами я еду, а местные будут слушать ту музыку, которую я хочу. И когда хочу.

раскрыть ветку (41)
54
Это пока тебе пизды не дали
ещё комментарии
4

Я не про себя и условно, но за более 70 лет не дали. Если что друзей позову. Хозяин жизни это не тихо де сидеть, а получать максимум.

раскрыть ветку (20)
58
Хозяин жизни :D музыку включил и хозяином стал?:D дед, прими таблетку. Ты не хозяин, а обычный быд(еб)лан (не про тебя - условно)
22
Нахер твоим "друзьям" получать пиздюли за тебя?
ещё комментарии
5

А те кто не доволен моими песнями, они если и не довольны, то поодиночке недовольны. Но как правило молчат в подушечку.

И придет этот день недовольный один, а меня с друзьями много, то как быстро он убегает,  извиняется, вы таки не представляете.

раскрыть ветку (16)
36
Ты не хозяин жизни, ты гиена. Трусливое животное, доедающее объедки. Один ты ничего из себя не представляешь, а в стае герой. Но вот такой момент, когда ты нарвешься на зверя крупнее и сильнее и стаи не будет рядом - тебе пизда и ты будешь жалобно скулить на камеру извинения. Или стая будет больше твоей. Результат тот же. Извинения на камеру, Рафик неуиноуат. Знаем, проходили. И да, не думай что тебя сплошь окружают слабые люди. Всегда найдется рыба покрупнее, которая тебя мало того что отпиздит, так ещё и обоссыт. И твоя стая от тебя отвернется, зачем им опущенный?
раскрыть ветку (14)
27

Ребята, спокойно.

Ну видно же, каникулы у парня, какие нафиг 70 лет?

7 класс - вот это верно

раскрыть ветку (13)
12
Ну судя по отсутствию реакции от пациента, аргументы у него кончились)
p.s. сам доктор Лобанов, охуеть)))
раскрыть ветку (1)
4

Блин, ну ладно вам))))

5
Павел, вы не поверите, как этот тролль 👹 достал уже.
PS: От них нет чего-либо медикаментозного, но не запрещённого?
раскрыть ветку (9)
9

Есть. Натереть соком борщевика и на солнышко

раскрыть ветку (3)
3
Хех, это народное средство)
раскрыть ветку (2)
1
А этот тролль всегда так упражняется?
раскрыть ветку (4)
Да, чуть не под каждым рейтинговым постом.
Несёт полную ахинею. Развлекается так, уже примелькался.
раскрыть ветку (3)
1

У нас на первом этаже живёт такой( На вид лет 60-70, может до часу ночи музыку слушать или в три часа ночи, в шесть утра музыку включить. Муж ходит, разбирается с этим мудак.м зачёркнуто "хозяином жизни".

Твою друзья просто защищают свою шлюшку. Кто же ещё пощекочит им очко. А как ты "песни" орешь когда тебя толпой любят, конечно будешь кричать громче, чтобы тебя услышали.

На друзей твоих тоже управа найдется, не переживай

33

Такое сказал тот, кто может дать пиздюлей. Потому и не лезут. Ты же не супермен какой, всегда будет кто то сильнее и в какой то момент найдется тот, кто затолкает твой телефон в жопу. Плюс закон опять же, можно сколько угодно выебываться перед девахой, а потом трусливо сидеть в уголке и не дышать, когда полиция приедет на вызов из за шума

11
Ну ты и долбоеб конченный
18
На каждого "силача" найдется более сильный. Попадались такие бурые, потом в камере плакалась
ещё комментарии
5
А громкая музыка из-за желания вечной вибрации в жопе?)
Парень уже не всегда справляется?
Так позови свою толпу друзей, вы ж там всегда помогаете друг другу)
5

Друг, дай номер автомобиля, добрые люди найдутся, помогут

ещё комментарии
3
Почему? Потому что ты фантазер и пиздобол
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку