4

Добрый отзыв злому редактору

Еще один человек оказался счастлив, обратившись к редактору. Да, я бесконечно терпелив к новичкам и стараюсь дать как можно больше объяснений в начале, чтобы после нам обоим было легче.

Если автор доволен тем, что редактор помог ему отшлифовать текст и обнаружить его слабые стороны, я счастлив сделать этот мир чуть лучше.

Мы никогда не достигнем идеала, но стремиться к нему — обязаны. Литература для меня это способ показать пресловутое стремление, инструмент, чтобы обозначить идеал.

Если вам тоже есть что сказать миру — написать миру! — приносите текст на редактуру. Продвинемся к идеалу на очередной крошечный шаг.

P.S. Да, я могу быть злым старикашкой. Особенно, когда приглашают судить какой-нибудь конкурс.

Добрый отзыв злому редактору

Авторские истории

39.2K поста28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, а только даешь обратную связь начинается:

- скажите как правильно, вы специалист

- вот так

- я не согласна

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

От автора зависит. Иногда редактор действительно может ошибаться, если не видит контекста. Хотя грамматику никто не отменял, да)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку