Действительно, работу найти намного проще

Итак, здравствуйте, глубокоуважаемые обитатели этого чудного заведения!

Честно говоря, мысль написать этот пост регулярно посещает мою голову вот уже на протяжении многих месяцев. Пожалуй, переломным моментом оказалась очередная ачивка "friendzoned", полученная буквально на днях одновременно с напутствием быть смелее и решительнее. Хотя, кто знает, сколько их еще окажется в будущем.

Просматривая новые анкеты в Лиге, ровно как и комментарии в постах для стесняшек (хотя, даже по сравнению с ними я оказываюсь еще более стесняшкой), меня часто посещает мысль примерно следующего содержания: "Черт возьми, сколько классных людей находятся в поиске новых знакомств. Может стоит все-таки попробовать написать им? Да не, бред какой-то, мне по утрам-то страшно на себя в зеркало смотреть, зачем я буду пугать незнакомцев своим присутствием?" Ну и все в таком духе.

На этом краткое вступление заканчивается, и уже пора переходить к следующему пункту.

Меня зовут Никита, скоро стукнет 28, но все еще боюсь отвечать на домофон незваным гостям. Некогда дитя деревенских джунглей, последние почти 12 лет с некоторыми перерывами обитаю в Санкт-Петербурге. Учусь на заочке, работаю сфере складской логистики, пусть последние события и внесли некоторые коррективы, но, в целом, все идет по плану ©.

Как видите, у меня есть некоторые затруднения с социализацией, корни которых уходят к школьным годам. Действительно, кто в школе будет дружить с ботаном, который не курит, не ходит на сельские дискотеки по выходным , не приобщается к маргинальному образу жизни с малолетства, не хулиганит и не пристает к одноклассницам на переменах? К слову, вот таким сладким пирожочком я был в 7 лет:

Действительно, работу найти намного проще Знакомства, Санкт-Петербург, 26-30 лет, Мужчины-ЛЗ, Любовь, Длиннопост

Прошу не обессудить, начал я издалека, не вижу смысла сжимать этот пост до минимума, а обилие "вводной" информации даст дополнительный простор для комфортного знакомства, ровно как и отфильтрует тех, кто не осилит эту простыню.

К старшим классам школы проблема отсутствия друзей никуда не делась, даже несмотря на некоторое количество поездок в санатории, образовательные лагеря и даже в Орленок, что в 2006 году было едва ли не чудом. Там я впервые решился пригласить девушку на медленный танец, и там же случился мой первый вроде-как-настоящий поцелуй. Вот таким стал сладкий пирожочек к 14 годам:

Действительно, работу найти намного проще Знакомства, Санкт-Петербург, 26-30 лет, Мужчины-ЛЗ, Любовь, Длиннопост

Опасный парень в пуме, прическа останется неизменной еще пол года. Прошу прощения за качество, это и предыдущее фото - снимки на телефон фото из семейного архива *facepalm*

Ну а дальше аттестат с отличием, куча успешно сданных ЕГЭ переезд из деревни в городскую общагу, три отчисления из вузов вперемешку с повторными сдачами этого самого треклятого ЕГЭ и все так же практически полное отсутствие личной жизни в привычном большинству виде. Был период, когда я пол года каждый будний день перед парами встречал однокурсницу у ее подъезда на противоположном конце города, но я был все еще достаточно глуп (к слову, только стукнуло 18) и после очередного отчисления мы попросту перестали общаться. На удивление, это произошло совершенно безболезненно, сейчас объясню почему.

Представьте себе, живет себе подросток в деревне, довольствуется минимумом развлечений, родители строго контролируют тебя во всем, в том числе ограничивают время пользования недавно приобретенным компьютером и т.п. Что, на ваш взгляд, случится с этим подростком при обретении свободы в городе? Нет, ничего криминального (за это, кстати, стоит поблагодарить родителей и их консервативное воспитание), но от того самого компьютера меня было не оторвать сутками. Помнится, был даже момент, когда однокурсница, замотанная лишь в полотенце, пришла в мою комнату и кинула презерватив на стол с недвусмысленным намеком. Моим ответом было: "извини, я не могу поставить на паузу сейчас". Такое ощущение, что это стало моим проклятьем, которое продолжается до сих пор.

На данный момент от былой зависимости не осталось и следа, последней онлайн-игрой стала EVE, но перед новым годом деактивировал все свои аккаунты. Хотя, с другой стороны, именно через эти самые инырнеты я и приобрел друзей, с которыми поддерживаю очень близкие отношения вот уже на протяжении 10 лет. Одно но: все мы разбросаны по разным городам необъятной и встречаемся раз-два в год, что само по себе достаточно грустненько.

Мало-помалу в своем повествовании я приближаюсь к настоящему времени. Уже совсем не сладкий пирожочек (осень 2017 года):

В 15 лет мой подростковый бунд взял верх над родительским контролем, и, год за годом, ваш покорный слуга отрастил достаточно длинную шевелюру. Потом насмотрелся сериалов про викингов и, скрипя сердцем, откромсал часть оной. Скажу честно: эксперимент прошел успешно, но результат оказался, мягко говоря, такой себе, поэтому обойдемся без фото.

Как эти ни странно звучит, но из ближайшего прошлого я не могу выделить что-либо знаменательное, что могло бы открыть читателю данной простыни какую-то из сторон личности автора, если к этому моменту еще остались те, кто не пролистал пост мимо.

Быт свелся к банальному "дом-работа-дом", друзья так же повзрослели, обзавелись работой и собственными бытовыми трудностями, все вокруг стало примерно таким же серым, как типичное питерское небо. Отсутствие друзей в городе (да-да, спустя более 10 лет жизни в нем) напрочь отбивает желание участия в каких-либо общественных мероприятиях. Скажете, что можно ведь и в одиночку заниматься чем-нибудь? Да, вы абсолютно правы, можно, периодически такое и со мной случается, но только лишь с целью отвлечения от насущных проблем. Подгорает от работы? Очередная волна экзистенциального кризиса? Нет проблем, 50 километров на роликах, и ты мигом забудешь обо всем. Ну или пешком, но немного поменьше. Или пол ночи на берегу залива. Вот такие пироги с котятками.

Полагаю, с мемуарами стоит закругляться, пора бы перейти и к более актуальной информации.

Почти все, с кем я имел честь познакомиться, считают меня чересчур добрым и тактичным, что порой играет со мной очень злую шутку, в частности, когда речь касается чисто деловых отношений. Помимо этого, как вы уже заметили, в переписке я стараюсь использовать достаточно длинные обороты с обилием вводных конструкций и прочих штук, от которых у большинства читателей попросту вытекут глаза. Внимание, это касается и повседневного общения, а не только лишь данного поста или чего-либо ему подобного. Однажды леди из тиндера словила литературный оргазм, прочитав несколько таких сообщений подряд. Каюсь, порой я пропускаю запятые, прошу за это не бить по лицу.

В случае, если Вы решитесь написать по одному из контактов, которые я оставлю в конце поста, Вам будет казаться, что я чересчур пассивен и вовсе не заинтересован в знакомстве. Это может произойти, поскольку я не сторонник прямых вопросов, за исключением тех случаев, когда без них не обойтись. Мне значительно комфортнее добывать информацию о человеке посредством  непринужденной беседы на совершенно отвлеченные темы, а потом анализировать ее и собирать в единое целое, как паззл (да, я обожаю паззлы). Тем не менее, это вовсе не значит, что я не готов поделиться любой интересующей Вас информацией о себе. Уверяю, если мы сможем найти общий язык, то Вы не пожалеете.

Настало время хотелок, интересов, антипатий и всего такого.

В чем суть поста (о, боже, ну наконец-то, разве так трудно было написать это в самом начале?!): мне бы очень хотелось познакомиться с леди, гармоничное общение с которой впоследствии не остановилось бы на стадии френдзоны. Базовые критерии, на самом деле, минимальны: наличие головы на плечах в комплекте с мозгом, азарта в твоих глазах и шила в причинном месте (необязательно, но было бы идеально). Последнее связано с тем, что я был бы безумно рад приобщиться к совместному активному времяпрепровождению: верховая езда, ночные покатушки, походы и прочие вылазки любой продолжительности за черту города, скалодромы, горные лыжи, каякинг и т.п. Это ни в коем случае не отвергает более обыденные и менее активные варианты, потюленить вдвоем за просмотром кино тоже бывает полезно время от времени. Я всей душой обожаю природу и сельскую местность, за исключением таких пунктов, как сенокос, безмозглые дачники и лосиные вши. При всем моем уважении к кошатникам и кошатницам, мое сердечко принадлежит собакам (которые крупнее среднестатистической кошки). И лошадям, первое знакомство с которыми произошло примерно в 4 года, я чудом выжил, но мне понравилось. 

В то же время, стоит добавить еще несколько пунктов, которые мне бы не хотелось видеть в своей спутнице: религиозность (это не касается приверженцев буддизма или китайских религиозно-философских учений), сильное пристрастие к курению (прошу, не надо напоминать про пар и иже с ним), чрезмерное употребление алкоголя (есть разница между несколькими бокалами в знаменательный день и литрами непонятного пойла каждый выходной?).

Еще один насущный вопрос - музыкальные предпочтения. Когда-то это был отечественный хэви-митол, со временем вкусы изменились: Nightwish, Amaranthe, Evanescence, In Extremo, Disturbed, Rammstein, Wardruna, Apocalyptica, Мельница и т.п. Не очень узкий спектр жанров (и это далеко не все), тут и индастриал, и ню, и фолк, и симфо. А еще я без ума от волынок и колесных лир. Также периодически могу залипнуть на Lindsey Stirling (гусары, молчать!) или 2Cellos. И, конечно же, куда без хитов из маршруток, мне стыдно за эти ужасные, постоянно застревающие в голове песни. Я не требую совпадения вкусов, но, сами понимаете, со временем возникает непреодолимое желание разбить источник раздражения об асфальт/дерево или вовсе утопить его, если из него будет постоянно доноситься низкопробный ширпотреб (уже предвижу потенциальный бугурт на эту тему).

