670

Долина и Ко. Помогите понять

Закон Яровой.
"Операторы связи обязаны хранить записи телефонных разговоров в течение шести месяцев с момента их окончания, согласно требованиям законодательства Российской Федерации.

ОПСОСЫ (Операторы сотовой связи) тогда активно поднимали цены на тарифы. Типа нужны новые сервера и бла бла бла..

И вот у меня возник наверное тупой вопрос (я не силён в юриспруденции).
Про всех тех бабок, которые по схеме Долиной наживались по схеме.
Она через пару недель говорит - "меня мошенники развели"!
- это не сохраняется что ли? Разговор телефонный с "машейником"?? М.?
Разговор разве не должен быть записан и хранится где-то у операторов сотовой связи?

P/S/ Простите, я немного пьян, просто в голову взбрело.
Вроде без ошибок написал, но мысль надеюсь донёсю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А толку с того, что разговор сохранён?

раскрыть ветку (9)
5

Бабка говорит, что ее развели. Она сможет это доказать? По идее запись разговора (мошеннического развода) должна сохраниться? Должна быть предоставлена в суде наверное?
А то всё на словах так то происходит. Без пруфов. Без доказательств.
- "Меня обманули, кинули, наебали" и всё.
Бред ебаный...

раскрыть ветку (8)
1
Судебный процесс это не поиск истины, внезапно.
0

Там и было поднято со стороны Лурье все это. Что они разговаривали действительно. Но какая разница ??

раскрыть ветку (1)
1

Меня тут очень прикалывает, что суд предложил Лурье судиться с мошенниками. Просто молодцы.

0

Так в записи и будет слышно, что наебали. Если не брать в расчёт конкретных старых мощенниц.

раскрыть ветку (1)
8

А вот мы и хотим услышать. Пусть покажут, что от закона Яровой есть польза именно народу.

Надо конкретный пример (и мы не узнаем деталей, мы по Долиной-то не знаем же всех материалов следствия).

Я сомневаюсь, что аж четверых, уже посаженных по её делу, посадили просто так, ради убедительности (и один признался полностью, остальные, как я понял, технически действия признали, но якобы не понимали, что делают). Предположу, что по Долиной доказательств хватает.

раскрыть ветку (1)
1
Остальные трое должны заявить что действовали под влиянием мошенника, и не осознавали своих действий.

Записи хранятся не у операторов, а у ФСБ. Сами операторы не имеют доступа к оборудованию. Они лишь его покупают, обслуживают и отвечают за работоспособность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку