5

Дополз до тысячи :)

Полз я долго. И полз бы ещё дольше, если б не парочка удачных шутеечек в комментариях. С одной стороны, вроде, и радостно, а с другой обидновастенько, что шуточки у меня получаются лучше, чем авторский контент أ‿أ

Ну ладно, хватит ныть! Мне сказали, что теперь я могу подключать донаты и создавать сообщества. Первое лесом, а вот второе интересно. Есть мысли о создании сообщества о... наверно, о деятельности ФСМБ. Но пока что, думаю, это не очень умно будет :)

Продумаю, как это лучше сделать, соберу единомышленников и, может, тогда... размечтался, блин, ага

В любом случае, по случаю такой цифры хочу поблагодарить всех подписчиков и заверить, что работа над черновиком идёт хорошо. Есть идеи по развитию вселенной и задумки по расширению... но это всё мечты идеалиста Часть идей, к слову, подарил этот пост. Я их как следует обваляю и попробую реализовать.

Да, кстати, если кто-то хочет почитать черновички (предупреждаю, они сырые и многое там в любой момент может поменяться!) дайте знать. Я подскажу, как до них можно добраться :)

Чтобы оставить комментарий, необходимо или