5813

Достойный ответ2

Достойный ответ Скриншот, Юмор, X (Twitter), Мат, Telegram (ссылка)

Отсюда: https://t.me/iFastFood/11102

Twitter

10.7K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
327
Автор поста оценил этот комментарий

Сергей Сергеевич, ты реально не понимаешь, что телевизор это полная хуйня? Ты во что-то там на экране веришь?

раскрыть ветку (29)
144

Да ладно телевизор. Книги! Вот уж где глобальный обман. Значит, есть всего 33 буквы и несколько знаков препинания, а мошенники их просто расставляют в новом порядке и пытаются нам впарить типа это что-то ценное! И люди верят! Кошмар!

раскрыть ветку (24)
24
Ужас, мне 50 и я всё ещё верю в компьютерные игры. Говорю своей "Я полетел в другой мир". Меня жена спрашивает только "в телек или в шлем?" А то и рядом сидит, некоторые игры вместе проходим. Недавно первый Хорайзон закончили, Х-СОМ от Фираксиса обе части прошли )))
раскрыть ветку (8)
22

Ого, у твоей жены есть персональный стример))

раскрыть ветку (3)
8

У многих тут, из 90, когда появилась "денди", есть опыт стримерства. Для друзей)

раскрыть ветку (1)
6

О, оказывается я стримером была! Еще на черно-белом телеке! И иногда же и не хотелось играть. Но приходили соседские мальчишки и просили играть, чтоб они посмотрели. Приходилось уваживаить фанатов))) Эх, было же время)

10
Именно так она меня и называет )
3
Я тоже первые пару часов смотрела, как муж в первый хорайзон играет. Но там все оказалось так таинственно и загадочно, что мне захотелось срочно пройти его самой. Заставила мужа играть в наушниках, когда я в той же комнате, чтобы не словить случайно спойлеров))
3

Всё, дальше Пикабу сегодня можно не листать. Это лучшая история, которую я сегодня читал

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
1
Моя так очень любила, когда я героев запускал. Сидела просто рядом и смотрела)
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
20
...так мало ответов!
раскрыть ветку (3)
2
И так много вопросов...
0

Аж 480 же.

раскрыть ветку (1)
Ты теперь вопросы посчитай!
0

Вопросы, вопросы требуют ответов

6
Ага, а ты сидишь, смотришь на лист или экран с этими знаками и ловишь глюки - видишь картинки, слышишь звуки, запахи, чувствуешь вкусы, видишь несуществующих людей и события, полностью погружаешься в придуманный кем-то мир.
И всё от листа с закорючками!
Книги - лютая наркота... Да ещё и многоразовая.
3
Если честно, у меня и насчёт реальности, данной нам в ощущениях, есть некоторые подозрения.
2

Чтобы словить приход, человек смотрит на линии углерода на целлюлозе и галлюцинирует о событиях (с)

раскрыть ветку (2)
1

Офигенное.
Откуда это?

раскрыть ветку (1)
1

На Пикабу в комментах кидали рассказ, где инопланетяне собираются помочь людям, исцелив их от наркомании и приходов (искусства и воображения)

2

Подтверждаю, полное налюбилово!

3

А если расставлять эти 33 буквы не в том порядке, еще и подприсесть по разным статьям можно..опасное это дело, лучше без надобности не соваться..

1

С музыкой тоже проблемы, нот еще меньше(

Есть и хуже. Нот вообще всего 7. Просто местами меняют их и всё

И кто-то деньги за это берет
3
Человек, который подписывается в интернете своим именем и отчеством - это уже наглухо отбитый дегенерат с чсв планетарных масштабов
1

А вот это уже экстремизм. В телевизор надо верить!!!

Меня на днях укусил комар, 100% из биолаборатории!

раскрыть ветку (1)
2
Це боевой дельфин!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку