41

Дорогие девушки!

На мысль написать такой пост меня натолкнули бурные дебаты, развернувшиеся вокруг женской меркантильности в каментах поста @NERegina Совет парням Лиги в преддверии поста с женскими анкетами.

Надеюсь, мой пост будет чем-то полезен девушкам в преддверии поста с анкетами стесняшек-мужчин.

Оказалось, что мы живем в трудное время, когда угостить девушку кофе - это подвиг, доступный не только лишь каждому мужчине, мало кто может сделать это. Можно ли считать такую черту характера чисто мужской? Пусть каждый решит для себя сам.

Но откуда могли взяться подобные жизненные установки? Думается, обозначенные выше мужчины про отношения с девушками читали только в интернете. Оставим в стороне вопрос, как юноши, достигнув почтенного возраста, так и не достигли зрелости - у каждого для этого найдется тысяча причин, и все, вероятно, будут очень разными. Их оправдания полагаю никому не интересными.

И что делать вам со всем этим их багажом негативных эмоций?

Юные леди, впереди пост, где парни будут стараться себя проявить в меру собственных смелости и способностей!

Не стесняйтесь писать им - вы же понимаете, что в сложившейся ситуации любое ваше поведение будет выгодно отличаться от того монстра, которого они себе нарисовали в воображении! Не бойтесь быть первыми, ломайте и рвите собственные шаблоны поведения - в этом нет ничего плохого: от того, что вы напишете первой, земля не налетит на небесную ось, но вы можете обрести себе верного спутника жизни, который ни к кому никогда не уйдет от вас (помним о монстре, которого они сотворили в голове - любого такого мужчину можно пугать им не хуже, чем чудовищем, которое живет под кроватью с детства). Не вспугните их!

Многие из вас, я уверен, сделали себе реестр козлов, которые негативно высказываются о женщинах и их меркантильности. Девушки! Эти глупцы не ведают, что творят! В посте про подарки выяснилось, что щедрых мужчин гораздо больше, чем кажется. Просто мужик без женщины глупеет, так не дайте ему рехнуться совсем!

У многих из вас по мере прочтения поста возник вопрос: "А для чего я буду напрягаться?" Девчонки, у нас тут скопилось некоторое количество юношей, которые, судя по их высказываниям, совсем не имеют опыта отношений и не знают, чего от них ждать. Вот и ждут только проблем и опасности. Если такого юношу направить в правильную сторону, помочь ему превратиться в мужчину - поверьте, он проявит и щедрость, и любовь, и внимание, и другие качества, нужно просто дать ему возможность раскрыть в себе доселе дремлющие чувства! И не комплексуйте - помните, что он представляет себе монстра, которым вы уж точно не являетесь! Вы лучше, добрее, смышленее, красивее и предусмотрительнее!

Что касается этого несчастного кофе - девушки, если вы чувствуете, что мужчина считает вас меркантильными - подарите этому ребёнку конфетку. Можно даже проявить щедрость и подарить шоколадную! Среди сильного пола, похоже, становится модным самоутверждаться за счет слабого пола, они не понимают, что любая девушка будет сильнее любого мальчика, если он не будет ощущать себя мужчиной и вести себя подобающе. Мальчики, будьте мужчинами! И тогда та хорошая девушка, которая вам напишет, сделает вас еще сильнее! Не отталкивайте их нытьем, они и так для вас очень стараются!

И пусть каждой твари достанется по паре!

Дорогие девушки!

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Твою же девизию-ЛЗ все больше напоминает цирк исключительно с клоунами.Клоуны,кстати,грустные,закомплексованны и не смешные-но выгибонов у них,мама не горюй.

Пожалуй надо прочитать,что за дискуссия с кофе,вангую,парни считают ниже своего достоинства потратиться на девушку.

раскрыть ветку (160)
14

Никто так не считает, просто админ сообщества решила высрать про то, что мужики всем и все должны. Но при этом никто не хочет написать, а что же в итоге должны девушки? Ну кроме того, что обладать вагиной.

раскрыть ветку (159)
9

Ты тот пост-то читал вообще? Там в каментах полно мужиков беснуются, которым для девушки жаль даже оплаченного кофе. Будь я девушкой - я стал бы лесбиянкой с такими мужчинами. Там хоть кофе угостят

раскрыть ветку (81)
8

Меня мало волнует кто там беснуется в комментариях - мудаков хватает с каждой стороны. Вопрос в подаче поста.

раскрыть ветку (19)
0

Мне подача поста понравилась. И безотносительно того, что нерегина там выше по должности в нашем подвале, просто сама по себе подача великолепна настолько, что я снимаю шляпу! Я бы вряд ли смог так хорошо донести мысль.

И результаты очень хорошие. Оно того стоило, однозначно

раскрыть ветку (18)
11

Результаты чего? Ладно, я мудак и у меня хуевая репутация на пикабу. Открываем тему, топ комментарии и видим это. Чего добились постом?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
2

Офигеть,  ̶З̶в̶е̶з̶д̶а̶ ̶ю̶т̶у̶б̶а̶   скриншотов )

раскрыть ветку (1)

Извини, просто первый попавшийся коммент из топа. :)

Этот комментарий говорит, что нытиков мужского пола в лиге куда больше, чем среди девушек. Это отвратная тенденция - мало того, что с нытиками желания знакомиться ни у кого вообще нет, так они еще и на общую атмосферу влияние оказывают.

Вот даже ты заразился:

"почему я должен платить за девушку", "что она мне должна, ведь я весь должен", ну блин, бро, это же сплошное нытье. Никаких проблем нет договориться пополам, если тебе это принципиально, мало того, девушка может сама даже оплатить тебе кофе, но ты сам-то, вот серьезно, сможешь продолжать себя считать мужчиной после такого?

раскрыть ветку (14)
7
вот серьезно, сможешь продолжать себя считать мужчиной после такого?
Твоё мужское эго завязано на том, сколько заплатил ты и сколько за тебя? Моё самоуважение пошатнётся, если я буду стрелять в безоружных, а не если меня угостят.
6

Очень нравится, когда находятся люди, не согласные с мнением админа/модера, то они клеймятся этим самым модератором нытиками или модератор позволяет себе фразы "ты сможешь чувствовать себя мужчиной после этого?". Браво.

раскрыть ветку (1)
1

Во-во, это не выражение своего мнения, а нытье, а нытиков никто не любит. То есть тебе сразу дают понять, что ты тут не нужен и тебя никто не будет тут любить потому что пошел против мнения ;)

2

А где я ныл, что я должен за кого-то заплатить? Я вроде про безучастие с той стороны писал.

9

Не надо меня учить что мне делать и как с кем договариваться. Речь идет про пост нерегины. Зачем ты каждый раз переводишь свои комментарии на личности, вчатсности на меня? Еще раз тебе пишу, уже 4 раз. Пост нерегины выставляет мужскую часть лиги знакомств, как инструмент для развлечения и пропитания. Пост совершенно неуместен и показывает кашу в голове админа лиги. Ответом на этот пост должен быть про девушек: "платили, кормили, развлекали - раздвигай ноги". Это точно так же мерзко выглядит, как и весь пост от нерегины про нас.

раскрыть ветку (9)
2
Хоть один адекватный, логичный и последовательный человек с трезвым умом. Крепись.
3
Зачем ты каждый раз переводишь свои комментарии на личности, вчатсности на меня?

Да потому, что ты свое мнение пытаешься выдать за некое общее заключение!

А по факту у меня от ее поста сложилось абсолютно другое впечатление и твое мнение о нем я считаю ошибочным.

В итоге есть два мнения, диаметрально противоположных. Говорит ли это плохо о том посте? Или говорит плохо о нерегине?

Я считаю, что это ни о чем не говорит.

раскрыть ветку (7)
5

Продолжайте формировать мнение, что на пикабу мужики должны оплачивать все подряд бабам и превратите лигу знакомств в рунеток, где за копеечку тебе покажут писечку.

Люди сами в состоянии решить где и когда им платить, а не админ лиги должен писать об этом. Лезть в чужой кошелек и говорить куда водить и что оплачивать - так же некрасиво, как и лезть в чужую постель. Следи лучше за собой.

раскрыть ветку (6)
2
Продолжайте формировать мнение, что на пикабу мужики должны оплачивать все подряд бабам и превратите лигу знакомств в рунеток, где за копеечку тебе покажут писечку.

Если ты построил именно такие причинно-следственные связи, то это твоя личная трагедия, бро

раскрыть ветку (5)
8

Вопрос в том, как админ это подал. Твой пост - нейтральный. Пост Нерегины - нет. И это очевидно всем.

раскрыть ветку (7)
5
Вот только она сама говорила что не чурается и троллить и грубо обобщать.
В конец концов, если бы не такая плохая NERegina, Abiboss не смотрелся бы нейтральным)
раскрыть ветку (2)
2
если бы не такая плохая NERegina
Судить человека по одному посту - это очень мощно!
раскрыть ветку (1)
Это правда на серьёзных щах было воспринято?

Хотел б докопаться - вспомнил б
"где я говорю что парни плохие.
<...>
Где, *кроме этого* поста" XD

Когда мужчины превращаются в женщин, начинают ныть, депрессовать, биполярочка у них, кофе им оплати, почему он должен, у девушки возникает вопрос:

А где нормальные мужики? Мальчики, что со мной не так?

В этой ситуации админу трудно оставаться нейтральным. Ситуация требует вмешательства. Девушкам своейственны эмоции, поэтому тот пост получился более эмоциональным. Но это хороший пост, по сути, парням, которые вообще не знают, с чего начать, дали инструкцию - что делать с девушкой.

Жаль, что мне его не дали в свое время почитать, глядишь, был бы давно женатым человеком.

раскрыть ветку (3)
10

Стоп, стоп, блядь. У мужчины не может быть депрессии? Он что, из камня сделан что-ли?

Или мужик задает вопрос "а что мне взамен?" - это значит ныть? Вообще эта фрвза про нытье, очень близка к "настоящий мужчина".

ещё комментарии
2

Послушайте, сударь. Ответьте на вопрос — почему мужчина должен платить за незнакомую женщину, которая ему никто и звать никак? Хотя бы даже и стоимость чашки кофе. Есть разумные аргументы?

раскрыть ветку (52)
15
Как знак проявления симпатии.
Возможно, если холодно, как знак заботы.
В ряде случаев - как способ поделиться своим любимым видом кофе.

И нет, ни разу не должен ничего покупать.
И да, она сама в состоянии купить себе этот кофе.
Суть не в напитке, суть в знаке внимания
раскрыть ветку (37)
2
Тысячу плюсов вам
раскрыть ветку (1)
1
2

Почему же тогда женщина, как знак внимания, не оплатит кофе мужчины?

раскрыть ветку (14)
9
Почему не оплатит?
Большинство в состоянии это сделать. У некоторых ещё и стереотипы "так не принято" отсутствуют. Так что вполне себе может.
Моя нынешняя девушка покупала мне пару раз кофе, просто потому что немного раньше меня приходила на место встречи.

Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Если потенциальная партнёрша говорит обратное - то это уже не партнёрша
5

@Veldevool, @Novichok51, вы цепляетесь к тому, что может ли парень угостить и оплатить кофе или нет. Речь же изначально идет про высер админа лиги, который пишет что ты должен это делать. Посмотрите мой комментарий, там идут ее цитаты #comment_177028227 пост полностью из "плати, развлекай или уебывай". И нигде нет поста про то, что должна девушка.

раскрыть ветку (4)
8

Пост написалА админ со своей точки зрения. Хотите пост про то, что должна девушка- пишите, либо предложите нерегине, пусть устроит опрос в телеграмме и выложит пост:)

раскрыть ветку (3)
4

А где-то был опрос в телеграмме про то что "должен мужик на свидании"? Как-то получается однобоко - про нашу часть населения можно писать что в голову придет и свою точку зрения, а про женскую нужны опросы?

Жду пост: мужик оплачивал тебе кофе? Развлекал тебя? Водил в кафе? Все - раздвигай ноги, ты ДОЛЖНА.

Красиво выглядит? Уверен что нет, но я опять буду почему-то мудаком, хотя ответ полностью равнозначный в данном случае.

раскрыть ветку (2)
4

Ну в смысле. Она как админ написала тему для обсуждения, как и многие другие темы, которые уже поднимались, туда же написала свою позицию, свой опыт. Да, он не понравился части лиги, это нормально.

Предложите ей следующий пост с этой темой, думаю она не откажет.

Хочешь знать почему? Или сам догадываешься?

Вот знаешь,я сейчас,немного от тебя прифигел.Ты всегда адекватный,но тут.Блин,ну как так то,по прежнему не имею к тебе зла.

раскрыть ветку (5)
1

Ну ок. Могу я попросить вас расшифровать свою мысль?

раскрыть ветку (4)

Возможно ошибаюсь, уточнение,не имел ли чести с Вами общаться в Телеграм,в том числе и по поводу внешнего вида Десктопов Linux?

раскрыть ветку (3)
1

Увы, это был не я)

раскрыть ветку (2)

Тогда прошу простить.Удачи Вам.

раскрыть ветку (1)
Да пожалуйста... всегда предлагаю оплатить за себя. Но мои знакомые мужчины обижаются,мол,я чО не мужик,если не могу заплатить по счёту. Правда,я не наглею и красную икру с фуа-гра не заказываю.
раскрыть ветку (1)
3

Разговор не об этом. Разговор о том, что, по мнению ТС и иже с ними, оплата — не добровольное решение мужчины, а его обязанность.

Тогда сразу следующий вопрос! А мужчине внимание оказывать - совсем зашквар? Где же девушки, которые проявляют заботу и внимание к мужчинам?!
раскрыть ветку (19)
0
Неа
Не зашквар. И таких девушек хватает.
Если ты их не встречал, то может быть с тобой что-то не то?
раскрыть ветку (18)
Да, я даже знаю что - я не выгляжу как Брэд Питт
раскрыть ветку (17)
2
Тогда какие претензии?
Претендуешь - соответствуй
раскрыть ветку (16)
Вот честно скажи, ты больной? Как я генетику свою изменю? Строение лица и форму черепа тоже силой мысли поменяю?
раскрыть ветку (15)
1

Вынужден предупредить, что у нас в Лиге подобный оскорбительный стиль не приемлем.

раскрыть ветку (2)
1
Удобно наверное все на генетику скидывать.
И отсутствие атлетичного тела, и занудство.
Если хочешь - можешь считать меня больным. Но это тебя лучше не сделает)
раскрыть ветку (11)
3

Если он пришел на свидание, он хотя бы имя узнал? Вот уже и познакомились, она уже ему знакомая, получается. Можно платить!

раскрыть ветку (2)
5
Можно платить!

Не можно, а должен!

Эх,все мужчины думали бы так...
2

Тут больше дело не в том, что должен, а в том, что мужчине будет приятно сделать это, потому что рядом девушка, которая ему нравится или просто симпатична. Никто никому ничего не должен, но если мне приятен человек, то я спокойно могу заплатить и за себя и за него, вот вообще не проблема. У меня вообще есть принцип, кто приглашает, тот и платит (и да, я тоже могу пригласить, если мне хочется)  ))

раскрыть ветку (7)

Сударыня, у меня к вам вопрос: почему вы решили, что мужчине нравится платить за малознакомую девушку. Я не спорю, наверняка есть такие, которым нравится, но почему вы обобщаете на всех?

раскрыть ветку (6)
2

Я сужу только по своему опыту, мне всегда попадались мужчины, для которых заплатить не было проблемой) Видимо, мне просто везло или я чертовски обаятельна)) Но несомненно все люди разные.

раскрыть ветку (5)
0

Ещё раз. Я не говорю о том, что это проблема. Я говорю о том, что это должно быть добровольное осознанное желание. К чему это обесценивание?

раскрыть ветку (4)
4

Так и я про тоже, это не проблема вообще, т.к. человеку просто приятно это делать или не делай, если не хочется. Или вас насильно заставляли девушки за себя платить и покупать им подарки? Чё та я не пойму.   И про что это вы про обесценивание?

раскрыть ветку (3)
3

А если это не проблема вообще, как вы сами говорите, то к чему тогда выражение: "мне всегда попадались мужчины, для которых заплатить не было проблемой". Не стыкуется, сударыня. С одной стороны вы говорите, что дело это добровольное, с другой стороны говорите, что существуют мужчины, для которых заплатить — не проблема. А раз так, то, видимо, существуют и те, для которых — проблема.

В этом и состоит обесценивание.

раскрыть ветку (2)

Да что же у вас всё так сложно то??  Хотите -платите, хотите -не платите, что тут думать и осмысливать. Просто в моем окружении, вообще никогда эта тема не поднималась и для меня всё это как-то странно.  Да и вы в следующий раз приглашая девушку на свидание предупреждайте, что каждый платит за себя и не будет недопониманий и сложностей с тем, кто кому что должен.

раскрыть ветку (1)

Представляю как сломается твой мозг, если спросить тебя кто должен платить за кофе, если встречаются два педика.

раскрыть ветку (2)
7

Очень жаль, что такая простая мысль, что каждый платит за себя, слишком сложна для вас.

раскрыть ветку (1)

Очень жаль, что такая простая мысль, что мужчина платит за девушку, слишком сложна для вас. И?

У меня вопрос- а кто сказал,что кто то,кому то "должен"???Вас же не заставляют оплатить "едальню" для девушки???Перед свиданием просто обозначьте эту позицию,вот и все.

Или я как то,не так,превратно,понял Ваш комментарий?

раскрыть ветку (76)
14

Так ты тот высер прочитай. Там сплошное "плати и давай, ты должен".

Пришли, не знаете, что делать? Девушка молчит? Начинайте разговаривать, беседу стройте в формате диалога, можно спрашивать, что она думает о том или ином событии.

Пригласите ее в кафе, угостите кофе, оплатите его.

На втором свидании готовьтесь серьезнее - проявите щедрость в рамках вашего бюджета (макдональдс - это не щедрость).

Хоть закат посмотреть из окна автомобиля в красивом месте - но это организуете вы.

И если посмотреть внимательно на пост в целом, то это единственные 4 предложения, на которых строится весь пост - развлекай, корми, плати. А девушка в это время ничего не должна. Должна идти молчать и пить оплаченное кофе, а если дойдет до второго свидания, то изучить меню кафе и ждать, когда ее будут развлекать.

Вопрос не про то должен кто-то за кого-то платить или нет, вопрос в существовании вообще этого высера в лиге знакомств. Многие бабы и так в край пизданулись "у меня есть влагалище, покупай мне айфон", а тут еще и админ лиги подливает эту чушь в лигу.

раскрыть ветку (75)
3

Я его читал, и это очень хороший пост. Позволяет вычислить тех, для кого 100 рублей, или даже двести - принципиальный порог, больше которого он не станет тратить на девушку.

Вообще, если девушка понравилась, заботиться о ней - нормальное явление. Не всегда она раскроется в ответ сразу, взаимность моментально не возникает - но это серьезный шаг к успеху.

И там речь не шла о том, кто что должен. Речь шла о том, как расшевелить девушку на активность, если она потерялась, застеснялась и не знает, что делать.

Многие бабы и так в край пизданулись "у меня есть влагалище, покупай мне айфон"

Где вы таких берете? У меня айфон один раз просили, и то в шутку, и девушка сама понимала, что это просто шутка. Естественно, я ей его не купил. Шутка же, хаха. Отличная шутка!)

раскрыть ветку (55)
2
А если у меня только валюта? Это теперь ради свидания банк идти. Чот сложна, всем пока
раскрыть ветку (8)
1

Я работал на рынке и ко мне подходили такие покупать футболку за валюту. Это всегда мошенники, которые хотят впарить поддельные деньги либо, как вариант, клованы подсадные, которые потом за операцию с валютой план выполнят.

Всегда посылал их в обменник. Ни один туда не шел.

Если у тебя только валюта - то девушке с тобой связываться не стоит, скорее всего - ты мошенник или в лучшем случае альфонс. Я сейчас без шуток, хуже этого только, если у тебя все зубы золотые, смуглая кожа, в руках гитара и ты поешь песни на непонятном языке.

раскрыть ветку (7)
2
Бля. Ну тогда поеду коня продам на мясокомбинат сначала. 100 000 рублей, по 200 рублей на кофе за свидание = 500 свиданий. Это так года на три вперёд хватит!
раскрыть ветку (6)
1

Зачем продавать коня? Предлагай девушкам посмотреть на твоего жеребца!

Серьезно, они обожают сейчас кататься на лошади, это последний тренд одиноких дамочек. Выбирай тех, под которыми лошадь не сломается и вперед! У тебя очередь будет

раскрыть ветку (5)
2
Обычно они пугаются когда его видят. Ведь не каждая сможет объездить дикого жеребца.

Если мы говорим о трендах, то на такое обязательно слетятся фитнес-модели, тревел-блогеры и СММ специалисты из Инстаграма. И что ты мне с ними прикажешь делать потом?
раскрыть ветку (4)
3

Однажды попадется тебе та самая, которая сможет объездить твоего жеребца! Ты только руки не опускай

раскрыть ветку (3)
7

И там речь не шла о том, кто что должен. Речь шла о том, как расшевелить девушку на активность, если она потерялась, застеснялась и не знает, что делать.

Как относится к "расшевелению" инструкция про пригласи ее в кафе и оплати его? У меня это не связывается никак.

На втором свидании готовьтесь серьезнее - проявите щедрость в рамках вашего бюджета (макдональдс - это не щедрость).

Вот дословная цитата.

раскрыть ветку (45)
5
DELETED
А если учесть, что и цены мака сейчас уже такие, что два человека почти ничего не купив, отдадут косарь....
раскрыть ветку (8)
9

Да купи ей шавермы,кофе на вынос и отведи любоваться электричками.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А дело не в цене, когда тебе 20-23. Ты же не отыгрываешь роль папика?
1

Как вы это делаете? В вашем регионе вход в мак платный, что ли?

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Пару бургеров, картошка, морженное и напитки.
раскрыть ветку (4)
2
Надо брать маккомбо
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Не, не прокатит. Мороженного в комбо нет, а если девушка еще и сок попросит... Так что мак нынче не дешев
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Уважаемый Abiboss, с этим человеком бесполезно спорить. Он считает свое мнение правильным, а то что ему говорят, что есть другое мнение на данную тему и позицию, он этого не то что не слышит, не хочет воспринимать. Ему бесполезно что-то отказывать, пусть остаётся при своём мнении, ре слишком самоуверенный в своей правоте. Не стоит на него тратить время и что-то ему объяснять.
раскрыть ветку (8)
3
Слово в слово можно это же самое сказать про Абибоса. Ему про Фому, а он про Ерему.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сколько в мире людей столько и мнений. Не хочу как-то оправдываться, да и не это причины. Но, у меня нет цели как-то специально задеть человека словами, если я пишу или общаюсь с кем-то. Хотя на одно и то же слово и высказывание у каждого человека своя реакция и не всем можно угодить. Даже порой думаешь:" А стоит ли это того или нет? "
0

А, типа есть ваше другое мнение, с которым нужно считаться, а есть наше мнение, на которое можно забить. Да?  Вы не хотите принимать наше мнение и нашу позицию, потому что... А почему? Покажите хотя бы одну вескую причину, кроме того, что эту чушь запостил админ лиги.

раскрыть ветку (4)
1

Ты имеешь право иметь и высказывать свое мнение. Но другие не обязаны его уважать. Просто потому что. Или потому что оно говно. Или из чистого упрямства. Или потому что оно противоречит мнению другого

0
DELETED
Если вы не согласны с мнением и постом Админа, вы высказали свое мнение вас услышали, что не так? Полагаю, что можно и без наезда написать. И да, я полагаю и считаю, что с чужим мнением можно считаться. Даже если оно кардинально отличается от вашего и уважительно относиться. Не понимаю сути вашего возмущения на мои слова. Если у вас есть какие-то ко мне вопросы, предлагаю их обсудить здесь или в телеграм. Всего вам хорошего.
раскрыть ветку (2)

А ты хочешь считаться с нашим мнением? Если да, то не вижу чтобы ты этого делала.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я учитывают мнение каждого человека, но остаюсь при своём.

Если человек, как я считаю, заблуждается, я как правило, не жалею усилий, чтобы его переубедить. Пусть он и заблуждается, но им двигают благие мысли и намерения. А в спорах иногда рождается истина!)

Как относится к "расшевелению" инструкция про пригласи ее в кафе и оплати его? У меня это не связывается никак.

Если ты за чашечкой кофе не смог найти общих тем для беседы, то дальше двигаться смысла нет, в общем-то.

Я не очень понимаю - если ты с девушкой провел приятный вечер, тебе реально жалко проявить щедрость?

раскрыть ветку (2)
3

Я пишу что пост выставляет мужскую часть населения в свете "плати и развлекай", а ты опять переходишь на личности и спрашиваешь жалко ли мне или нет. Ты не хочешь видеть что тебе пишут.

раскрыть ветку (1)

Так тебя лично никто не заставляет платить и развлекать. Меня, например, встреча с девушкой развлекает, мне совершенно не трудно оплатить ей что-то, это позволит чувствовать себя мужчиной. Без этого ощущения не те.

И да, я не жду никакой взаимности, я делаю это для себя. Именно потому, что меня развлекает сама ситуация.

Если умеешь по-другому развлекаться с девушками - пили пост, почитаем с удовольствием. В соо остро не хватает постов на тему "как войти в отношения с девушкой, не истратив на нее ни рубля".

Поддерживаю твоё мнение. Но, по-моему, ты слишком много времени тратишь на тролля!
@moderator, предлагаю лишить абибоса должности админа сообщества. Основание - #comment_93966772
конкретнее см скрин
раскрыть ветку (23)
2

По вопросам администрирования сообществ лучше обращаться к @SupportCommunity

1
1

Здравствуйте, во-первых, Абибосс не является админом Лиги, а во-вторых. вы приводите комментарий трёхлетней давности, который не имеет отношения к Лиге.

Каждый имеет право писать на Пикабу своё мнение, если оно противоречит правилам, то с этим разбирается модератор, если оно не нравится лично вам  - то это другое дело.

раскрыть ветку (20)
Правильно, своих, лицемеров, надо выгораживать. Твоё лицемерие, как и потреблядское отношение к мужчинам, здесь уже не раз подтвердили
раскрыть ветку (19)
1

Смешно. Покажи мне хоть одного человека. которого знает меня лично и кто подтвердит твои слова.

раскрыть ветку (1)
А никто и не должен тебя знать лично. Суждения основываются на том, какой ты себя здесь выставляешь. Ещё вопрос, какого чёрта у твоего предыдущего ответа 2 минуса и 1 плюс, но в минус рейтинг коммента не уходит?
1

Молодой человек, я вынужден сделать второе замечание. Пока ещё не поздно остановиться, после третьего замечания последует блокировка аккаунта в Лиге с запретом доступа на написание сообщений. Оскорбительное и провокационное общение у нас не приемлемо.

раскрыть ветку (16)
Да? И на чём же основывается второе замечание?! И значит натиками тебе половину собеседников тебе можно называть? Так что ли?
раскрыть ветку (15)
2

Справедливости ради, некоторые девушки этим своим "влагалищем" вытворяют такое, что не жалко и х10 счета оплатить за кафе. Так что не надо тут, влагалище влагалищу рознь.

раскрыть ветку (4)
2

читаю-читаю, думаю - цирк подростков какой-то. ан-нет, есть взрослые люди. жму руку)

1

А не проще тогда снять шлюху? Ведь всё будет быстрей и скорей всего дешевле. А там любой каприз за ваши деньги. Тут вроде как про отношения было, а не про то как выебать случайную бабу за кабаки\цветы\подарки

раскрыть ветку (2)
2
1

А одно другому мешает разве?

1

Я повторю: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО,не должен,но если девушка в бюджет которой по дефолту включен-маникюр,педикюр,шугаринг,прическа,макияж, фитнес,красивая одежда(что там у них ещё есть???) увидит,что Вы считаете ниже своего достоинства ухаживать за ней,то Ваш выбор.

раскрыть ветку (2)
3

Особенно жалко тех девушек, которые все это сделают, а в итоге я увижу только лицо. Она старалась для меня вся и тут такой облом)

0

Это ж мужик.

0
Так весь пост был как обращение парням так то.
Было бы странно увидеть в посте для парней инструкцию, что делать девушке.
раскрыть ветку (10)
5

Вот именно что это инструкция: плати, развлекай или уебывай. Именно так она выставляет парней в лиге знакомств. Понимаешь это? Надеюсь теперь да.

раскрыть ветку (9)
10
Подожди.
Я понимаю, что тебя зацепило.
Но не понимаю сути претензии. Если девушка изначально выбирает пассивную позицию, вследствии своей скромности или просто потому что она хлебушек, то парню необходимо брать инициативу на себя ( при условии, что она действительно ему интересна)
А это и включает в себя развлекай, весели, плати и т.д.
В паре необходим лидер, даже в самой демократичной, и если эта позиция лично тебя не устраивает - то это лишь твое право.
раскрыть ветку (5)
9

Я думаю на этом этапе люди смогут сами уже разобраться что им нужно? Сейчас же зайдя в лигу и прочитав пост складывается ощущение что мы тут созданы для развлечения и оплаты кафешек. Видимо тот пост нахуй не нужен и люди сами в состоянии разобраться как, кому и за что платить? Но если есть пост про "плати и развлекай", то где пост про "развлекали и оплачивали - раздвигай ноги"? Почему нет? Это выглядит точно так же мерзко, как пост про мужчин.

раскрыть ветку (4)
3
А ты чего хочешь то?
А то какая-то полемика получается.
Чтобы заходя в лигу тебя встречали посты восхваления прекрасных мужчин? Чтобы в инструкциях для девушек были расписаны тонкости техники минета?
раскрыть ветку (3)
9

Он хочет, чтобы один из админов лиги создал пост-инструкцию для женщин в которой будет сказано "если вам понравилось время, которое вы провели с мужчиной, понравились свидания с ним, вы принимали его подарки, то, милые дамы, вы должны раздвинуть перед ним ноги".

Я не хочу чтобы тут писали такие высеры? К примеру, это не приходит в голову?

раскрыть ветку (1)
6
"Что не хочу" ясно было с самого начала.
Я же спрашивал "что хочу"
З.Ы. Как же прелестно человек, который хочет к себе уважения, называет "высером" мнение другого человека. Умилительно даже)
2

Если ты совсем не понимаешь, что делать с девушкой, то это весьма неплохая инструкция. Я вот, например, животных люблю, с каждой зарплаты курицу в Магните покупаю и выпускаю на волю, если любишь встречаться с девушками - то вполне можно немного потратиться раз в месяц!

раскрыть ветку (2)
1

Курица, конечно, не свинья, но тоже неплохо.

1

Ты меня огорчаешь,скупаться в гамните курицами,они же там не очень

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку