6

Дневник путешественника, Венгрия-Будапешт, ч.3, сентябрь 2018 г.

Доброго всем времени суток.

С предыдущими частями про Будапешт вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:

Дневник путешественника, Венгрия - Будапешт, ч.1, сентябрь 2018 г.

Дневник путешественника, Венгрия - Будапешт, ч.2, сентябрь 2018 г.

В путешествиях есть время для тренировок, не надо себя заставлять или искать силы победить лень после работы, когда путешествовал по Болгарии, так вообще были силы тренироваться каждый день, вот и сейчас проснувшись и выселившись из хостела первым делом отправился на турник.

Дневник путешественника, Венгрия-Будапешт, ч.3, сентябрь 2018 г. Путешествия, Путешествие в Европу, Венгрия, Будапешт, Длиннопост

Хорошая спорт площадка расположена под мостом на острове Маргарет, остров спортивный, вокруг него сделаны беговые дорожки, площадки и стадионы.

После тренировки думаю чем себя занять я отправился смотреть железнодорожный вокзал.

Дневник путешественника, Венгрия-Будапешт, ч.3, сентябрь 2018 г. Путешествия, Путешествие в Европу, Венгрия, Будапешт, Длиннопост

Будапешт запомнился мне своей архитектурой, не такой пышной как в соседней Вене, но и не скучной, в ней есть свой стиль.

Статуя Йожефа Кампфа

Церковь святого Иосифа.

Мне нужно было дойти до автовокзала, который распологался в семи километрах от моего хостела, выбрав не самый прямой, но зато интересный маршрут я шёл до него. Затея прогулки была в посещении местного кладбища Керепеши.

Маршрут был вдоль трамвайных путей, слева забор кладбища, справа заброшенные промзоны, иду вдоль трамвайных путей собирая подозрительные взгляды вагоновожатых.

Пройдя через кладбище, на которое не просто попасть, и перейдя трамвайный виадук вышел к шоссе до автовокзала, потупи свернув посмотрев на скромный храм.

Церковь девы Марии.

Реформатская церковь

Гроупама Арена

На этом я закончил осмотр города Будапешт, наметив в планы посетить венгерский города Дьор и Дебрецен, надеюсь осуществить это в ближайшие годы, а я дальше отправился в императорскую Вену, о чем расскажу вам в следующем посте.

Лига путешественников

28.7K постов54.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.