Знаешь ли, 42 км это 42 км, всякое может случиться:-) некоторые из комнаты до туалета добежать не могут
Ок.:-) мне разницы нет: что марафон, что полумарафон, по жесткому покрытию - это вред здоровью, причём конкретный.
Все должно быть в меру и с пользой. А эти соревнования калечат людей.
Девчонки симпатичные. Фото также. Спасибо.
Хоть кто-то из них из 1 час 40 минут выбежал?
А ты прикольный:-) начнём с того, что ты, скорее, мамкин бегун в отличие от меня:-) моему бате 71:-)
Во-вторых, я, конечно, не суператлет и не претендую, но под КМС бегал, причём 1,5 и 5 км:-)
В-третьих, 150 км в неделю. Ты чего, совсем уехал с головой? Я когда тренировался бегал примерно 30-50 км в неделю, и это реально много. Ты уж не рассказывай тут сказки.
В-четвёртых, твой батя не показатель, так как может уникальный человек. И атлет от Бога.
Айронмэн - это вообще хуета полная. 4 человека знаю кто его делал. Все реально немного долбоебы. Причём уже у всех проблемы с суставами на ногах.
В-шестых, про вредность знаю, так как сам занимался, наблюдаю и читаю. С физиотерапевтами общался, которые с высококлассными спортсменами занимаются.
А так ты прав, спортсмен:-) чтобы не быть голословным я полумарафон бегал 9 лет назад за 1.37.48 Не супер результат, но для 34 лет нормально, да и опять же я не спортсмен, просто решил потренироваться полгода и пробежать как в юношеские времена.
А чего добился ты, немамкин революционер, поделишься?:-) или сразу 49,5 вывалишь?;-)
во-вторых тоже никогда не претендовал, дистанции другие (10км) но выше первого так и не выбежал. Ежедневные пробежки по 4-5км были для меня абсолютной нормой лет 12-13 + 10км(к 18 годам до 21) по воскресеньям. Суммарно в неделю примерно те же 30-50. И это как по мне не сверх усилие. Сейчас я вообще 15 ограничиваюсь.
четвертое пропустим
Айронмен, действительно та ещё хуерга которое гробит здоровье, я его привел как показатель что в 50+ можно проходить такие дистанции и быть здоровым( ну как минимум относительно более ленивых сверстников)
в-шестых проф.спорт это безусловно вред(собственно почему я и говорил про условные 150 в неделю)
Выбежал из 1:40 мне этого достаточно, бег это в первую очередь удовольствие.
Ну отлично:-) хороших пробежек и здоровья тебе и твоим близким. Надо спать, завтра ещё работать надо. Только середина недели:-(
Спасибо, настроение поднял!✌️
Я, кстати, бросил бег. Плаваю :-)