657

Дно пробито с этими чеченцами, господин Президент, что происходит?!1

Всегда была патриоткой, голосовала за В. Путина с 2014 года, но сегодняшняя ситуация с кавказцами, особенно с чеченцами, просто пугает.

На Ленте https://lenta.ru/news/2025/06/29/na-ruke-syna-kadyrova-zamet... заметила, что сын Кадырова Адам (почему-то у него еврейское имя) появился на публике в часах за 2.5 миллиарда рублей, пока по ТВ собирают с пенсионеров копейки на беспилотники для армии, за эти деньги можно было закупить всякие сети для всего фронта. Что происходит?

Потом В. Путин лично звонит и поздравляет Адама Кадырова со свадьбой, ну нравится тебе этот пухляк, ну позвони по закрытом каналу, зачем делать из этого шоу? https://lenta.ru/news/2025/07/01/adam-kadyrov-posle-roskoshn... ну ведь это прямо позор...

И вот сегодня новость, на той же ленте: "По словам военнослужащего — командира штурмовой роты, его машину угнали, пока он находился на передовой. Боец отметил, что автомобиль был куплен его женой специально для выполнения задач в зоне СВО. Россиянин заявил, что машину угнали именно чеченские бойцы. Мужчина утверждает, что на ней чеченцы «катаются по магазинам за водкой и позорят весь чеченский народ»."

https://lenta.ru/news/2025/07/03/rossiyskiy-boets-obvinil-ch... ситуация с кавказцами вышла на такой уровень, что кажется что обратной дороги нет. Что происходит, господин Президент, мы за вас голосовали?! Видимо, ответ в том, что ответа нет....

Дно пробито с этими чеченцами, господин Президент, что происходит?! Политика, Спецоперация, Чечня, Чеченцы, Адам Кадыров
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
86
Автор поста оценил этот комментарий

Хм...Вы всё не уймётесь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (53)
33

@moderator, проверьте пользователя. Только что был такой же пост от пользователя, которого забанили за использование мультиаккаунтов.

раскрыть ветку (11)
5

Проверим

раскрыть ветку (10)
28
Что вы там проверяете? Вам на наитупейшем языке сама ТСина написала, что она является мультиаккаунтом! Вы там вообще атрофировались мозгами?
20

@Moderator929, так что вы там проверили? И как это у 2х акков буквы сложились в полностью одинаковые слова?

ещё комментарии
22

Хохлы такие хохлы

раскрыть ветку (9)
13

Любой человек озвучивающий проблемы внутри страны автоматически становится хохлом?

Вообще ни о каких проблемах говорить нельзя или о каких-то конкретных?

раскрыть ветку (8)
2

А какие проблемы страны в этом посте? Что у кадырова часы дорогие? Это не является проблемой страны. Или что ему Путин позвонил? Это тоже не является проблемой страны. Путин может звонить кому хочет и как хочет. Может ты и мне будешь претензии кидать, что я кому то звоню?

раскрыть ветку (4)
3

Вопросов больше нет, если этот пост не говорит ни о каких проблемах)

Всё хорошо, прекрасная маркиза!

раскрыть ветку (3)
0

Я рад, что до тебя дошло. И именно поэтому, те кто постит такие высеры - либо хохлы (не национальность, а ущербный образ мышления),либо фбкашные мразоты.

К тому же, если ты листаешь комменты, то увидишь, что данный высер уже слово в слово другим забаненным за мультиакк юзером постился. А значит, и данный гандоны ТС тоже не обычный сердобольный гражданин, а ципсошная мразь.

ещё комментарии
0

Проблемы решать надо, а не накидывать говно на вентилятор. Есть множество инстанций куда можно обращаться со своими проблемами. Если у вас зудит на политические темы, то идите в политику или детективы, а не транслируйте свое "мне так кажется" с дивана. В крайнем случае границы открыты, валите куда хотите.

раскрыть ветку (2)
2

Признание проблемы - первый шаг к её решению.

Идти в политику в РФ чтоб что-то изменить?) Вы вот прям серьёзно это сказали?)

Мне пожить пока хочется, по этому я не пойду ни в политику, ни в органы, там такие быстро идут в расход, в лучшем случае за забор просто.

Могу вам предложить то же самое - не нравится, что я тут что-то пишу? Есть много способов не читать, вплоть, до уехать из страны, чтоб не жить даже рядом с такими инакомыслящими.

раскрыть ветку (1)
0

Я принимаю реальность такой какая она есть, это у вас, похоже, проблемы, с тем, чтобы жить рядом с инакомыслящими, иначе ваше сотрясание воздуха непонятно. Вы не хотите рисковать и идти в политику, так чего же вы хотите? Чтоб все было по вашему, но без риска? Или ваша идея в том, чтобы стравить чеченцев с русскими, а самому понаблюдать со стороны? Я не знаю какие отношения у клана Кадыровых с президентом и вы тоже не знаете (и даже не хотите ничего делать, для того чтобы узнать). Так в чем смысл тогда в вашем "признании проблемы"?

Все политики сидят на всех стульях сразу, а всем остальным будут не нравится какие-то из этих стульев. Если не можете или не хотите это менять, то займитесь тем, что вы можете и хотите изменить. Такая простая мысль, но почему-то некоторым не приходит в голову.

22

Только вчера был пост тоже от двухмесячного юзера и тоже на подобную тему. Тот пост в лучшем. Хорошо работают (ципсо) в отличии от модераторов. А может и намеренно пропускают такой говнопоток

раскрыть ветку (4)
13

Нет, ну, слушай, теперь мы точно знаем, что даже хохлы голосовали за Путина...

раскрыть ветку (3)
1

Ага, а теперь Путин плохой у них

раскрыть ветку (2)
3

Это у них ритуал такой. Путин - Бог хохлов. И они поклоняются ему таким вот образом

1
А у них все плохие
кроме них самих
6
Бля. Это ржач просто. 3 часа назад, когда я звал модератора на мультиаккаунт ТСины, пост летел в минус. Рейтинг автора тоже. Сейчас захожу и в комментах наиебейшая гиператака меченной ботвы. Модерам похуй на все призывы даже после того как ТСина призналась сама в мультике. Рейтинг летит вверх! И после этого ещё местная соя и хохлятина пишет, что Пикабу стал проклемлёвским🤣
ещё комментарии
6

ну войди в положение. буквально вчера США объявили, что прекращают поставки военной техники небратьям, что для них стало очень неприятным сюрпризом. вот антикризят как могут

раскрыть ветку (2)
1
да вообще пидары, походу ещё и пацану нашему специально подкинули эти часы, у них то с батей на такие и отродясь денег не было, крутятся на ЗП как могут.. вот ведь ципсошники пендосские на какие только расходы ни готовы, лишь бы нашу православную лодку раскачать, а ?
раскрыть ветку (1)

Надо же, у представителей власти есть деньги?! Кто бы мог подумать.

Никогда, ни в одной стране такого не было, ага.

10
И в чем не правда? Дотационный регион, сын главы носит часы за 2.5 млрд. Если бы сын какого-то губера так же сделал, уже бы все возбудились и так же бы писали, что разворовали. В чем разница? Или там особенные люди и им можно?
раскрыть ветку (2)
1
И ты туда же хохол !!!? как можешь ты бросать свою гнусную тень недоверия на рукопожатых уважаемых людей, пацан с детства с голода пух, откладывал все деньги на школьные завтраки, лишь бы в этот светлый счастливый день свадьбы блеснуть добротными часами, а ты тут светлую мечту юноши какими то цифрами бюджетов и дотаций оскверняешь, ведь не в деньгах сила, брат, она в единстве народов! сегодня он в таких часах, завтра ты(что вряд ли), есь жи !
раскрыть ветку (1)
0
Не за 2.5 я бы лучше другие часы купил, мне эти не нравятся)
10

А что, есть претензии к сути написанного?

раскрыть ветку (2)
1

Ну, претензий может и нет - только что нам с того?

раскрыть ветку (1)
Ахах, охуитительный аргумент
8

А есть какая-то разница, кто озвучивает проблемы страны? Или вы хотите сказать, что это нормально, когда не совершеннолетний гражданин, сын главы региона, щеголяет на своей свадьбев часах за 2 500 000 000 (это два с половиной миллиарда рублей если что, так на секундочку), стреляет из пистолета, рассекает на автомобилях (за долго до свадьбы и, как уже упомянул, не совершеннолетний)?

Что такого рассказал автор, что вы решили проверить, а не мультиакк ли он?

Или вся суть в том, что вообще нельзя говорить ни о каких проблемах внутри страны? Тогда ты хуже хохла любого.

раскрыть ветку (2)
2

Говорить о проблемах- это одно.

Накидывать с разных акков- это другое.

раскрыть ветку (1)
2

Да какая разница? На любую критику от ура-патриотов такая реакция. Что пост, что комментарий. Этих уже не вылечить, у них только чёрное и белое осталось, ни каких оттенков.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку