Я фиг знает, но Диабло 2 увлекает. Сядешь глянуть и очнулся на Кровавом Вороне)
POE первая была похожа, а вот вторая уже не то
Не раз писал уже что проблема четвертых героев в том, что игру сделали частью серии с ордой непримиримых фанатов. Люблю "тройку", до сих пор смотрю джебус от Вудуша, но "четвёрка" всё равно в сердечке.
Какие же там офигительные кампании. До сих пор помню историю Элвина и Шаэры, в которой показано становление избалованного, но амбициозного и рассудительного эльфийского аристократа.
Кампанию Голдота, в которой некромант достаточно умён и хитёр, чтобы осознать что каждый его предшественник пал когда против него ополчался весь мир, а потому необходимо учиться существовать в гармонии с живыми.
История Эмилии, Солмира и Магнуса тоже прекрасна. Спустя 20+ лет свежи воспоминания, настолько цепляла игра. И это не считая прекрасной музыки, интересной механики разных веток развития городов, комбинаций умений у героев и их личного участия в боях. Но не за это всё любят "героев", потому шансов у игры не было, а жаль.
А за что тогда их любят?
Я вижу единственными преимуществом тройки - создание супербогатой на ресурсы карты, которая накладывается у людей на опыт стандартных игр (в стиле: отстроить весь город, покрасить все объекты, подобрать каждый сундук, затянуть карту до 8+ месяцев и т. д) и харизматичных стримеров. Но ни одно из них не является преимуществом конкретно игры, созданной разработчиками.
Ну вот не понимаю я искренне нелюбви к 4ке у народа. Что такого есть у 3 части, чего нет у 4?
За возможность поиграть с друзьями любят)
Тут как с Disciples 2 получается. Игра чертовски хороша, легендарна в своем роде, но под пвп не заточена, а потому хайпанула, канула в Лету и живёт только в тёплых воспоминаниях и небольшой фан-базой.
Четверка же вышла сильно отличной от своей предшественницы, из-за чего фанаты её загнобили, а людей без синдрома утёнка оказалось слишком мало чтобы сформировать фан-базу. Мне вот, например, даже поиграть не с кем было в неё, так как друзья сходу сказали "не торт" и продолжили в тройку резаться. Вот и получается, что расчет на аудиторию не оправдался и игре даже шанса не дали проявить себя.
Может в альтернативной реальности всё произошло иначе, Вудуш стримит четвёрку, собирая демонолога и призывая дьяволов вместо каках)
Да 4 так-то отличная игра с отличными идеями. Она просто сильно отличается от 1-3, которые успели стать культовыми. И тут вдруг, ах, на святое покусились. После того, как разработчики хуёв в панамку получили, единственное, на что у издателя и разрабов яиц хватило в 5 части- рескин и изометрическую камеру
Всё хуйня - и четвёртые, и третьи, и прочие - вторые единственный и неповторимый хит и эталон !
Нет, не каждый. Кирилл не мог:
- Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы.

Библиотеки Невендаара
615 постов1.9K подписчик
Правила сообщества
Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.