4039

Достойный конкурент "мраморной" говядины10

Тут как-то был уже пост про говядину, которая вовсе не мраморная, а просто вот название такое "стейк мраморный". Новый уровень

Представляю вашему вниманию:

Со сливочным, само собой, дороже, но...

Со сливочным, само собой, дороже, но...

его там нет

его там нет

Поздравляю ООО "Морозко", Ленинградскя область, Всеволжский р-н, п.Ковалево (адрес производства: Московская обл., г.Бронницы) - вы занимаете достойное место в списке контор пидарасов

UPD:

#comment_345756672

спасибо drdiznet за ссылку - тут можно посмотреть чудесные отзывы на сайте Вкусвилл

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий

можно подумать, если бы там было 5 грамм сливочного масла на тонну пальмового, это оправдало бы производителя и улучшило бы вкус продукта ))

раскрыть ветку (25)
84
Автор поста оценил этот комментарий

ну к такому-то мы уже привычные... Но тут же, блин, даже следов нет (следы яичных и горчичных есть! ...а масляных - ваще нет!)

раскрыть ветку (7)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Вы сами должны были купить и добавить сливочное масло.

Производитель заботится о вас, упаковка такая чтобы не путаться, где с маслом, а где последний и без соли.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я хочу сам определять где с маслом, а где без соли!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что, мы здесь власть!
2
Автор поста оценил этот комментарий

обыкновенное вырожденное сливочное масло )

ещё комментарии
8
Автор поста оценил этот комментарий
Формально было бы правдой. И это их залет.
10
Автор поста оценил этот комментарий

Тесто слоеное с гомеопатическим добавлением сливочного масла)

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
И ещё - немного печени кентерберийской утки
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Барбарийской.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
...или Бельведерской?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хо-хо, парниша! Ты ещё Брабант вспомни!)))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Там ещё и моча Гитлера присутствует, в гомеопатических дозировках
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну 2% сока в газировке улучшают же)

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

гомеопатия - не наука ))

раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Вы щас космический комплимент гомеопатам выдали, на 2% то)

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

2% - это некачественная гомеопатия! Вам любой гомеопат скажет: чем больше разведение - тем гомеопатия круче)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Помню Фанту с соком 0,2%

2
Автор поста оценил этот комментарий

А если не видно разницы, то зачем класть вообще!?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, хоть приличия были бы соблюдены

0
Автор поста оценил этот комментарий

А я брала, на вкус норм. А вот Морозко вообще напоминало просто дрожжевое тесто постное. Выпечку не смогли доесть.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Гомеопатия?
Автор поста оценил этот комментарий

Там нет пальмового масла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку