2233

Дождались2

На продукты тоже таких цен еще не было. Реклама, которая не врёт

На продукты тоже таких цен еще не было. Реклама, которая не врёт

Автор поста оценил этот комментарий
А Вторичка подешевела. При этом статистика из Москвы, где строится овердохуя жилья. Если посмотреть статистику из других городов, она будет отличаться. Напротив меня сейчас строится жк, трешка как у меня стоит на 35% дороже.
раскрыть ветку (1)
7

А Вы думаете, что застройщик в метро Москвы рекламирует вторичку в регионах?

показать ответы
Дорого? Не покупай.
Или зарабатывай больше
раскрыть ветку (1)
5

Я купила квартиру в 33 года в ипотеку. Я работала со времен универа (официант, кассир, продажи). Копила на первоначальный взнос, откладывала всё что остаётся(тратила только на съем комнаты и продукты, иногда одежду). После оформления ипотеки переучилась и стала программистом. То есть я не совсем тупая и не ленивая, но я не могла себе позволить раньше сменить работу, т к нужно было оплачивать аренду и откладывать. Возможно, я не совсем финансово грамотная. Я считаю, что покупка жилья не то, что недоступна, но если у тебя нет старта и помощи со стороны, то купить сложно, нужно приложить немало усилий.

показать ответы
Расскажем ТСу, что квартиры дешевеют, или пусть и дальше хуйню постит?
раскрыть ветку (1)
9

Дайте пруфы, что дешевеют

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Личные наблюдения, вот мой пруф. А так я за этот год три хаты купил, рынок встал колом с такими ценами на ипотеку. Одну хату продавали больше года, на старте она стоила 8 млн, и это тогда считалось норм цена, а купил я ее за 5850.
А по поводу графика, это график на что? Вторичка упала, новостройки подорожали (на них льготная ипотека распространяется), и получается график не изменился.
раскрыть ветку (1)
4

Реклама в метро от застройщика касается

именно цен на новостройки. Есть противоречие в Ваших сообщениях

Расскажем ТСу, что квартиры дешевеют

Вот Вы мне и рассказали, что

новостройки подорожали

показать ответы