Домашняя халва в шоколаде
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты (на 9 шт.):
200 г обжаренных семечек
100 г арахиса
60 г мёда
1-2 ст.л. воды - по необходимости
150 г шоколада
Приготовление:
Семечки и половину арахиса измельчаем блендером до состояния крошки. Перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем оставшуюся половину целого арахиса и перемешиваем. Добавляем мёд и перемешиваем до густой липкой массы. По необходимости, можно добавить больше мёда или немного воды. Перекладываем массу в любую форму и хорошо утрамбовываем. Убираем в холодильник, минимум на 1 час. После этого достаем и нарезаем. Окунаем в растопленный шоколад и убираем в холодильник до застывания шоколада.
Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу