Драка в старших классах

Истеричка требует равноправия, ведет себя как *цензура* и получает то что хочет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Про Древний Рим ещё забыл. Там тоже обучали девочек с 7 лет. И это, внимание, даже считалось честью, если женщину можно было назвать образованной!

раскрыть ветку (32)
Ну да, девочек учили начальным навыкам: считать, писать, заниматься воспитанием детей и тд. Но наравне с юношами, они образование не получали.
раскрыть ветку (31)

Нет, вот тут Вы не совсем правы. В Древнем Риме даже были школы, где девочки учились вместе с мальчиками, а в древнем Египте девушка могла после получения образования добиться чина при дворе. В общем, продолжайте передергивать все факты под себя, слушая толпу феминисток и лжефеминисток, которых сейчас и не отличить, если честно. У Вас будет своя правда, у меня, по всей видимости, — своя. Но я бы всё же посоветовал лучше осведомиться по поводу этой темы. 

Помимо этого, поразмыслить над одной мыслью:

А не изменились ли сейчас устои только из-за того, что мы перестали выживать? В тех же условиях, что были раньше, это было вынужденной необходимостью, которая и привела человечество к нынешнему состоянию развития.

А я удаляюсь. Всего доброго. Удачи.

P.S. Я уверен, что даже если список знаменитых женщин-учёных за XXI и XXII века пополнится лишь несколькими фамилиями, то феминистки всё равно обвинят в этом "запрет" на образование среди женщин во времена Святой Инквизиции. Хотя в остальное время никто и не препятствовал, если бы женщина проявила настоящую заинтересованность и преданность своему учёному делу.

раскрыть ветку (30)
Про Древний Египет не могу найти ничего( Вообще по Египту не так много информации, как хотелось бы. Были школы в Риме, да. Но это касалось только начального образования. Ну а знать в основном брала репетиторов.

А чего это мы вдруг перестали выживать? о_О Мы также продолжаем это делать, иначе бы вымерли давно. Но, естественно, с эволюцией человечества, во всех смыслах, изменились устои. Потому что они постоянно меняются так, как обществу выгоднее, это естественные процессы. Ну а сексизм и патриархальный устрой не был вынужденной необходимостью. Он просто был, никто не устраивал намеренную дискриминацию женщин, потому что считал, что так нужно и иначе не выжить. Так исторически сложилось.

Список женщин учёных уже значительно пополнился с тех времён, когда женщинам в науку путь был закрыт. Глупо утверждать, что женщинам никто не препятствовал, потому что это вполне очевидно не так) не было возможности у женщин заниматься наукой и соответствующим образованием. Сейчас эта возможность появилась и появились женщины учёные в довольно большом количестве. Странно было бы, если бы это было просто совпадением.

раскрыть ветку (29)

Ну, тогда и не было такого образования, как сейчас, такого количества специализаций. Наука была на совершенно ином уровне. Посмотрите, какие предметы преподавали в Высшей школе. Философия и ораторское искусство. Мда. Кстати, нигде не написано, что репетиторов знать нанимала только для парней. Если образованная девушка считалась честью, а знать ради образования и престижа даже старалась найти Греков, то и девочек скорее всего тоже обучали.

Про Древний Египет на той же вики:

По сравнению с женщинами в Древней Греции, Риме и даже в более современных местах по всему миру, древние египтянки имели больше личной свободы и возможностей для достижения своих целей. Они имели даже право судиться, наследовать и многое другое. Они не были столь же образованы, но сказать, что возможностей не было нельзя.

Вы издеваетесь? Мы выживаем только если в социуме, который сами же и построили, да и не так много людей действительно выживает. Это скорее борьба индивида, а не вида.

Вопрос выживания человека в природе отпал достаточно давно. Даже ученые уже начинают беспокоиться о загрязнении генофонда. Выживают почти все: косые, слепые, немые, калеки, дауны, шизофреники, больные идиотией. А они потом ещё дают потомство. Раньше таких(да и не только таких) детей сами родители порой убивали. Голодный год - в лес отвели и бросили. Вспомните даже сказку "Мальчик с пальчик".

Я не скажу, что всё это было круто, отнюдь. Но это было выживание. Сравните даже болезни. Эбола унесла жизни скольким? 15 тыс не наберется, если мне не изменяет память. А эпидемию чумы унесла жизни 30-50% населения Европы и Ближнего Востока. Есть разница?

Честно, мне очень тяжело с Вами разговаривать после таких фраз: "Он просто был, никто не устраивал намеренную дискриминацию женщин, потому что считал, что так нужно и иначе не выжить. Так исторически сложилось". Я Вам это и говорил ведь, с одной лишь поправкой, что скорее всего не зря так СЛОЖИЛОСЬ. Значит, к этому были предпосылки. В этом был, наверняка, какой-то смысл.

Естественно, что он пополнился. Их стало больше, но проценты серьезных открытий, приходящихся на мужчину и женщину я нигде не встречал. Даже если такие исследования и проводились, то мы скорее всего не узнаем их результатов, это же будет неполиткорректно. Извините, я написал список знаменитых женщин-учёных. Имел в виду список великих учёных, которыми были женщины. Это всё покажет только история. Насколько я слышал, сейчас слышно более или менее только про женщин-биологов. И я даже не знаю, насколько серьезные открытия они сделали. Время покажет.

раскрыть ветку (21)
Философия - царица наук) Женщинам, к сожалению, её не преподавали, они получали только начальное образование. Тогда, в основном, учёные просто набирали себе учеников. Девушек они, естественно, себе в ученики не брали (возможно, были исключительные случаи, я не слышала). Я не говорила, что репетиторов нанимали только для парней! Но вряд ли кто-то в Древней Риме нанимал своей дочери репетиторов по всем наукам, в этом не было никакого смысла. Женщины там были вторым сортом, несмотря на всю либеральность. Даже Цицерон про свою жену говорил, мол жаль, что она не родилась мужчиной. Так как женщина, естественно, свои возможности реализовать не могла.

А я и не говорю, что возможностей не было вообще. Но они не были такие же, как и у мужчин.

А как же эпидемии? Катаклизмы? Войны? Ещё как выживаем. Вот скоро большая часть антибиотиков работать перестанет и начнётся веселье. 

Я бы не сказала, что больных убивали и это было нормальным занятием. Их не лечили, т.к. медицины не были, а генетические пороки вместе с умственной отсталостью приносят ещё кучу бед и шансы выжить у таких людей уменьшались. Много среди ваших знакомых шизофреников, калек, даунов? Их меньшинство и всегда их было столько. Просто сейчас людей стало намного больше, поэтому и число больных стало более внушительным.

Ну, во-первых, тут можно сделать вывод, что чума просто смертоносней и заразней эболы. Во-вторых, я не спорю, что медицина серьёзно развивается, но вирусы тоже эволюционируют, а мы своим прогрессом сами по сути загоняем себя в тупик. Скоро человечество столкнётся с ещё кучей проблем.

Это было так. Общество наших предков гоминид перешло к К-стратегии размножения и начало осуществлять тактику "секс с обмен на пищу". В связи с этим произошло разделение труда: самки следили за потомством, самцы охотились. Впоследствии, из-за такого зависимого положения, самки перешли на второй план в общественной жизни. Ну а дальше как по накатанной, женщины вообще превратились в товар, который можно продать в другой племя/гарем, чтобы наладить отношения или получить деньги. Был ли в этом какой-то глубинный смысл? Не знаю. Могло ли общество пойти по другому пути? Совершенно без понятия. Эволюция не знает сослагательного наклонения.

Сегодня в принципе фундаментальные открытия не делаются. Максимум раз в несколько лет кто-нибудь докажет какую-нибудь теорему, о которое большинство до этого даже не слышало. Стивен Хокинг ещё, ну и всё. Всё, что известно обывателю. А по факту, с каждым годом женщин учёных становится всё больше, особенно в медицине и смежных областях. Есть тенденция и смотреть нужно на неё, а не на текущую ситуацию. Если посмотреть на количество учёных женщин до того, как женщинам дали права и сейчас, разница будет очевидна.

раскрыть ветку (20)

С начала XIX века есть право на образование, если мне не изменяет память?

Прошу ещё посмотреть здесь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3...

Обратите внимание на гендерный состав тех же механиков и математиков. Даже биологов, что даже меня удивило, больше.

раскрыть ветку (6)
Нерабочая ссылка.
раскрыть ветку (5)

*по целевому набору обучаются.

А вы бы хотели?) Я не думаю, что есть много людей, которые хотят стать чистильщиками труб или шахтёрами. Такие мечты были бы довольно странными.

Не хотел бы. Так в чём проблема? Выглядит, как будто человеку запретили себе ножом в ногу тыкать, а он кричит, что это его право.

При этом, если ему разрешить, то делать он этого будет. Это нормально?

раскрыть ветку (14)
Почему не будет? Если мужчина работает трубочистом, он этого всю жизнь хотел что ли? На такую работу идут, если другой нет. И между вообще ничем и работой трубочиста, я бы выбрала второе.
раскрыть ветку (13)
1

Контрольный список женских привилегий. Написано от лица российской женщины и при участии российских женщин:

1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается;

2) Военные сборы меня не касаются;

3) Воинский учет может касаться меня только если я имею ВУС, и в случае начала боевых действий меня не отправят сражаться на передовой;

4) Если я не служила, врачи и работодатели не потребуют отчитываться почему;

5) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес;

6) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву;

7) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии;

8) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола;

9) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни;

10) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы;

11) Если мне не удастся избежать наказания, я не буду содержаться в колонии строгого или особого режима;

12) Лицам моего пола положены смягчающие обстоятельства и отсрочка наказания в ряде случаев;

13) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого;

14) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого;

15) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;

16) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;

17) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем и в целом 8 марта общество отмечает шире, чем 19 ноября;

18) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты;

19) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола;

20) В отличие от моего партнера другого пола, я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям;

21) Я имею привилегию расторгнуть брак и требовать алименты, если имею малолетних детей;

22) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях;

23) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство;

24) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола;

25) Лицам моего пола в среднем значительно проще получить желаемый гетеросексуальный опыт, чем лицам другого;

26) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола;

27) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться;

28) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола;

29) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями;

30) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;

31) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола;

32) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность;

33) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс;

34) Лица моего пола считаются катализатором того, что сейчас принято называть естественным отбором: полагается, что мы выбираем партнеров исходя из качества их генов, однако “качество” наших генов не учитывается;

35) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола;

36) Я могу брить определенные участки своего тела, не подвергаясь порицанию;

37) Если я выделяю много времени и средств на свою внешность (косметика, маникюр), то это не вызовет такого бурного порицания большинством, как если бы тем же занималось лицо другого пола;

38) Меня не заподозрят в гомосексуальности и не обвинят в нарушении гендерной роли, если у меня длинные волосы;

39) Большинство не будет считать меня неполноценной, если я невысокая;

40) Вряд ли кто-то будет настойчиво рекомендовать мне нарастить мышечную массу;

41) Вряд ли от меня будут требовать выглядеть старше, чем я выгляжу сейчас;

42) Я могу без тяжких последствий носить одежду, считающуюся атрибутом другого пола;

43) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола;

44) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола;

45) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя недоминантно;

46) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя “по-мужски”;

47) Если я прошу помощи и поддержки, большинство не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности;

48) Слезы и плач не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола;

49) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лица, склонного к изнасилованию;

50) Если я применю силу в отношение лица другого пола, то подвергнусь осуждению с меньшей вероятностью и в меньшей степени, чем лицо другого пола, применяющее насилие ко мне;

51) Гендерный этикет не обязывает меня дарить партнерам другого пола цветы и прочие подарки;

52) У меня нет негласной обязанности уступать место лицам другого пола, пропускать их вперед себя или придерживать перед ними дверь;

53) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии;

54) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий и так далее, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого;

55) Если меня возьмут в заложники и затем отпустят, то с большей вероятностью отпустят раньше, чем лиц другого пола;

56) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола;

57) Многие называющие себя антисексистами лица полагают, что я не могу иметь склонность к сексизму по определению, только из-за моей половой принадлежности: их теории удобны для меня;

58) Многие называющие себя антисексистами лица не станут обесценивать мои проблемы, если даже они объективно несущественны, и более того, они скорее будут считаться более существенными, чем наиболее значимые проблемы лиц другого пола;

59) Если я открыто проявляю ненависть или презрение к лицам другого пола, большинство осудит меня с куда меньшей вероятностью;

60) В мультиплеерных играх мне приходится значительно легче, к примеру, мне проще попасть в желаемую команду, чем претендующему на то же самое лицу другого пола, даже если я играю существенно хуже;

61) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого;

62) Мне проще устроиться на работу, где требуется общаться с людьми;

63) В некоторых фирмах и бюро действуют скидки для лиц моего пола;

64) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола;

65) Я стану жертвой уличной преступности с существенно меньшей вероятностью, чем лицо другого пола;

66) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости;

67) Насилие против лиц моего пола не считается повседневностью, на которой не стоит заострять внимание;

68) Мне проще обратить внимание общества на насилие по отношению к себе, чем лицам другого пола;

69) Лицам моего пола в целом проще обратить внимание на себя, чем лицам другого;

70) Все перечисленное выше говорит о том, что общество считает лиц моего пола более ценной единицей, чем лиц другого пола;

71) На случай полемики у меня имеется универсальное оправдание: "Это все потому что мы воспринимаемся как инкубаторы";

72) Я имею привилегию считать, что у меня нет привилегий.

раскрыть ветку (50)
Прочитал и чет приуныл
Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола

Это неважно. Если жертва - мужчина (либо женщина, изнасилованная женщиной), то деяние будет квалифицировано как "насильственные действия сексуального характера". Наказание аналогично наказанию за изнасилование, сами смотрите: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html

Контрольный список кошачьих привилегий. Написано от лица российского кота и при участии российских котов:

1)Могу позволить себе жить за чужой счет и это не будет считаться зазорным;

2)Могу позволить себе испражняться мимо лотка и не огрести за это;

3)Если я буду орать под дверью и не зайду когда её откроют-это будет воспринято адекватно;

4)Если я буду нападать на хозяина,то это будет считаться невинной шалостью;

5)Пакостить и вести себя странно считается приемлимым для моего вида;

6)Могу позволить себе будить хозяина и не давать ему спать;

7)Если я буду лизать свое тело на глазах у всех-это будет воспринято адекватно;

8)Могу позволить себе совокупляться с чем угодно без общественного порицания;

9)Когда я буду шипеть все будут воспринимать это нормально.

раскрыть ветку (1)

10)Спать весь день и ничего не делать вполне нормально для меня;

11)Требую себя регулярно гладить без вознаграждения;

12)Могу позволить себе орать без причины.

ещё комментарии

Я читал про это и про феминизм тоже. Приводили тут самое банальное про армию. Мол почему не борются идти в армию по призыву? Ответ был мол мы боремся за контракт и мол вообще не вижу смысла идти туда и вообще девушки слабее, что бы ходить туда. Окей, но где тут равные права? Почему мужчины ходили по призыву, а эти борцы не хотят идти по призыву? Потому что им так не удобно. Их жопа будет так в тепле и спокойствие. Многие кто идут в армию считают это бредом и не хотят туда идти, но идут. Пусть феминистки почувствуют как это когда у тебя куча планов, а тебе приходит повестка и через месяц в армию забирают. Тогда и будут равные права, а то что сейчас это как бы жопу по лучше пристроить.

ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED

Если обобщить всю деятельность феминисток современности фразой "дабы бить мужиков безнаказанно", то попадёшь прямо в яблочко, бо их деятельность требует либо ограничивать права мужчин на их воне, либо создавать положительные права себе.

Речь идет о том, что многие женщины кричат о равных правах лишь когда выгодно. Когда они курят, бухают, дерутся, а мужик делает им замечание, они отвечают "У мужчин и женщин равные права, мы можем делать то же, что и мужики". А когда нужно нести ответственность за свои поступки как мужчина (например, как на видео, отхватить пизд*лей за неадекватное поведение), сразу начинают кричать "мы же женщины". На этом этапе о равенстве они тут же забывают

раскрыть ветку (1)
DELETED

Говорят о равных правах, а чуть что "тыжемужик" или "яжедевушка".

дак ониж и так равные в чем проблема сейчас? женщинам позволяют голосовать, учится, работать наравне с мужчинами, я бля не припомню случая чтобы какой нибудь тупой козе за высказывание о мужиках в плохом свете что либо было, не с работы не попрут,  не в суд не вызовут, а мужикам сразу как какая нибудь щель завопит что он принижает её права, начнутся упреки и осуждения переходящие в последствия, равноправие хуле  

ещё комментарий
DELETED
расходимся :(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

Собираемся по новой  :) http://www.liveleak.com/view?i=114_1434453793

раскрыть ветку (3)
DELETED
неистово плюсую всех, кто материл оператора
раскрыть ветку (1)

Это просто пиздец. Хорошо, что хоть момент броска заснять успела. А так вообще нихера не видно :с

спасибо 

В разговоре проскакивает фраза, что он не хочет бить девушек

Да да, тоже на это обратил внимание. Неистовое желание возникало уебать ей.  Со мной в школе подобное происходило, вроде сдерживался)

раскрыть ветку (4)

Вроде? Не помнишь чтоли?)))

раскрыть ветку (2)

Ну мало ли, детали с годами забываются)

он как халк походу отключался в такие моменты

ещё комментарий

Мне кажется там все замолчали не потому что "как он посмел", а потому что ахуели от того как он ее нехило приложил. Серьезно выглядело это красиво... Аки пушинку блин.

двойные стандарты, объективизация...

ББПЕ в массы)

Сорян, что под топовым, но обращаюсь к топикстартеру. А есть копия видоса? На тытрубе его уже удалили, поиски альтернативы пока не увенчались успехом.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Спасибо )

Не могли бы вы перевести о чем в самом конце снимающая девушка говорит, пожалуйста? :)

там в это время учитель в класс зашел, так что все как у всех

1
В мои школьные годы у нас была ситуация по веселее, одна очень наглющая самка, точно так же решила, что раз у нее щель между ног, то ей все простят. И вот завязался у нее разговор с одноклассником(про него могу сказать, что как только я познакомился с этим парнем, то понял, что с головой у него иногда творится беда), в процессе она его опускала как могла(язык у нее хорошо подвешен,да и голова то в принципе на месте была, отличница как ни как),он по мужски все это терпел(знаю его родителей, воспитание у него хорошее), но видать она почувствовала абсолютную безнаказанность и посмела сказать гадости на самое святое, начала поносить родителей...И после этого, колпак то ему и снесло...Бросок на видео не в какое сравнение не идет, там девка напротив стоит, ее просто за шейку взять да и кинуть, она не крупная...в нашем же случае, мой друган достал ее из-за парты за шею и кинул между парт на другой ряд, парты упали в стороны и образовали свободный пяточек где она и валялась, он сел на нее и начал реально душить, мы не стали снимать его с нее сразу, подождали секунд 6-8, чтобы она реально испугалась, а потом сдернули его. Думаю она на всю жизнь запомнила этот урок, парень априори сильнее и нужно помнить об этом и не перегибать палку, больше ни чего подобного от нее было и в принципе школу мы все закончили будучи друзьями)

Вам не кажется, что это постанова? До момента удара(который скрыт) видно, что за впередиседящими никого кроме главных героев происходящего нет. Затем каиера уходит влево и вдруг там возникает какой-то белый и наш афроамериканец уже с другой стороны девушки бросает ее на пол. Быстро как-то, да и чел нарисовался из неоткуда.

глупая баба, пиз**т дохера и бегать не умеет.

так она сама просила чтобы ее ударили) а он сначала говорит, что не будет бить девченку, но по факту он ее и не ударил))

Чет не фурычит.Удалили с туба.Киньте ссыль заценить в другом месте

Там дело в другом. И таки-да, права почти равные. Объясняю свою позицию: когда она орала, все видели - ебанутая истеричка. Весело, ха-ха, нарывается сама, дура. Когда парнишка таки приспустил королеву пыльного плинтуса поближе к её королевству, все затихли, потому что поняли - всё, блять, никаких шуточек больше. Пошла серьёзная раздача кулачных сэндвичей на добровольной основе. Т.е. то, что все затихли - скорее страх, что всё, Пизда Макаровна пришла в эти края. Таки дела.

DELETED

ну вот, а вечером в новостях опять передадут, что в штатах полицейский застрелил негра. Не надо так :(

Просто чувак танцами занимается, взял и показал ей кувырок из рок-н-ролла)

В смысе? Всё верно же: девушка пыталась реализовать своё право получить в ебальник

"Я вот тут подумала, что меня не ангел-хранитель оберегает, а то, что многим мальчикам родители говорили, что девочек бить нельзя" (с)

Иллюстрация к комментарию
Я поставил все таки 1488ой плюс этому автору!

ключевое слово "Самка", именно что самка, в последнее время снова стало модным преподносить к общество гендерные реалии, я этому рад)  

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку