Дневник 2 : Я живая?
Всем снова здравствуйте! 👐💗
Вчера не публиковала ничего, не было желания, сил, настроения - чувствовала себя уставшей и разбитой.
🔴нНо! Прогресс есть! Ура урра! Акатизия постепенно, очень медленно уходит, я чувствую все большее спокойствие, лёгкость в ногах, спине. Могу заниматься какими то другими делами. Правда, вчера немного мешали мысли + постоянная тревога, но в сравнении с тем, что было, это не так страшно и мучительно.
Сегодня осилила наконец то половину билетов по физкультуре)
Кстати, не хочу обнадёживаться. У меня 1 день - хорошо, 2 - уже кажется, что с ума схожу, 3 - нет сил, 4 - прилив бодрости и т.д.
На психотерапию вот ещё не пошла... Утром встала вся разбитая, случилась ПА + чувство паники, тревоги и я отказалась от встречи( Было жутко дискомфортно....
Спасибо огромное, что дочитали в общем то не несущую большого смысла информацию, записанную сюда, дабы я как то успокоилась и собралась с духом, отследила изменения.
Желаю всем крепкого здоровья, удачи и хорошего настроения ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) сегодня. Пока)🌞💞
Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва