сука бесит нахуй, еще бесит стоишь в узкой улице заваленной снегом, все движутся ооочень медленно и мудаки блять ебашат по встречке и пытаются вклиниться обратно, пидары блять, не пускаю блять
Ой а вы знаете, мне так нравится пустить мудачка такого перед собой, сзади у всех бомбить еще больше начинает, кто-то еще начинает возмущаться, а мудачок-то не останавливается и давай дальше че-нить учудить, а я сижу, жую шоколадку, наслаждаюсь музлишком и смотрю на все это из первого ряда:) Ну а дальше-то я ведь знаю, что мудачок сэкономил 0,0 сек. Это... это прекрасно.
самая бесполезная вещь наравне с баллончиком, скорее всего разозлишь только.
нужно что-то, наносящее критический урон с расстояния, или как минимум имеющее сильный психологический эффект.
я склонялся к охолощенному оружию, ну знаете, которое стреляет только холостыми. им как ебануть в воздух и нацелить в ноги, затем молится что он сдаст назад. если нет - будет боль
Сидит мужик весь побитый и причитает "не ну зачем я их позвал? ну вот зачем?
-а что у вас случилось то?
-та так. подошли два гопника говорят выкладыввай бабло мобилу часы. ну отдал конечно а тут смотрю лом у стенки.. я им:эй козлы! вы куда? а лом приварен оказался...Ну зачем я их позвал?(
Ну так, если присмотреться, освобождают ряд не каждый водитель одновременно, а по очереди - там нашлась пара инициативных человек, которые "тучи развели руками". У нас, думаю, выйди кто, да начни толпой управлять, тоже бы поддержали! Вот гарантирую! Просто руководить надо людьми. У нас не привыкли по-настоящему руководить и проявлять инициативу. "А мне оно надо, моя хата с краю"
ага, еще очень весело наблюдать, как всякие 35 летнии дуры скорую не пропускают во дворах и из за этого люди умирают
А ещё очень весело наблюдать, как одни медики скорой пи*уют по сугробам больше 1 км пешком к пациенту, а другие исключительно у подъезда могут выйти.
А ещё очень весело наблюдать, как одни водители скорой едут в пробке в междурядье, а другие прутся в левый ряд, где благополучно застревают.
Дураков везде очень много. Просто когда два дурака встречаются, то появляются вот такие ситуации, как ты описал.
Так корейцы на гифку для того и выходили из машин, что бы дать понять другим, что не просто так встали на обочину
а я могу не представлять. сам был свидетелем такой ситуации, только без любителей объехать. жаль не было регистратора, да и я был пассажиром, а такое чувство гордости за наших водителей и ощущение, как-будто поучаствовал во флешмобе.
Отвозил однажды в Ю.К. на скорой больного с камнями в почках, точнее уже в члене с камнями (сопровождал, т.к. чел по-английски ноль, про корейский молчу).
Больница бесплатная вонючая и тысяча людей в приемном покое. Но!!! Быстро, без всяких проверок документов и дополнительной херни прием, выделение угла , завешенного шторками, среди кучи бабулек, моментальная отправка на анализы с помощью санитаров. Т.е. работают.