Долгожданный подарок. 

В 2018 году, после первой годовщины свадьбы было решено задуматься о продолжении рода. Но продолжение , как то не шибко торопилось приходить. На это дело благополучно подзабилось, мол на море съездим и там всё получится. Ага, щас! Год прошёл в бесполезном убийстве живчиков. Через год навострила я свои лыжи в поликлинику, где девочка с вытаращенными глазами,мне с раздвинутыми ногами,заявила, что у меня рак. " Рак так рак" ляпнула я ей, и собрав ноги в кучу - потопала в платную клинику. Там выяснилось,что это далеко не рак, а эндометриоз,не хилого такого объема. Были назначены анализы, и таблетки, которые гарантировали "отвал". Врач искренне не верил, что там всё сможет на одних таблетках "отвалиться", и предлагала чистку . Я искренне рассчитывала, ибо деньги не халявные. Мне повезло. Отвалилось. Чётко выполняла все предписания, а тесты так и не спешили полосатиться. Диагноз - бесплодие. У моего врача на меня загорелся глаз. Надо больше бабла содрать! Но я чухнув, что меня хотят сделать дойной коровой, решила сменить клинику. Подсказали врача, оказалась очень порядочная и граммотная женщина, начали пробовать. В конце августа 2021 года- увидела 2 полосочки, нереально рада была, думаю, вечером мужа обрадую, но не судьба. Ковид не оставил шанса, вечером того же дня я была кипящим котлом, ушли мои полосочки. Тогда хрен забился основательно. В 2022 свекровь начала жрать мозг, что хочет внуков, мол идите и берите в детском доме или в доме малютки. Я долго огрызалась и держала оборону. Муж сдался и пытался со мной договориться. Я сдалась. Договорились на февраль 23-го, так как у меня сменилась работа в сентябре и надо было подготовиться. В День Матери , я почувствовала неладное. Гости показались и пропали. А до этого рыбалка снилась, карась такой жирный, ну думаю должны ж прийти, у меня обычно рыбалка месячными заканчивалась. Купив тест я увидела невероятное. Полосочки! Мои полосочки! Сую тест мужу мол глянь, не верит.... Сдала ХГЧ - 4800! Пошла на УЗИ, а там 4 недельки.....теперь я не одна)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь не одна, а раньше с мужем что, одна была?

раскрыть ветку (23)
9

Тоже глаз кольнуло.

1

Теперь она два в одном

7

он просто спермобак для таких

раскрыть ветку (4)
3

так она и написала, что говорила с мужем, если не разродиться до 35, то развод. муж для неё именно спермобак, а не любимый. Интересно, мало ли отморозит что нибудь, он её тоже бросить должен, тк баба неполноценная? ей блин самой приятно будет, если она будет знать, что с ней только как со свиноматкой живут, не родит- выкинут

раскрыть ветку (3)
1

Зачем перевирать слова автора? Она наоборот писала, что муж с его маменькой так заколебали её с этими "достань нам лялечку хоть из-под земли", что ей пришлось предупредить, что она готова выдержать такое мозгосъедательство только до 35 лет. Если не забеременеет и они не прекратят, то развод.

1

Как грубо. Но, мнение есть мнение. У каждого своё видение и понимание семьи. Семья это не только супруги / сожители, но и дети. Брак должен иметь логическое продолжение, так ведь? И совершенно логично, что если у людей не получается родить детей нужно дать шанс здоровому человеку найти партнёра, который сможет решить этот вопрос?

раскрыть ветку (1)
1

нет. Брак -это любовь между мужчиной и женщиной, а не ради детей. Если пара бесплодна, то они имеют право на брак, любовь и счастливо жить вместе, а дети это приложение к браку, а не его основа.

Поэтому так много и разводов, что ради детей расписыватся,  мужик и не нужен

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку