Добрый вечер/день/утро/ночи лига!

Простите, что не ответил каждому на комментарий.

Уж очень отклик большой.)

Это последний пост. Пост ответ)
Мне было очень приятно и удивительно на ваш отклик)
Спасибо)
Много думал в последствии.

НО!

Считаю, что если ты убог, то проще принять самого себя, каковой ты есть и сдохнуть тихо,никому не мешая, или....приложить ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия и начать соответствовать ожиданиям общества!(Быть сильным, красивым, успешным альфа-самцом)

Но какова цена???

Потеря себя???

Многие говорят:"Будь собой! И люди потянутся!"
Я 35 лет был собой. Никто не потянулся.
Весь мир-театр! А мы носим маски и краем роли...соответствуем.
Ну или нет?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

7
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарности:

Премного благодарен всем комментаторам, а так же осилившим мои сопле-простыни.)

Отдельная благодарность тем, кто плюсанул и раздал дельные советы. Каждый комментарий был мной прочитан и заплюсован. Спасибо!(Вообще думал, что пост заминусуют, а меня выпнут или забанят. Я много где ныл... Похоже публика Пикабу самая лояльная. Честь и хвала ей такой!)

Выводы:

Прочитав ваши комментарии и отзывы, а также взвесив свои параметры, силы и убогость, пришёл к выводу, что отношения. дружба, любовь-не моё. Я урождён убогим. Убогим и подохну.

И я не печалюсь этому. Каждому своё. У каждого разные "параметры" и способности. Кому-то просто не дано.

Ну вот не дано человеку. Ну не прошёл оный социальный и половой отбор. Отсеян оный сообществом и своим видом. Ну бывает)

Не всем же Аполлонами быть или учёными всякими)

Мне понравился совет про следование тихому образу затворнической жизни, поиску себя, и не мешанию жизни другим) Эдакий аскетизм)

Всем спасибо! Нашёл ответы.)

(Анкету создавать не буду. Бессмысленно. За 35 лет ни друзей, ни девушки я не нашёл. А это о многом говорит. Да и поздно. Я уже не молод. Запал прошёл. Силы не те, да и долбанутый я конкретно и нестандартный по вкусам и влечениям.)

Ответ на некоторые вопросы:

С роднёй у меня отличные отношения. По сути я снимаю комнату и оплачиваю треть коммуналки. Родня предпринимала попытки свести меня с девушками.(Девушки убегали, приговаривая, что я не в их вкусе. Ну ещё б такой красавец!(Нет) и богатей)

По сути родня смирилась, что "первый блин"...сын, вышел комом. Ну хоть не алкоголик и работает). Поддержка есть. Моральная. Хоть и наблюдаю в их глазах грусть некую...

Дружбы у меня ни с коллегами не получилась, ни с людьми в интернете. Причина проста до банальности: очень странные и специфические вкусы. На работе у нас обитают люди типа "чоткий поцанчег". В приоритете: "Тачила, чувиха, заниженные девятки,рэп".

Я усиленно, молчаливо, мутно мимикрирую под оных, не показывая, что на самом деле я полуфурфаг-понифаг, презирающий порево и всякие правила 34 и оные субкультуры, увлекающийся рисованием кривых комиксов с анимешными дракончиками, фантастических рассказиков, и задроством в танковые симуляторы и чтением книг. Сии увлечения у нас-некомильфо сильно вестимо... Надо соответствовать статусу! А я секс презираю видите ли....

Тем паче что статус и прописку поменять возможности-НЕТ!

Депрессии у меня нет. Просто я иногда задумываюсь о том, что у меня нет друзей, девушки.

Хочется людей близких по духу и интересам вокруг.

да нету таковых. А если и есть, то я им по уровню не соответствую.(Слишком убог, слаб физически и умственно) Ну неинтересен я метрам рисования и философии...

Интересы мои поверхностны. С миру по нитке. Писать и рисовать я могу крайне плохенько. Так же и в социум и дружбу с отношениями....

В общем: жил посредственностью, и помру так же.

Нигде не преуспел. Нигде не пригодился.

Чо плакаться по этому поводу?)

Не, ну конечно можно встать с колен и приложить ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ, чтобы изменить себя, но...такая цена огромная! Это же себя ВСЕГО менять! Подстраиваться, соответствовать ожиданиям, стереотипам и тенденциям современного мира, наступать на себя самого и свои интересы...менять себя. Но смысл? Зачем? Быть соответствующим, но несчастным?

В общем я избрал путь.

Путь жить, и не мешать другим. Не отсвечивать. Не мешать другим. Забиться в норку.

Я слишком убог. А менять всё, вся и себя и править надо было или раньше, когда энергии, амбиции и сил было больше. Сейчас сие можно сделать приложив неимоверно титанические усилия. Но стоят ли оные оного?

Бяда в том, что я смысла не вижу трепыхаться. И одному хорошо. Никому не мешаю вроде.

Никому и не нужён. Нигде не пригодился.
Не вижу себя в отношениях, социуме и любви.
Видимо я омега и моей стаи и волчицы попросту не существует...

...
Планы???
Ну...я на комп комлю.
Куплю комп и буду в игры задротствовать)
Попутно рисуя)...

...

К чорту сопли!

Спасибо Лига и обитатели Пикабу!)

Спасибо за поддержку, плюсы и комментарии)

Свой путь я выбрал.)

Всем удачи и успешных отношений!)
Пусть у вас всё будет хорошо!

показать ответы
6

Вам просто удобно нихера не делать. Поискать работу, где будет нужно больше впахивать, но и ЗП будет больше ? Ой, нееееет.

слаб физически и умственно
Ну это вообще хардкор, ведь дома приседания/отжимания бесплатные мы делать не можем, да и на ютубе нет интересных видосов по интересующим темам (рисование, например), чтобы развиваться умственно

Я, как девушка, когда читаю подобное, прям нос морщу. Потому что человек может и неплохой, но вот эта лень, которой он все оправдывает....

Есть у меня такой знакомый, и я ему не раз говорила, что девушки любят уверенных в себе. Да, пусть ты не красавец или не богатей. Но ведь что-то у тебя есть в козырях. Какое-то увлечение, что-то, от чего у тебя глаза горят! Пусть даже танки, но когда мне один молодой человек рассказывал про свою кандидатскую - я вообще ничего не поняла, но он был дико сексуален тем, что с таким увлечением рассказывал , так горели глаза! В обычной жизни он был абсолютно ничем не примечателен.

Посмотрите вокруг. На парочки. Ведь нет абсолютных красавцев, любят не за какие-то достижения, любят совсем по другим причинам.

Поищите в себе точки, где вам удобно и уверенно, потолкайтесь на форумах, сообществах людей, с такими же увлечениями. Зачастую именно так и знакомятся.

35 - это же самый сок, это когда с собой уже хорошо знаком, и ничего никому не пытаешься доказывать. Люблю мужчин этого возраста.

раскрыть ветку (1)
2

Нема точек и хобби в которых я был бы профи. Везде профан и любитель. Фанатам фэндомов и хобби со мной не интересно, т.к. по их меркам я новенький. В танках вообще нубяра с 45% побед в рейтинге)

Работа есть) Доход по меркам ЗаМкадья неплохой...для одного человека.)
+ хорошую работу, чтобы оплачиваемая и по духу-не так просто найти. Безработица, знаете ли...
Ну и бонусом отсутствие харизмы, дефекты речи и внешности.

Знаете, есть такое понятие, как "не дано судьбою".
Мне вот быстро бегать не дано физически. Ну вот хоть обтренируйся и обдолбайся допингом-ничего не выйдет. Объём лёгких маленький и ноги коротки(Ростом не вышел).

Не всем быть альфами.
Иногда просто нужно честно признать, что ты банальная, скучная, не харизматичная, слабая и ничем не примечательная омега.
И я таки имею смелось это признать)
(Если честно, то немного жалею о том, что пост написал. Ну-с, зато я пытался!)

А вам-успехов, удачи и плюс за комментарий)

показать ответы
1

По итогу постов и размышлений я выяснил важные для себя вещи:

- Тезис "будь собой и люди к тебе потянутся!"-фигня полная.
Если ты Уг-никто к тебе не потянется.
-Уважают за что-то. За силу, за красоту, за достижения, успехи, таланты. Если ты нигде не преуспел и ничем не выделяешься-уважать тебя не за что.
- Жизнь-это постоянная борьба с окружающей суровой средой и своей ленью и самим собой.
-Существует половой и социальный отбор.
-Существуют люди убогие и бездарные. ... И просто невезучие.
-Поговорка "сила есть-ума не надо", да и вообще утверждения, что обделённые силой/красотой обычно люди умные или талантливые-фигня полная. Бывают люди слабые физически и глупые. А бывают умные и красивые. Сильные и красивые. В общем непонятно как сие распределяется и почему неравномерно так....
-Возможно всё в этом мире! Вопрос в цене и силе воли....
-Смысл жизни глобально- успешное продолжение рода. Локально- "поставьте любую значимую цель,что станет для вас целью и смыслом-делом жизни в ожидании конца ваших дней..."
-Я уверовал в судьбу. Некоторым просто не дано(Ну как не дано. Вопрос опять в цене и силе воли... Но там такие препятствия!)
-Вообще смысла в жизни особого нет....
- Те 4 подписчика, что подписаны на меня-скорее всего хейтеры-минусомётчики.(Но это не точно)(Вообще непонятно, зачем подписываться на такое УГ как я. Смысл? Кто вы? Что вы здесь делаете? Чай будете?...)

P.s: Всем спасибо!)
Хотел в Лигу пост для поиска друзей написать, но  не буду. Я ничего из себя не представляю и никого не заинтересую. А ходить молчать и вожделенно в рот каким-то популярным людям заглядывать не хочу(плавали. Знаем. Хочется ответного отклика, дружбы и общения. Но-не дано. Пичалька)

Ну-с! Наше дело самурайское! Банзай, да харакири!)
Ответы я получил.
Теперь можно послушать совет и свалить в тень и не отсвечивать....

P.ps:
Всем успехов и щастя!)

раскрыть ветку (1)

Блин, поправко:
Не "послушать совет", в смысле ещё что-то выслушать, а в том смысле, что "послушаться советов, успокоиться и уйти" .

Поверить не могу,  что задумывался о такой глупой и бесперспективной идее, как написать в ЛЗ пост-анкету.
Глупо. Провально.

Ладно.
Минусите, не минусите, а я прощаюсь с вами и ухожу)
Ещё раз спасибо за советы и комментарии.
Дали задуматься и принять решение. Отринуть ложное и найти новую цель)

Успехов)

1

По итогу постов и размышлений я выяснил важные для себя вещи:

- Тезис "будь собой и люди к тебе потянутся!"-фигня полная.
Если ты Уг-никто к тебе не потянется.
-Уважают за что-то. За силу, за красоту, за достижения, успехи, таланты. Если ты нигде не преуспел и ничем не выделяешься-уважать тебя не за что.
- Жизнь-это постоянная борьба с окружающей суровой средой и своей ленью и самим собой.
-Существует половой и социальный отбор.
-Существуют люди убогие и бездарные. ... И просто невезучие.
-Поговорка "сила есть-ума не надо", да и вообще утверждения, что обделённые силой/красотой обычно люди умные или талантливые-фигня полная. Бывают люди слабые физически и глупые. А бывают умные и красивые. Сильные и красивые. В общем непонятно как сие распределяется и почему неравномерно так....
-Возможно всё в этом мире! Вопрос в цене и силе воли....
-Смысл жизни глобально- успешное продолжение рода. Локально- "поставьте любую значимую цель,что станет для вас целью и смыслом-делом жизни в ожидании конца ваших дней..."
-Я уверовал в судьбу. Некоторым просто не дано(Ну как не дано. Вопрос опять в цене и силе воли... Но там такие препятствия!)
-Вообще смысла в жизни особого нет....
- Те 4 подписчика, что подписаны на меня-скорее всего хейтеры-минусомётчики.(Но это не точно)(Вообще непонятно, зачем подписываться на такое УГ как я. Смысл? Кто вы? Что вы здесь делаете? Чай будете?...)

P.s: Всем спасибо!)
Хотел в Лигу пост для поиска друзей написать, но  не буду. Я ничего из себя не представляю и никого не заинтересую. А ходить молчать и вожделенно в рот каким-то популярным людям заглядывать не хочу(плавали. Знаем. Хочется ответного отклика, дружбы и общения. Но-не дано. Пичалька)

Ну-с! Наше дело самурайское! Банзай, да харакири!)
Ответы я получил.
Теперь можно послушать совет и свалить в тень и не отсвечивать....

P.ps:
Всем успехов и щастя!)

показать ответы