2

Добро начинается с тебя

Много лет тому назад , гадалка из Хабаровска нагадала мне , что в 28 лет меня ждет очень сильное потрясение, вся жизнь перевернется с ног на голову и многие вещи для меня станут чужими и не нужными , но я отнесся к этому с улыбкой и жил свою жизнь неправильно, кого-то презирал , кого-то не уважал , кого-то обижал , но вот перед моим днем рождения случилось то , что случилось и мне было суждено пройти столько боли и разочарования в самом себе, сколько наверное я причинил другим людям с самого рождения , я благодарен тому , что со мной произошло и случилось и в те тяжелые времена со мной рядом были люди многих из которых я знал короткое время и один из тех уроков которые я усвоил , это делай добро , всем вокруг , кого знаешь и не знаешь , всем кто нуждается в этом и это место будет об этом и тут будут те , кто хочет присоединиться ко мне , здесь я буду безликим , только те кто меня знают , будут знать мое лицо , а остальные будут знать как человека который хочет сделать этот мир светлее и добрее.

Возможно я потрачу на это всю свою оставшуюся жизнь.

Психология | Не молчи

406 постов806 подписчиков

Правила сообщества

Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.