32

Дневник 1: хочу жить, как прежде

Здравствуйте!

Предыдущий пост выложила 3 часа назад и на него уже пришло несколько ответов. Спасибо вам всем за них!

Мне очень страшно и не с кем этим поделится. Врачей (психиатров, психотерапевтов) после всех полочек вызванными таблетками, мягко говоря побаиваюсь. Поэтому решила писать здесь по мере возможности, что и как меняется в моей жизни и голове, есть ли улучшения.

Сегодня двигательная активность ещё меньше, чем вчера. А вот страх, тревога, паника, депрессивное настроение заметно больше. Аппетит упал, а из-за тревоги постоянно хочется что-то жевать, но когда начинаешь, сразу тошнит, аж выплюнуть хочется. Жар стал также поменьше ( на прошлой неделе постоянно было открыто окно, а на улице (!) зима).

Напомню, Золофт перестала принимать 31 октября.

Рвоту вызывала 2 раза ( как обычно). Я не знаю почему, может это лишь очень глупая навязчивость, но я ПРАВДА чувствую успокоение на некоторое время после того, как сделаю это.

Внимание: я не делаю это для того, чтобы не поправиться, меня это вообще сейчас не интересует!  Только лишь для того, чтобы успокоиться, убрать кашу из мыслей.

Сейчас стою и с ума схожу от страха и тревоги. Выпила очень маленькую четвертинку Сонапакса, может поможет, психиатр назначила от вечерней тревоги.

Не знаю, что будет завтра, но сегодня мне было тяжело и не очень хорошо. Мне страшно. Будем следить за изменениями...

Спасибо, что прочитали 💓👐, будьте счастливы и здоровы

Психиатрия

2.3K пост12.5K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders