Дневник худеющего. День #30
Вес 91.4 кг
На улице прохладно, постоянно хочется съесть что-то горячее. Вот чуть ли не раз в пару часов проскакивает мысль о том, что надо пойти поставить чайник или подкрепиться чем-то горячим. Вот пока на работе и занят каким-то делом, то это не так ощущается, а вот как приходишь домой, то начинается.
Когда светит солнце и температура за 20, то есть вообще не хочется. Во многом, поэтому и выбрал лето в качестве того времени, когда буду худеть, потому что сброс веса будет проходить естественно. Но у погоды, кажется, другие планы на июнь, которые с моими никак не совпадают.
Надоело, что вес стоит на месте, хочется сдвинуть его, поэтому сегодня решил изменить вид кардио нагрузки. Решил попрыгать на скакалке. Но, как назло, дома у меня ее не оказалось. Все обыскал, нигде нет. Последний раз, когда пользовался ей, весил 80 с хвостиком, а это было давно. Судя по всему, убрана очень далеко за ненадобностью.
Поэтому пришлось выходить из положения. Заменил скакалку на прыжки на месте.
Икроножные после пары сотен прыжков заболели, это оказалось гораздо тяжелее, чем я предполагал.
Плюс, на часах протестировал новый режим тренировок - "Скакалка", но из-за того, что сначала не очень понял разницу между паузой в тренировке и вторым раундом в первой, по ошибке запустил тренировки следом друг за дружкой. Поэтому первые три получились очень странно раздроблены и с каким-то большим количеством пауз, хотя я ставил тренировку на паузу всего 4 раза. А вот последнюю сделал через час, прямо перед написанием поста. И не ставил ее на паузу ни разу, то есть это прыжки за один раз. А часы насчитали 14 пауз.
Делал, как прыжки поочередно на каждой из ног, так и двумя сразу. Менял каждые 50 прыжков.
Итог: Икры забились очень сильно, завтра предвкушаю крепатуру, а вот по калориям вышло очень посредственно. По итогам первой тренировки (скрины 1-3) даже немножечко вспотел, а вот нагрузки в последней не очень ощутил. За исключением икр, разумеется. Из-за усталости ног, собственно, и закончил.
Закончил тренировку двадцатиминутной йогой и отдельной растяжкой ног.
Еда.
Сегодня решил не завтракать, чтобы еще чуток дольше продлить интервальное голодание.
Обед на работе: Пакетик гречки (с небольшим количеством соли и сливочного масла)
Обед дома: Пакетик риса с половинкой банки тунца
Ужин: Салат из огурца, помидоры и яйца (всего по две штуки) и половиной банки тунца и зеленым луком + 2 куска хлеба со злаками.
Тг-канал, в котором чуть больше информации: https://t.me/together_hudeem

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.