Был период, когда я интересовался скандинавским фольклором, Младшую и Старшую Эдды читал, но впоследствии все ограничилось просмотром околоисторических сериалов. Помимо исторических сериалов, среди моих фаворитов присутствуют sci-fi шоу Altered Carbon и The Expanse, криминальные драмы Narcos и Peaky Blinders, антиутопия The Man in the High Castle. Я не фанат студий Marvel и DC (в том числе и их полнометражного кинематографа).

Вероятно, когда раздавали суперспособности, я или опоздал, или случайно затесался в женский отдел, в итоге теперь я в состоянии питаться практически чем угодно в неограниченных количествах и совершенно не беспокоиться о наборе избыточного веса. В совокупности с безграничной любовью к таким брендам, как Fazer и Ferrero, данная суперспособность обретает смысл.

Черт возьми, на момент написания этих строк прошло уже 4 часа, а я все никак закончить не могу. Вроде и написано полным полно всего, но меня не покидает ощущение, что чего-то не хватает. Пожалуйста, не утруждайте себя репостом ссылок на питерские группировки пикабушников, я знаю об их существовании и непременно бы примкнул к ним, если бы искал компанию, а не одного человека.

Контакты для связи(телега в приоритете):

https://t.me/navych

https://vk.com/navych

Если будет чересчур интересно, то в личку могу скинуть профиль тиндера *facepalm*

Думаю, стоит закругляться, а все, о чем не упомянул здесь, с удовольствием расскажу в личке. Всем огромное спасибо за внимание и потраченное время. Ах, точно, почти-свежие-фото, которым меньше года (честно говоря, мне самому они ужасно не нравятся, но, увы, других нет):

Лига Знакомств

14K постов41.7K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А что обычно читаешь?)

(Пожалуйста, дай знать, если вдруг на "ты" не очень нравится общаться))

раскрыть ветку (7)
1

Привет!) Можно и на ты, в этом нет никакой проблемы)
Как ни странно, но, к сожалению, я вообще не испытываю тяги к чтению

раскрыть ветку (6)
1

О, нет поводов для сожаления - в посте и комментариях прозвучало достаточно названий музыкальных исполнителей)

Внутренний хомяк записал всё на листочек, выписал фильмы-сериалы и даже без книг доволен - возможно, пополню список своих понравившихся.

А тебе Мельница больше нравится "старая" ("Оборотень", "Дорога сна" и т. д.) или более новая ("Список кораблей" и др.)?

Очень любила старую, но в последнее время не везёт на что-то похожее.

раскрыть ветку (5)
Надеюсь, что-нибудь из этого списка тебе обязательно придется по вкусу)
честно говоря, я для себя не делю мельницу на старую и новую, приобщился к ней я лишь года три назад, и среди обоих обозначенных тобой периодов существуют песни, которые мне очень нравятся, или наоборот, которые я обычно пропускаю🙈
раскрыть ветку (4)
1

Зазевалась, и кнопка редактирования убежала(

Это скорее не периоды, а впечатление, что ли)

Когда образы стали труднее поддаваться расшифровке. Например, есть "Сонный рыцарь", и в нем весь сюжет рассказан. Есть "Лента в волосах", события которой можно легко представить - и есть "Список кораблей", который вроде бы о том же, о чем и "Лента", но в нем столько образов и ни одного явного события или героя...

1

А какие не пропускаешь?)

раскрыть ветку (2)

Сейчас попробую примерный топ-2025 (без каких либо градаций внутри оного, просто первое, что приходит на ум):
Прощай
Обряд
Dreadnought (именно эта аранжировка)
Травушка
Воин вереска
На север
Дракон
Волкодав
Дороги
Любовь во время зимы
Голубая трава
Рапунцель
Зов крови
Горец
Чужой
Гори, Москва
Об устройстве небесного свода
Список кораблей
Шаман
Тристан
Княже
Анестезия
Прялка
Мора
Неперелетная

раскрыть ветку (1)
1

Вроде столько лет слушаю Мельницу, а "Обряд", "Голубую траву" и "Любовь во время зимы" умудрилась пропустить, позор-позор мне...)

Не знаю, как ты относишься к рок-операм, но если положительно - попробуй рок-оперу "Орфей". Сначала заслушалась "Последним испытанием" с Хелависой в роли богини Такхизис, а в этом году нашла "Орфея"... и пропала) У него другой состав, другие авторы, но сюжет и основанность на мифах зацепили как когда-то Мельница)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку