"Дочерние предприятия" Иудаизма (с)

На фоне новости о доработке новой тысячной купюры, по причине возмущения РПЦ, захотелось разобраться насколько вообще весь этот символизм относится к нам. И наш ли он вообще.

Полная версия

Знаете ли Вы, что князь Владимир “Красное солнышко” не был славянином, его матерью была еврейка Малка, дочь раввина, тоже носящего имя Малк, из русского города Любич, находившегося в вассальной зависимости от хазарского каганата.

Она была ключницей князя Святослава Игоревича, которого однажды напоила и забеременела от него. Наследником княжеской власти был Ярополк, сын Святослава и законной жены. Но Владимир убил Ярополка и узурпировал власть на Руси. Так он стал царем и крестил Русь.
При насильственном крещении население Руси было уничтожено, по разным источникам, от одной до двух третей!

Вспомним, что отец князя Владимира великий князь Святослав презирал христианство прекрасно понимая его сущность. Однозначны его слова:

«Вера христианска — уродство есть».

Не мог сын Святослава, зная мнение своего отца, вдруг ни с того ни с сего поменять веру всех русских предков. Не бывало такого на Руси никогда. Да и основания для такого серьезнейшего решения, как смена многотысячелетней веры, не могут быть такими примитивными, как это описано в официальной истории. Да и народ бы не стерпел такого надругательства над предками. Повесили бы такого князя, и дружина бы не помогла.

Давайте посмотрим, кто же такой этот князь Владимир, откуда он взялся.

Появление евреев в Киевской Руси следует отнести к очень отдаленной эпохе. Евреи, жившие до Владимира, были из Хазарского царства.
Около 730 г. евреи оседлали все хазарские, караимские племена и власть захватил еврейский царь или «каган». Каган вместе со своими сановниками принял иудейскую религию и сделал ее господствующей в стране. Так возникло это еврейское царство. Царство было сильным. Даже Киев одно время платил ему дань, но длилось это недолго.

В 965 г. князь Святослав взял хазарскую крепость Саркел на Азовском море, а в 969 г. пала и столица хазар — Итиль. Святослав завоевал царство хазарского каганата и присоединил его к Руси. Но после этого хазарские евреи стали быстро наводнять Киевскую землю. Их манило туда огромное торговое значение Киева, лежавшего на главном водном пути от греков к Варяжскому морю.

Внедрение своих кадров в высшие эшелоны власти и совращение властителей через еврейских женщин — это один из наиболее любимых еврейских методов.

Мать князя Святослава — княгиня Ольга, не предполагая каких-либо дурных последствий, приняла на работу ключницу девушку Малушу (ласкательное от имени Малка — на иврите царица). Отцом означенной Малуши был раввин, также носивший еврейское имя Малк (на иврите — царь) из русского города Любича, который в свое время находился в вассальной зависимости от Хазарского каганата ( В. Емельянов «Десионизация», 1979, Париж)

По наущению своего папочки Малуша в один прекрасный момент отдыха подпоила и соблазнила князя Святослава и забеременела. Княгиня Ольга, узнав, что Малуша зачала от Святослава, разгневалась и сослала ее в село Будутино близ Пскова, где и родился Владимир.

Даже в «Повести временных лет» Владимир — внук раввина Малка остался фигурировать как «робичич» (сын раввина), однако в последующих «официальных историях» России стал упорно переводится как «сын рабыни». Но на Руси никогда не было рабства (холопы и челядь это не рабы).

Не лучше относился к плоду своей мимолетной связи и сам князь Святослав Игоревич. Покидая землю Русскую и уезжая в Болгарию, Святослав старшего сына Ярополка посадил княжить в Киеве, среднего Олега в земле Древлянской, а самому младшему Владимиру не назначил никакого удела. Новгородцы, стремясь к самостоятельности от Киева, по совету Добрыни (брата Малки) стали просить у Святослава его сына Владимира в князья. Святослав не любил новгородцев и, отпуская к ним сына-полукровку Владимира, сказал: «Возьмите его! По Вас и князь».

Новгородцы повезли к себе малолетнего Владимира, с ним отправился и его родной дядя Добрыня (подлинное имя Дабран) и правил Новгородом, пока возмужал Владимир (источник «Повесть временных лет», 1864 г.).

Дабран-Добрыня не дремал за престолом, а думал о реализации своих планов. Вначале он послал Владимира на двухлетнюю стажировку в Западную Русь, где к тому времени славянская вера сильно деградировала в результате малозаметной подрывной деятельности иудеев-псевдоязычников. Именно эти так называемые язычники задолго до появления Владимира медленно, но верно развращали западных руссов повсеместным насаживанием грубых идолов, храмов-капищ, но главным образом, принесением кровавых жертвоприношений (у славян никогда не было кровавых жертвоприношений, в отличии от иудеев).

Во время этой стажировки иудеи обучили Владимира, как ему отомстить ненавистным родичам по отцовской линии за потерю власти его родичами по матери в Любиче и в Хазарском каганате. Он должен был взорвать веру русичей изнутри, путем внедрения христианской религии.

Вернувшись в Новгород с нанятой на иудейские деньги дружиной, Владимир безжалостно и вероломно убивает своего брата Ярополка (ведь он всего лишь гой — скот по-иудейски) и узурпирует власть в южной Руси. Беременную вдову своего брата святой Владимир изнас...вал, а позже взял себе вторую жену – Рогнеду.  «…И был он ненасытен в блуде, приводил к себе и замужних жен и растлял девиц. Был он такой же женолюбец, как и Соломон, ибо говорят, что у Соломона было 700 жен и 300 наложниц. Мудр он был, а в конце концов погиб.
Этот же был невежда…»  Лаврентьевская летопись. Древний текст см:
ПСРЛ, т.1, в.1, М., 1962; повторение изд. ПСРЛ, Л" 1926; или в кн. "Литература Древней Руси 1Х-ХП ев". М., 1978. Перевод Б. Кресеня.

К Рогнеде Владимир сватался ещё совсем молодым. И хотя он уже был к тому времени женат, но для него это не было препятствием… Рогнеда же предпочла его брата Ярополка, а Владимира отвергла, сказав: «не хочу розути робичича». Важнейшей частью свадебного обряда у славян был момент, когда молодая в знак покорности разувала жениха. Так вот, гордая Рогнеда становиться на колени и снимать обувь с «робичича» (иудея) не пожелала. Но Владимир Свтославич был не из тех, кто удовлетворится подобным ответом.  Позже он явился с дружиной в Полоцк, сжег город, изнас...вал Рогнеду на глазах ее родителей, а затем убил отца, мать и братьев Рогнеды на её глазах. Бедняжка, наверное, была бы рада тоже погибнуть, но жестокий киевлянин обрек ее на другую участь. Он сделал ее своей законной женой, и она вынуждена была нести узы этого постылого брака и рожать князю детей.

Впрочем, гордый нрав Рогнеды все же давал о себе знать. Как-то, в один из приездов Владимира, когда князь уснул на ложе любви, Рогнеда вознамерилась зарезать спящего повелителя. Но разве может женщина справиться с таким закаленным воином, каким был Владимир? Он мгновенно проснулся и поймал руку с занесенным кинжалом. Разгневавшись, он приказал жене готовиться к смерти. При этом казнить Рогнеду он решил с варварской изощренностью. Князь приказал Рогнеде нарядиться, как для свадьбы и ждать его, сидя на брачном ложе. Не желаешь, дескать, с князем жить как покорная жена, так со смертью тебя сочетаю! Рогнеда послушно выполнила все условия супруга, но успела поговорить с Изяславом, своим семилетним сыном.
И вот, дыша гневом и яростью, Владимир переступает порог горницы, где ждет его Рогнеда, обнажает меч, и тут навстречу ему шагает мальчик, тоже с мечом в руках. Он еще маленький, и меч еще слишком тяжел для его рук. Но малыш храбро говорит Владимиру: «Мнишь, ты един зде, отче?» (Ты думаешь, ты один здесь, отец?). И жестокий воин…отступил перед ребенком. Опустив свой меч, он только и смог сказать: «Хто мнил тя зде?» (Кто же думал, что ты здесь?) …

Воссев же на Киевский престол, Владимир, по заранее разработанному коварному плану начинает проявлять повышенное почтение к славянским Богам. Призывает поставить ранее неизвестных на Руси идолов и не только поклоняться им, но и приносить в жертву невинных мальчиков. Жертвенная кровь собиралась и поставлялась иудейским заказчикам. Десять лет идолопоклонства, сопровождавшихся кровавым изуверством, как и было запланировано, взорвали народ изнутри. Русские стали роптать на собственных Богов, которым до этого благоговейно поклонялись тысячелетиями. Только после этого Владимир и внедрил христианство силой. (В. Емельянов «Десионизация», 1979, Париж).
Христиане называют Владимира — «красно солнышко», у них он считается одним из главных святых. Но в народе его прозвище было – кровавый.

Несмотря на то, что старая вера была в значительной степени скомпрометирована, новая христианская религия не была принята русским народом.
Для начала Владимир и его дружина расправились с  языческими волхвами. Затем, приглашенные Владимиром из Царьграда священники возглавили борьбу с «поганым язычеством», каковым они называли славянскую веру .

Надо сказать, что и введение христианства в Киеве, произошедшее за год до этого, никак нельзя назвать добровольным, хотя оно и не вызвало столь бурного сопротивления, как в Новгороде. По сути, Владимир предъявил киевлянам ультиматум:  «Кого не окажется завтра на реке, богатого ли, убогого ли, нищего ли - тот идет супротив меня»… И начал Владимир ставить по городам церкви и попов, а людей заставлял креститься по всем весям. И стал брать у нарочитых людей их детей и отдавать их в книжное учение. А матери плакали по ним, как по мертвым…» – читаем в «Повести временных лет по Лаврентьевскому списку». То есть лишение человека родовых ценностей воспринималось как убийство.

В Киеве по сей день живет устное предание о том, как исполнялся княжеский ультиматум: поначалу у не желавших креститься сжигали дом, а затем, если это не действовало, убивали хозяев – в те времена князья не бросались пустыми угрозами. «Когда поволокли идола в Днепр, то народ плакал», – Мазуринский летописец. ПСРЛ. т. 34, М., 1968. Перевод Б. Кресеня.
Большинство киевлян явно не рвалось креститься, иначе зачем понадобились угрозы Владимира? Как итог - "уменьшение" более чем на 70% населения Киевской Руси - на 9 миллионов из 12, проживавших на тот момент.

В 996 г. князь Владимир уничтожает подробный Летописный Свод Русской Империи и устанавливает запрет на Русскую историю до христианизации, то есть закрывает историю. Но, несмотря на все старание, Владимиру так и не удалось полностью ликвидировать все исторические источники. Их было слишком много, и они были распространены очень широко.


А сейчас мы позволим себе «перепрыгнуть» огромный исторический пласт, оставив на время без внимания период  Гольштейн-Готторп-Романовской династии, к нему мы вернёмся в следующей статье, затронем лишь последнего представителя – Николая второго.
Откуда у «православного» царя и его супруги такая тяга к славянским символам? Ведь по канонам церкви – это один из смертных грехов! Поклонение идолам, не иначе.

"Дочерние предприятия" Иудаизма (с) Религия, История России, Национальная идея, Прошлое, Церковь, Видео, Длиннопост

фото заретушировано, но исходник легко находится в инете

"Дочерние предприятия" Иудаизма (с) Религия, История России, Национальная идея, Прошлое, Церковь, Видео, Длиннопост

аналогично :)

Вот цитаты книги Романа Багдасарова «Свастика: Священный символ»:
" Императрица велит гравировать свастику на подарках ближним, ставит в завершении писем, а 20 декабря 1917 г. пишет своей любимой фрейлине А.А. Вырубовой: «Послала Тебе по крайней мере 5 нарисованных карточек, которые Ты всегда можешь узнать по моим знакам («свастика»)…».
Кроме того член Думы, пытавшийся освободить Царскую семью Н.Е. Марков, вспоминал: «Нашим условным знаком была свастика… Императрица хорошо знала этот знак и предпочитала его другим…»
Ну и свастика видна на многих вещах Александры Федоровны. Также, этим символом были разрисованы стены Ипатьевского дома - последнего пристанища императорской семьи.
В принципе, можно предположить, что Николай II, будучи крайне приверженым к старорусским традициям, несмотря на свою кровь (по расчету Э. Палеолога по крови он был русским только на 1/128), решил вернуться к славянским традициям и в качестве личного знака использовать коловрат (или точнее в конкретном случае - яргу). Ибо этот солярный символ был одним из самых распространенных оберегов у славян.

Томск - дата основания: 1604 г. (официально). Не будем сейчас рассматривать альтернативные ( более правдивые на мой взгляд) версии возникновения и истории города, будем плясать от официальной версии. Начало 17 века, в России официальная религия – христианство, уже 600 лет.
Язычество давно кануло в веках. Но почему город просто утопает в «языческих» символах. Они повсюду, на наличниках, декоративной резьбе…и это не просто абстрактные символы, а именно древнеславянские, Солярные.  Один из примеров «странного» с точки зрения христианства поступков - Через несколько дней после постройки новой церкви, деревянный Воскресенский храм был разобран и вывезен на берег р. Томи со всей утварью, где его полностью сожгли, а прах развеяли по ветру над рекой. Сжигали усопших на Кроде и развеивали прах только Славяне.

"Дочерние предприятия" Иудаизма (с) Религия, История России, Национальная идея, Прошлое, Церковь, Видео, Длиннопост

Славянское, 16-ти лучевое Солнце

одна из статей,
ещё статья
Кстати, солярных символов огромное количество и на подмосковных постройках, причём не только 19 в., но 30-50-ых годов 20 века. Интересно откуда такая тяга? За 20 лет по работе я поездил по всей области, исколесив её вдоль и поперёк. И обратил внимание, что не счесть им числа.

Барельефы на Дмитровском соборе во Владимире. Правда, за последние несколько лет была проделана просто огромная работа по фальсификации на данную тему. И сейчас уже практически невозможно найти тех подлинных фотографий с барельефами, что наделали столько шороху лет 10 назад. Да и сами барельефы подверглись «корректировке», Даждь-Бог стал Святым Давидом :)
О совсем другой истории нашего народа говорят даже полы Исаакиевского собора в Питере:

"Дочерние предприятия" Иудаизма (с) Религия, История России, Национальная идея, Прошлое, Церковь, Видео, Длиннопост

мозаика на полу Исаакия в Питере


а также огромное количество «Вилочковых крестов» по всей стране. Эти символы на надгробных плитах встречались практически на каждой реставрации церкви или монастыря за последние два десятка лет. Церковники и реставраторы ничего лучше не придумали, как просто уничтожать данные артефакты. А как иначе объяснить то, что не вписывается в «официальную» историю?
Чтобы не быть голословным – несколько личных фото, сделанных при реставрации Рожественского женского монастыря в Москве:

"Дочерние предприятия" Иудаизма (с) Религия, История России, Национальная идея, Прошлое, Церковь, Видео, Длиннопост

Надгробия, выброшенные при реставрации Рождественского монастыря. Москва 2015 год

"Дочерние предприятия" Иудаизма (с) Религия, История России, Национальная идея, Прошлое, Церковь, Видео, Длиннопост

Реставрация Рождественского монастыря. Москва 2015 год

"Дочерние предприятия" Иудаизма (с) Религия, История России, Национальная идея, Прошлое, Церковь, Видео, Длиннопост

"Свалка" при реставрации Рождественского монастыря. Москва 2015 год

«Неканонические», явно не христианские кресты на куполах, на средневековых гравюрах:

"Дочерние предприятия" Иудаизма (с) Религия, История России, Национальная идея, Прошлое, Церковь, Видео, Длиннопост
"Дочерние предприятия" Иудаизма (с) Религия, История России, Национальная идея, Прошлое, Церковь, Видео, Длиннопост

На гравюре The Kremlin in Moscow (1821-1879) на церкви необычный крест - ирминсуль


Разве спустя тысячу лет мы не должны были всё это забыть! Да в нашей памяти за столько лет и следа бы не осталось от прежнего наследия, если только…христианству на Руси вовсе не тысяча лет, а много-много меньше, тогда и пазл начинает складываться. Так может не стоить так рьяно отстаивать то, что никогда не было нашим, Родным, а было насильно навязано извне? Генетическая память – самая сильная, вытравить её просто так невозможно.
Церковные праздники и так называемые святые у нас на 90-95% - переиначенные, переименованные - древнеславянские. Потому-то наше, т.н. восточное христианство, так сильно отличается от западного. Ну не принимала душа русского народа иноземное, а подстраивала под себя, немного видоизменяла, но суть оставляла.
Никогда не задумывались почему служители церкви так не приемлют слово ПОП?
Всё просто, наш язык прежде всего – ОБРАЗНЫЙ. И мыслим мы тоже – Образами.
Именно поэтому столько языковых реформ, начиная с Кирилла и Мефодия и заканчивая Луначарским так старательно вырезали именно Образы из нашей речи, но так и не смогли до конца вырезать. Как обрезать мысль?
Так вот ПОП – это и есть Образ, аббревиатура если хотите:
Поп – Память Отцов Предавший, тот кто отрёкся от своей Веры и перешёл в новую религию.
Именно Веры и именно в религию. Вера к христианству не имеет никакого отношения, ибо ВеРа тоже образ - ВЕдание (знание) РА (света). Да и ПРАВоСлавие тоже… но это уже другая статья.
Русичи жили, живут и, надеюсь, будут жить всегда  – по-СОВЕСТИ (СОвместной ВЕСТИ, выработанными поколениями, общепринятыми правилами нравственного поведения), а не инстинктами, не сиюминутной выгодой. Если, конечно, не забудут окончательно своих корней, не предадут память своих предков.
Как можно жить, постоянно страшась каких-то заповедей, принятых кем-то, когда-то.
Как можно жить, всё время боясь чего-то?
Как можно себя считать РАБОМ кого-то? Причём на добровольной основе?
В нашей ВЕРЕ мы были СЫНАМИ, а в иудейской -  РАБАМИ. Почувствуйте разницу…

Ни в коем разе НЕ ПРИЗЫВАЮ никого «бежать в леса» и поклоняться стихиям и идолам, мы люди современные, живём в 21 веке. Но хочется призвать к благоразумию, к тому, чтобы различные конфессии и верования только объединяли людей, а не сеяли распри и нетерпимость. Давайте объединяться и созидать, делать нашу жизнь прекрасней и двигать развитие цивилизации только вперёд. А если религия разделяет людей на касты, считает кого-то вторым сортом и т.д.,


то может не стоит её придерживаться, тем более что она привнесена извне, абсолютно не родная, ЧУЖАЯ. И уж тем более не стоить выносить её «на знамёна» и делать государственной идеологией, ведь по конституции у нас вообще - СВЕТСКОЕ государство. Может для себя, для своей государственной идеи, избрать что-то СВОЁ, взять из своей веры всё лучшее и культивировать в национальную идеологию.  Можно заимствовать и у других конфессий, но только всё лучшее что есть у них.

Ведь знал наш народ и такое:

"Дочерние предприятия" Иудаизма (с) Религия, История России, Национальная идея, Прошлое, Церковь, Видео, Длиннопост

арабская надпись на шлеме Ивана Грозного, выставленного в астраханском Музее боевой славы




И среди российско-советских учёных, врачей, артистов, героев, было огромное количество евреев. Знала наша Родина великих воинов и героев – мусульман. Но и своих славных предков забывать не стоит, а то выходит, что их и не было вообще. И только «образованные христианские» мужи принесли нам цивилизацию и государственность, превратив нас в рабов Иеговы. Кому-то это конечно выгодно, но только не народу.
Не помня своих корней – не имеешь будущего!

Заходите друзья, всегда рады.