1241

Diablo II Гроздья гнева (для широкоформаток)

Искал давно гроздья , что бы на весь экран без артефактов и багов. И с нормальным разрешением.

Наконец то нашёл , чем спешу поделится с вами.

Ссылка на архив https://drive.google.com/file/d/1fZUEynBquaCtq--yLuMSkBRzCo4....

Разархивировать в любом месте, затем создать ярлык Diablo II.exe

и прописать параметр -3dfx-direct.

ссылка яндекс диск на торрент.

https://disk.yandex.ru/d/IjFeFAQGv1fkyQ

upd:
У Сборки есть проблема с вылетом после перехода из первой локации в лут голейн.
Выскакивает ошибка и игра вылетает. Гугл к сожалениею мне ничем не помог.Однако решение , костыль так скажем , я нашёл.Скачать с любого трекера сборку Гроздьев гнева , установить. Перенести в нее сохраненки , перейти в лут голейн , и перенести сохраненя обратно.Я проверил , способ рабочий. Если кто то найдет решение другим способом , буду рад услышать )

Лига Геймеров

54.1K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

А мне больше стандартный LoD всегда заходил. Пытался играть и в Гроздья и Резурекшн и медиан, не то, не та атмосфера. Всегда возвращался в ЛоД.

раскрыть ветку (34)
10
Для лода сейчас ,к счастью, есть переиздание)
раскрыть ветку (6)
3

Сейчас в него играю. Тоска зелёная после рессарекшн и гроздьев. У торговцев как всегда нет нихрена стоящего, вообще непонятно нахрена они. Выиграть что-то стоящее тоже нереально. Чтобы набрать уровень приходиться бегать по локациям несколько раз. Если жёлтые вещи ещё так сяк вываливаются, то с рариками вообще беда. Для друида у торговцев вообще ничего нет, если только случайно шлем вывалится из монстра. Пожалуй доиграю друидом кошмар и плюну. Хорошо что не стал покупать, а хотел сначала.

раскрыть ветку (5)
2
Резурректед очень даже играбельна. Игра у торговцев стабильно отдает желтую шмотку на 6-7 (и далее через 1-3) покупку.
К 5 акту уже штук 8 зеленых в сундуке
Несколько вещей с рунными словами
Коллекция уникальных вещей
Когда становится скучно играть, ставишь в настройках «8 игроков» и наслаждаешься. Увеличивается сложность, количество мобов, лут, получаемый опыт. Вещи начинают просто сыпаться.
Зачистка последней локации и самих гробниц во 2 акте просто кладезь сокровищ.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну да, ну да. За некра всю игру с двумя палками прошёл- шанс выпадения норм лута крайне мал.
раскрыть ветку (1)
0
За некра да, соглашусь. Там хорошая вещь падает один раз на два прохождения.
0

Недавно выиграл (Gamble) сапоги Gore rider, две пары сапог War traweller и сапоги Goblin toe. Специально скупал Greaves и Light plated boots. Так что очень даже можно получить хорошие вещи через игру. Ю-туб забит роликами, где игроки получали Griphon eye через игру и даже Tyraels might (уникальная Sacred armor). Кроме того, при фарме Andariel (сложность nightmare) с целью получения SoJ выбил два амулета из набора Tal rasha. Так что в D2 Ressurected все ок с дропом вещей, плюс ввели Terrorazed зоны, где особо сильные мобы.

0
Ну пральна,у торговцев он хотел купить. В игре Дрочшмота 2. Сначала мф сорочку качаешь на старте сезона,потом уже всех остальных одеваешь.Бегать несколько раз? 500 забегов на нммефа не желаете отбегать?) И да,игра начинается с Хэлла,до этого это разминка обучающая)
6

В Гроздьях было весело из-за лютого крафта, --  ключи для уников итд, особенно полудрагоценные фиолетовые камушки роляли, с ними можно было такое барахло себе пошить, на любую фигуру, на любой карман ))) Мясник там был прикольный, хуже Дьяблы) Но главное в Гроздьях было, -- возможность сотворить самые идиотские, самые всратые билды, с книжками в инвентаре! Варвар-саммон? пожалуйста! Сорка-друид? да ради бога! А какая огромная ржачная туса собиралась у некра-саммона с друидскими книжками...)))

Но атмосферу да, моды просрали.
Хотя мне даже LoD казался менее серьёзным. Я сама начинала с классики ранних версий, и дольше всего просидела в v1.09, до сих пор храню сейвы с любимчиками оттуда. В ранней классике локации были такие депрессивно-пустынные, шмота мало, ремонт перед продажей хоть надоедливый, но реалистичный, у мерков не было вещичек, солидный рунворд собрать было просто нереально (я ток в сингле всегда), вечно ходила в Смоке на хелле как бомжик )))))

9

Потому что - старый дед, который рос на этой игре в комп клубе на ночном пакете

раскрыть ветку (17)
5

вот сейчас обидно было

раскрыть ветку (1)
1

Ещё и от 3хнедельного акка... Эх молодежжжжж... Ух молодежжжжж

ещё комментарии
0
О, а мне лод всегда как-то лайтовее был, в резурекшн всегда долбила) (в лоде, насколько помню, окошко инвентаря меньше размером)
0

А в чём разница-то между лодом и ресурекшн? Они вроде как только графику обновили, сама игра осталась прежней. Да и то, есть возможность переключаться между новой и старой графикой.

раскрыть ветку (4)
5

Ты чуток про другое

Есть Ressurection

Знаменитый хардкорный мод для Diablo II, делающий доступных в игре монстров более сильными, а также добавляющий к их числу немало новых. Кроме этого Ressurection ощутимо меняет древо навыков. Изменения эти настолько существенные, что даже ветеранам Diablo II придется заново разбираться со всеми нюансами прокачки каждого класса. Также в Ressurection появились новые вещи и рецепты для Хорадрического Куба, которые можно найти в свитках во время путешествия по миру.

и есть Resurrected - по факту ремастер старого классического диабло 2 Lod с балансом и прочим, который вышел в 2021 или каком там году.

раскрыть ветку (3)
0
Там магичка с посохом имбовая)
0

А... Не знал про Ressurection, спасибо за пояснение.

раскрыть ветку (1)
0
Резурекшн более хардкорная версия, чем лод, мобы помощнее, плюс древо навыков немного изменено и добавлены новые рецепты харадрического куба. А так да, это тоже старенький мод для 2 дьяблы, не ремастер недавний
0
Project diablo 2, не благодарите, лучше дьябло нет.
раскрыть ветку (1)
1

Лучше всех? А то я запутался

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку